Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2016, 12:51   #1
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Я консервирую помидоры с чернобривцами, это очень вкусно! Никаких специй, только цветуечки с листиками. Кажется, летом давала рецепт, сейчас некогда поискать. Если надо, то напишу еще.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (26.12.2016), Moroz (26.12.2016), Света Ш (26.12.2016), Фиорентинка (28.12.2016)
Старый 26.12.2016, 12:56   #2
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от SVETTA Посмотреть сообщение
Я консервирую помидоры с чернобривцами, это очень вкусно! Никаких специй, только цветуечки с листиками. Кажется, летом давала рецепт, сейчас некогда поискать. Если надо, то напишу еще.
Надо!
Старый 21.08.2017, 19:37   #3
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от SVETTA Посмотреть сообщение
очень специфический вкус, на любителя. В моей семье не пошло.
Старый 22.08.2017, 09:00   #4
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
очень специфический вкус, на любителя. В моей семье не пошло.
Ну бывает, дело вкуса.
Моя соседка- старушка как-то увидела, что я при консервировании помидор кладу в банку и лаврушку, и душ. перец горошком и была безмерно удивлена. Оказывается, она всю жизнь консервирует помидоры как ее бабушка научила - вода+соль+сахар+уксус. И ВСЁ! Никаких чесноков, перцев и пр. "изысков"! Я ее потом угощала своими помидирами (обычными, без экзотики типа чернобривцев), так она не поняла вкуса, сказала, что ее вкуснее.
Я к чему это? А все мы разные.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (16.12.2017), Деметра (31.07.2018), Тихая Гавань (30.07.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки