![]() |
|
|
#931 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, вспомнила, что когда-то один крутой шеф-повар угощал апельсиновым соусом, который шел к курице- очень вкусно. На Новый год я практически ничего не готовлю, а вот на Рождество- 7-го, будет индейка, хочу запечь. Кто делает? И апельсиновый соус был бы кстати.
Пока пылесосила, вспомнила, что есть замороженный кизил. Кто делал соус? Поделитесь, по идее, должно быть вкусно.
__________________
Я-Ира
Последний раз редактировалось irina s; 27.12.2016 в 14:49. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Elly (27.12.2016) |
|
|
#932 |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда на НГ ночь делаю такой салат.
свекла 2 шт. апельсин 1-2 шт. салат листовой или пекинка 1 пучок сыр фета 100-150 г французская горчица (с зернами) оливковое масло (рафин. подсолн.) Свеклу отварим и порежем пластинками толщиной 0,5см и разрежем на 4 сегмента. Один апельсин очистим и мякоть без шкурок нарежем кусочками примерно как свекла. В плошке смешаем 3-4 ст.л. апельсинового сока (из 2го апельсина), 3-4 ст.л. оливкового масла, десертную ложку горчицы. Взбить венчиком до однородности. На блюдо порвем руками листья салата и польем их частью заправки. На салат выложим свеклу и апельсины, сверху покрошить руками фету, полить салат оставшейся заправкой. Дать постоять 10-15 минут, перемешать аккуратно, снова дать пропитаться 5 минут и подавать. При поедании салата стараться, чтобы на вилку попали кусочки от всех составляющих. Так вы сполна насладитесь его вкусом! Оччень рекомендую!!! Приятного аппетита! Пы.сы. Сыр фета можно заменить адыгейским сыром, несоленой (вымоченной) брынзой или даже обезжиренным творогом. Вкусно по-всякому! [IMG] [/IMG]
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (27.12.2016), Fleur (27.12.2016), flowerss (27.12.2016), innaim (30.12.2016), irina s (27.12.2016), melnat (27.12.2016), Nice.helen (29.12.2016), OlGaj (30.12.2016), sisash (31.12.2016), Tasedu (29.12.2016), Vikulya (27.12.2016), Аленка (29.12.2016), Ветка (27.12.2016), Викса (29.12.2016), Лида60 (02.01.2017), Люд.а (30.12.2016), селена (27.12.2016), ТатианаЯ (28.12.2016), Фиорентинка (27.12.2016) |
|
|
#933 |
|
Местный
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: г.Николаев
Сообщений: 696
Сказал(а) спасибо: 5,172
Поблагодарили 4,419 раз(а) в 564 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я на НГ всегда делаю такой салат:
баночка консервированной красной фасоли Бондюэль ( только промыть хорошо) баночка кукурузы ананасы консервированные - нарезать кусочками 300г балыка - нарезать соломкой большое зеленое яблоко натереть нарезать зеленый лук немного майонез, ложу совсем чуть-чуть. Еще один обязательно сделаю :свекла, бананы, изюм, чеснок. Не помню кто рецепт давал - съедается первым. |
|
|
|
|
|
#934 | |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какие пропорции? И чем заправлять?
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
|
|
|
#935 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сестра говорит были в кафе, заказывали говядину под вишневым соусом-очень понравилась....девочки спасибо за новые легонькие салатики, надо сделать....
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | irina s (27.12.2016) |
|
|
#936 |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
яйца перепелиные 10 шт.
семга/форель/лосось малосольные 50 г (всего) крем-чиз 2 ст.л. укроп смесь перцев Яйца отварить и почистить, стараясь сохранить целыми. Разрезать яйца поперек пополам и вынуть желток. Рыбу посечь на мелкие кусочки, примерно 3-4 мм. В плошке растереть вилкой крем-чиз и половину желтков, добавить рыбу, мелкопорезанный укроп, перемешать. Если надо, то немного подсолить, добавить смесь перцев по вкусу. Аккуратно начинить половинки яиц и сложить попарно, сверху вставить зубочистку. Выложить на блюдо, украсить укропом. Очень оригинальная и очень вкусная закуска, удобно брать, как раз на один укус. Вместо крем-чиза можно взять фету, несоленую вымоченную брынзу, даже можно взять обезжиренный творог - все будет вкусно! ![]()
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
|
|
#937 | |
|
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желатин залить небольшим количеством теплой воды и хорошо растворить. Соединить с майонезом . Держать емкость с этой смесью на теплой водяной бане,иначе ,если делать неспеша,может застывать быстро.
