![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 3,755 раз(а) в 466 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я потратила несколько минут - набрала в поиске "вязаные ангелочки крючком со схемами и описанием" - выбрала плоскую и не очень сложную:
http://www.znaikak.ru/design/pic/vis...4b767b705b.jpg Там полистать можно и выбрать еще несколько. Не стремитесь слепо копировать схему - вяжите, как крючок ведет, получите неожиданный эффект. Рекомендую вязать из белого хлопка и обязательно крахмалить. Объемные изделия сушить нужно на подобранной основе (банки-склянки-чашки-рюмки...), а плоские достаточно разложить горизонтально. Хотя большие и сложные снежинки я блокировала, ну, раскладывала и фиксировала булавками. Лично у меня ангелочки не в фаворе, подружилась с одной мастерицей на выставке, так она за 5 минут вязала прелестного объемного ангелочка на наших глазах! Куда уж мне до такого мастерства... ![]() На НГ предпочитаю елочки-снежинки вязать, сейчас несколько петушков сваяла, и несколько домиков, давно их не делала, насобирала основу и остатки ниток.
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | flowerss (10.12.2016), Marta (06.12.2016), werty (06.12.2016), Ксения (06.12.2016), Фиорентинка (06.12.2016) |