![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Эмоции ведь есть и положительные, там, где живет любовь, кроме гонки за жильем и счетом в банке есть оочень заметные для детей мимолетные поцелуйчики, случайные объятия мимопроходящих любящих, милые элементы ухаживания и сюрпризики, и т.д. и т.п. Конечно же, и в семье малограмотных алкашей может случиться ребенок, который, не желая жить так, как живут родители, выучится и пробьется "в люди", но это очень редкие исключения из правил. Чаще дети из неприятного фиксируют какие-то отдельные элементы поведения, которых стараются в своей семье избегать, но в общем и главном все же копируют семьи родителей. Так что не надо утверждать о ненужности любви в семье. И как справедливо заметили выше, дети вырастают. Ужс...
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (27.12.2016), did_Panas (27.12.2016), Elka (27.12.2016), Maryana (27.12.2016), Moroz (27.12.2016), Red (29.12.2016), Senpolia (28.12.2016), Sveta (28.02.2017), Tat_Nikol (27.12.2016), ViktoriYa Ya (21.02.2017), Ветка (27.12.2016), Гала (27.12.2016), Кошка Ш. (27.12.2016), Света Ш (27.12.2016) |
|
|
#2 |
|
Sanctum Officium
Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это проблема для семей, у которых, кроме детей, ничего в жизни нет. А я видела немало жизнерадостных стариканов, которые оттопыриваются на полную катушку. На Санторини даже как-то познакомились с дивными пенсионерами, идущими третью кругосветку на тримаране. Время от времени где-то внуков подхватывают на каникулы, потом обратно отправляют.
И я с бабулькой разговорилась, ну и в процессе сказала, что вот прям душа радуется, как вы друг друга любите через столько лет. А она мне - ооо, милая, я уже не помню, что такое любовь, и типа были всякие моменты (я так поняла, что измены), но мы с мужем - самые надежные партнеры. Мечта вот была - денег заработать и лодку купить, это стержень, который нас держал. Я говорю - ну как, а дети же не стержень? А она - а что дети, они выросли и живут своей жизнью, а мы своей. Да, тянули, воспитывали, готовы до сих пор посильную помощь оказать. И ведь действительно - супруги это партнеры. Никто в здравом уме не кинет партнера по бизнесу, но при этом зачастую, не оценивая рисков, кидает партнера по браку. Главное, иметь правильные установки в этом браке.
|
|
#3 |
|
Нач. штаба
![]() |
Даже по тем крохам, что ты написала, понятно, что у них именно любовь)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Maryana (27.12.2016) |
|
|
#4 | |
|
Местный
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Цитата:
![]() Это любовь? ![]() А семья крепкая!.....
|
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
О!О!О!Измена!!!Вечная тема!!
Я столько об этом всего знаю-понимаю,что самой иногда страшно ....Есть ли любовь при изменах??Есть!!Да ,она странная,но она есть.Идеально,когда супруги смотрят на это(с высоты прожитых лет) равнодушно,но в большинстве случаев это совсем не так.А почему??Ну мужчины там понятно,это по принципу (если я,то это я плюнул кому-то в окно,если мне,то это через окно с улицы плюнули в меня),а от женщины,это страшное дело..ведь в 90% случаев я бы назвала это так "поделом" хотя признают такое положение дела только 1% девонек и то после долгих "вливаний"---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:48 ---------- надо бежать...продолжу потом... |
|
|
|
|
#6 |
|
Нач. штаба
![]() |
Все возможно, если они счастливы жить друг с другом, а не тянут лямку дитейвырастить-счетвбанке-квартиру-любовейнинада
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Цитата:
Комфорт? В данном случае? Общие интересы? Общие ценности? Сколько людей - столько и мнений!...... ![]() И каждый из нас имеет представления о семье, сформированные ещё в детстве в родительской семье, а потом отшлифованные собственным опытом и опытом ближайшего окружения.
|
|
|
#8 |
|
Местный
Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Очевидно, что любовь многогранная, разная...
Но ведь не все умеют любить в " литературном" понятии этого слова, и выражение "любит по своему" в жизни часто сталкивается. Любовь внимание и взаимопонимание в жизни женщины всегда должна присутствовать. Но в браке , в основном, выживает тот кто умеет приспособиться. |
|
|
|
|
#9 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 559 раз(а) в 126 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще супруги должны уметь прощать, оба!!!
| Пользователь сказал cпасибо: | Ветка (27.12.2016) |