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
|
|
|
|
|
|
|
#938 |
|
Местный
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делаю салат из авокадо на праздники (больше нравится дамам)):
креветки- 1 упаковка) - покупаю варёные, очищенные. авокадо - 2-3шт. помидор -2-3шт. лук репч.- 1 головка перец чили- начните с малого, не переборщите! (вкусовые ощущения у всех разные) Авокадо измельчить, полить соком лимона (не почернеет) + очищенные от кожуры, измельчённые помидоры. Лук нарезаю очень мелко, поливаю соком лимона (убираю запах). Всё смешать, посолить и поперчить по вкусу. Очень лёгкий и вкусный! Нравится всем. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
#939 |
|
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот присадили меня на Новогодние пряники! Не успокоилась пока не сделала. Очень вкусные получились,с имбирем,корицей. Не судите строго,делала первый раз. Рисовала,используя подручные средства. Надо купить на будущее тоненькую насадку на конд.мешок. Но это ерунда!
Зато подарки для всех теперь у меня есть. Упакую каждый в прозрачный специальный пакетик и прикреплю к каждому бумажку с пожеланиями. Вот и мелкие подарки! Фото поэтапные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
|
|
|
|
| 28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (28.12.2016), Fleur (27.12.2016), flowerss (27.12.2016), Gusenitsa (27.12.2016), irina s (27.12.2016), jozaf (28.12.2016), Kalina (27.12.2016), Moonvalley (27.12.2016), Moroz (28.12.2016), Natalinda (05.01.2017), Oksy25 (31.12.2016), OlGaj (30.12.2016), Raduga (28.12.2016), sabrina (27.12.2016), Sveta.R (27.12.2016), SVETTA (27.12.2016), Tasedu (27.12.2016), VARIKA (27.12.2016), Ветка (27.12.2016), Восторг1 (28.12.2016), Деметра (27.12.2016), Елка (28.12.2016), Кошка Ш. (27.12.2016), Люд.а (30.12.2016), Мама Вани (29.12.2016), Масянька (07.01.2017), медуза (27.12.2016), Юленька (28.12.2016) |
|
|
#940 |
|
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарные пряники! Я сегодня тесто забодяжила, зреет. Завтра будем с сыном пряничный домик печь. Если получится - покажу.
__________________
Наталья |
|
|
|
|
|
#941 |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я пряники тоже напекла. Правда, формочка нормальная у меня была только елка, поэтому у меня еловый лес!
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fleur (27.12.2016), flowerss (27.12.2016), Gusenitsa (27.12.2016), irina s (27.12.2016), jozaf (28.12.2016), Moonvalley (27.12.2016), Natalinda (05.01.2017), Sveta.R (27.12.2016), Tasedu (27.12.2016), VARIKA (27.12.2016), Деметра (27.12.2016), Елка (28.12.2016), Инесса (27.12.2016), Кошка Ш. (27.12.2016), Люд.а (30.12.2016), Мама Вани (29.12.2016), Масянька (07.01.2017), Юленька (28.12.2016) |
|
|
#942 |
|
Местный
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: г.Николаев
Сообщений: 696
Сказал(а) спасибо: 5,172
Поблагодарили 4,419 раз(а) в 564 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нашла рецепт, на форуме кто-то поделился под названием "Принчипесса"
свекла 150 г- отварить и натереть на терку бананы - 2 шт изюм светлый 100 г чеснок 2 дольки майонез грецкий орех Делаю двойную порцию Уложить слоями 1 слой - свекла 2 слой - бананы, нарезать кубиками крупными 3 слой - изюм, предварительно залить водой для набухания и чеснок мелко порубить 4 слой - свекла и посыпать орехами Слои не утрамбовывать и майонез между слоями не намазывать, а выдавливать "точками" |
|
|
|
|
|
#943 |
|
Увлеченный
Регистрация: 24.07.2014
Адрес: м.Рівне, Україна
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 956 раз(а) в 183 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Світлана, а рецепт різдвяного печива з імбирем можете написати? Дякую)
|
|
|
|
|
|
#944 |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простите, у какой Светланы Вы спрашиваете? Нас, Светлан, тут много.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
|
|
#945 |
|
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,517
Сказал(а) спасибо: 18,896
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так все свои и пишите
![]() ![]() рецептов много не бывает
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#946 |
|
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Пиар. С любовью к нашему редкому гостю гендерному шовинисту и евойной жене. Ела эти прянички. Форумчане ели её произведение (Щварцвальд) на встрече, которая когда-то случилась у меня.
