![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 6,972 раз(а) в 917 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимательно просмотрел эти опыты и категорически не понравилась эта соломенная картофель. Тут были сообщения о высадка в июне - это Сибирь, такое дезориентирует. Можно выращивать очень раннюю, но ведь даже в мае может заморозком погубить всходы.
Я остаюсь сторонником традиционного способа выращивания (под лопату) и на протяжении сезона всё реально засниму для наглядности. Для начала завезите на участок навоз (перегной лучше!), примерно 0,5 тонны на сотку, раскидать перед самой вспашкой (перекапыванием). Процесс опишу в другой ветке, но главное - органика, а на песчаных - много органики. О соломенной я читал, что солому сверху поливали расствором из куриного помёта. Потому и низкий урожай (в этом ошибка-обман?), что картофель с одной соломы много поживы не вытянет! Повторите тот же опыт, присыпав семена перегноем с землей, а затем соломой и растворами навоза- помёта. Я бы именно так и сделал. Хочу тоже экспериментировать, но поначалу на нескольких кустах. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Penelopanecrus (31.08.2012) |
| Социальные закладки |
| Метки |
| без окучивания, без прополки, картофель, колорадский жук |
|
|