Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2016, 03:39   #10
Никола
Местный

Поблагодарили 9,448 раз(а) в 1,394 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Пришлось побывать в больнице и услышала от больных о лечении содой. Я была шокирована, поиск в инете выдал такое. Интересно : у нас кто нибудь опробовал на себе этот метод? Расскажите пожалуйста, спасибо!
О лечении содой онко - надо идти в соответствующую тему,может кому это и будет интересно.
А вот помогла ли мне сода? Не знаю. Лет 10-15 тому образовались на пятках "шпоры". Каждый шаг давался "со слезами на глазах". Обратился к хирургу. Тот сказал,что нет проблем. Сейчас разрежем пятки,я их отщипну и вся беда. Но я не могу гарантировать,что через годик вы вновь ко мне не придёте с этой же проблемой. Поковылял домой и начал искать народные средства. Перелопатил множество всяких газетёнок и пр. с рецептами(компом тогда не владел). Остановился на самом простом и,как мне показалось,не лишённым смысла с точки зрения причин возникновения шпор и приблизительного "химизма"их.
Растворил в двух-трёх литрах воды добрых полкило соли,в таком же количестве воды пищевой соды и в третьем бутле смешал такое же количество воды с бутылкой столового уксуса. Для каждого раствора взял отдельную пластиковую миску и поставил их по пути на кухню в котельном отсеке. Первая с содой,вторая с солью,третья с уксусом. Каждый раз проходя мимо котельни на кухню,либо в сан.узел и обратно я становился в одну из мисок,талапал ногами,бросал в неё шарик от настольного тениса,одевал резиновые шлёпки и, не вытирая ступней, шёл дальше. И так по нескольку десятков раз в течение суток. При каждом заходе перекладывал шарик в ту миску,в которой талапался. Важно,что бы миска с солью была посерёдке и переходить от уксуса к соде и обратно только через соль. Через неделю я уже почти нормально ходил,а через две забыл о шпорах до сегодняшнего дня. Вот только если на ногах есть трещинки,ранки,то уксус в начале так будет щипать,что мало не покажется. После первой недели растворы надо сделать новые. Дёшево и сердито,а главное пользительно. Будьте все здоровы.

Последний раз редактировалось Никола; 25.12.2016 в 03:53.
Никола вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (25.12.2016), Moroz (25.01.2017), Ocoka (25.12.2016), Senpolia (30.12.2016), stlena pol (21.01.2017), Ветка (25.12.2016), Виола (25.12.2016), Деметра (25.12.2016), Лена Мерлин (25.01.2017), лесятко (25.12.2016), Марлена (25.12.2016), Нина (22.01.2017), селена (03.01.2017), язичник (25.12.2016)

Социальные закладки