![]() смотреть с 12 минуты. http://player.novy.tv/embed/6409fd57...88d47910242676
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
|
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (28.12.2016), borilena (28.12.2016), flowerss (28.12.2016), irina s (28.12.2016), Kalina (30.12.2016), Lusenka (29.12.2016), Moonvalley (28.12.2016), tanjshka (28.12.2016), Tasedu (29.12.2016), Ветка (29.12.2016), Викса (29.12.2016), Деметра (28.12.2016), Люд.а (30.12.2016), Фиорентинка (03.01.2017) |
|
|
#947 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то у меня сплошной разброд и шатание. Сейчас, на католическое Рождество и Новый год, дочь гостит в Испании, на наше Рождество едут к нам. Хочется не ударить в грязь лицом. Наверное из-за волнения меню не складывается, ну кроме индейки запеченной ( с рецептом тоже колеблюсь). Короче, просьба поделиться кратким меню, может натолкнусь на мысль
__________________
Я-Ира
|
|
|
|
|
|
#948 |
|
Увлеченный
Регистрация: 24.07.2014
Адрес: м.Рівне, Україна
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 956 раз(а) в 183 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Якраз Вас мала на увазі)
Просто в інеті рецептів чимало, але не хочу експерементувати з таким печивом, бо якщо не вдасться, то буде в розпачі і моя маленька племінничка, а я б того не хотіла. Дякую) А ми вирішили не сердити півня і на Новий рік запекти рибку) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ветка (29.12.2016) |
|
|
#949 | |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=193618.0
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
|
|
|
#950 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пекла вот по этому рецепту, только вместо масла положила смалец . Вкусно!http://www.povarenok.ru/recipes/show/49207/
__________________
Я-Ира
|
|
|
|
|
|
#951 | |
|
Увлеченный
Регистрация: 24.07.2014
Адрес: м.Рівне, Україна
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 956 раз(а) в 183 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#952 |
|
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня на этот Новый год подарок для невестки(по заказу) под елочку корзинка со сладостями. А в ней...(все из теста) - орешки со сгущенкой,корзиночки с кремом и смородиновым вареньем,персики со сгущенкой,трубочки с кремом,грибочки. Ну и отдельно наполеон.
(капец ее диете...но сама заказала подарок ![]() )
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
|
|
|
|
|
|
#953 |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, смазывала, очень красиво сразу. Муж даже не понял, зачем их еще разрисовывать надо, и так красиво!
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sabrina (29.12.2016) |
|
|
#954 |
|
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,517
Сказал(а) спасибо: 18,896
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос ко всем рецептам, в которых используется мёд и нагревается...
Слышала и раньше, что мед нельзя нагревать и кипятить. Сегодня еще посмотрела выпуск "Все буде смачно", где Татьяна Литвинова готовит медовик, так там тоже сказали, что мёд нельзя нагревать выше 50-ти градусов. У меня почему делема возникла, у детей два торта любимых: Муравейник и Медовик. Теперь пунктик в голове засел с этим медом... Можно, как у Литвиновой, заменить мед патокой, тогда кажется, что и не Медовик уже вовсе, хотя в её рецепте мёд присутствует в креме. Запуталась.
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Alllla (30.12.2016) |
|
|
#955 |
|
Местный
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мед нельзя нагревать из- за потери "полезности", а так можно
|
|
|
|
|
|
#956 |
|
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, так его же нужно нагревать на водяной бане вместе с сахарно-яичной смесью, там не будет выше 50ти градусов. Я очень люблю медовик. Пробовала без нагревания: сильно проигрывает!
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
|
|
|
|
|
#957 |
|
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,517
Сказал(а) спасибо: 18,896
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, там в передаче даже какой-то сложновыговариваемый ужас назвали, который получается после нагрева.
Люсь, а при выпекании нагревается ого-го!!!
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
|
|
|
|
#958 |
|
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера сделала "Муравейник". Так мед нагрела слегка на водяной бане,предварительно сняв воду с огня. Вода была чуть теплая. Дольше растворялся,помешивала постоянно,но растворился нормально. Так что,можно работать с медом и не доводя до 50 градусов.
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
|
|
|
|
|
|
#959 |
|
Местный
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,919
Сказал(а) спасибо: 16,974
Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделаю курицу фаршированную блинами (не надо про петуха :), ее подают холодной, делают заранее. Салатный микс с консервированным тунцом, сверху посыпать кунжутом, заправить оливковым маслом с устричным соусом или бальзамическим уксусом. На десерт - тортик из разноцветного желе, фруктов свежих (бананы, мандаринки, киви) и консервированных (в этом году ананас, можно еще и персик) и бисквит, все кубиками, кружечками или дольками вперемешку, залить сметаной или сливками с желатином, после застывания перевернуть на блюдо. Конечно это не все меню :)
__________________
Мой сад Весна 2019 Весна 2020 Літо 2020 Літо 2021 Садівництво починається як захоплення і незабаром стає сенсом життя... |
|
|
|
|
|
#960 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я категорически настаиваю: мы встречаем наш Новый год! Петух наступит позже. И все рекомендации будут действовать в соответствии с восточным календарем. Поэтому не надо злить хозяина этого года. Р.С. у меня тоже будет курица на столе.
__________________
Я-Ира
|
|
|
|