Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 19:09   #31
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Овны

К своим неприязни быть не может априори, а с окружающими, которые вызывают неприязнь или дискомфорт при общении, лучше вообще общение прекратить.
Старый 19.04.2013, 20:25   #32
Chita
Местный

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute

я тоже Овен... пятый год в дачу упираюсь...
Chita вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (19.04.2013), blueberry (19.04.2013), кошечка (19.04.2013), Марина7 (23.11.2016)
Старый 19.04.2013, 21:11   #33
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Меня тут назначили " открывателем темы Овны"))) , но... сегодня устала, голова уже не " варит", мозги к вечеру уже даже не кипят))) остыли совсем... звонит моя любимая овениха))) и говорит: мамоооочка, я за тобой таааак соскучилась ( перед этим 5 звонков по телефону сегодня, и вчера виделись) просто конец света))) я приеду и тебя отвезу домой. И все это говорится в такой тональности- чистое цунами ))) точно- завтра конец света))) я положила трубку, и просто засмеялась.... жизнь продолжается- и все хорошо. К чему я это сказала- столько энергии у этих Овнов... шо можно по доброму позавидовать.
larissa вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (19.04.2013), Annette (19.04.2013), Bella (19.04.2013), irina s (19.04.2013), Longe (19.04.2013), Lusenka (19.04.2013), marchell (19.04.2013), mirina (21.04.2013), Natala (21.04.2013), Sveta.R (19.04.2013), Виола (20.04.2013), Нина_И (19.04.2013), ТАМАРА (23.04.2013)
Старый 19.04.2013, 21:16   #34
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

Ага, именно эта "энергия" будит меня музычкой, когда так хочется полежать еще пол часика в выходной день... Иногда хочется, чтобы Овны научились расслабляться.
blueberry вне форума  
Старый 19.04.2013, 21:18   #35
larissa
Модератор

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Иногда хочется, чтобы Овны научились расслабляться.
Таня, ну их надо воспитывать)))
larissa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
blueberry (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 21:23   #36
Annette
Местный

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute

... Их бы энергию, да в мирное русло... У нас точно так: встанет Овен зачем-то в полседьмого утра и давай грохотать, ронять чего-то, телефоном звенеть. Разбудит младшую, давай ее тормошить, одевать - а та сразу ныть-скулить, поскольку Рыба-Свинья,- тут же поссорятся... Доброе утро :)
Annette вне форума  
blueberry (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 21:30   #37
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

Лариса, за 25 лет воспитанию не поддался... Ну как ему объяснить, что если с утра ничего не запланировано, то можно поспать? Так нет же. Встанет, точно также как у Annette, тарабанит всеми тарелками, телефонами, и еще чем-нибудь, пока вся семья с проклятиями не выползает из своих кроватей
Все время в поисках всяких дел для себя, и для окружающих
Ну, да ладно, я к этому уже привыкла
blueberry вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annette (19.04.2013), Bella (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 21:35   #38
Нина_И
Местный

Поблагодарили 28,879 раз(а) в 4,375 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
У нас точно так: встанет Овен зачем-то в полседьмого утра и давай грохотать, .. Доброе утро :)
Не, наш Овен так рано не встает... Наш овен может в час ночи начать мыть на кухне пол. Я, проснувшись, не могу понять, что за звуки!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annette (19.04.2013), Bella (19.04.2013), blueberry (19.04.2013), Longe (23.11.2016), иннуся (20.04.2013)
Старый 19.04.2013, 21:38   #39
кошечка
Освоившийся

Поблагодарили 468 раз(а) в 69 сообщениях
кошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
я тоже Овен... пятый год в дачу упираюсь...
И я тоже. Даже сегодня, пока дети не приехали, повкалывала. Поздравили меня- бабушку.
кошечка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (19.04.2013), Chita (19.04.2013), Lusenka (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 21:59   #40
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Ну как ему объяснить, что если с утра ничего не запланировано, то можно поспать? Так нет же. Встанет, точно также как у Annette, тарабанит всеми тарелками, телефонами, и еще чем-нибудь, пока вся семья с проклятиями не выползает из своих кроватей
Вот это все у нас проделывает скорпион, муж мой, а я, овен, - как раз наоборот - и поспать, и полы в час ночи помыть, а если и встаю раньше, то тихосенько как мышка. И не упрямая я, а он - очень-очень.
Annette (19.04.2013), blueberry (24.04.2013), Lusenka (20.04.2013), кошечка (21.04.2013), Нина_И (20.04.2013)
Старый 19.04.2013, 22:00   #41
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute

Цитата:
Иногда хочется, чтобы Овны научились расслабляться.
Так Овны и расслабляются источая энергию. Сужу по себе (и дочери с Тёщей), ибо все Овны.
larissa (19.04.2013), Ветка (21.04.2013), Ёлочка (20.04.2013)
Старый 19.04.2013, 22:01   #42
Bella
Местный

Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Поздравили меня- бабушку.
И я поздравляю -С днем рождения
blueberry (24.04.2013), Fleur (20.04.2013), larissa (19.04.2013), кошечка (21.04.2013)
Старый 19.04.2013, 22:26   #43
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,308 раз(а) в 2,132 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

А Овнам, выросшим в семье трех Львов (родители и сестра) медаль не полагается?
Ann (19.04.2013), blueberry (24.04.2013), Fleur (20.04.2013), larissa (19.04.2013), кошечка (21.04.2013)
Старый 19.04.2013, 22:35   #44
Bella
Местный

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
Ща тему заведем, у меня тоже два левыка есть. Сама вырастила.
larissa (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 22:44   #45
larissa
Модератор

Цитата:
ха, медаль...)))) только орден В общем так- всем Овнам с конца марта и до конца апреля- выдать ордена. Поздравляю всех-всех Овнов. Вы самые яркие, самые сильные, самые энергичные и все остальные эпитеты тоже с приставкой " самые". Сбывания Вам всех мечт и дополнительных сил для их достижений
larissa вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (19.04.2013), Fleur (20.04.2013), Lionel (19.04.2013), Lusenka (20.04.2013), marchell (20.04.2013), Natala (21.04.2013), Ветка (21.04.2013), РыжийЛенчик (12.01.2017)
Старый 19.04.2013, 22:45   #46
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
У меня племянник из этой серии 21 год исполнился. Чудесный ребенок во всех отношениях, как говорила его первая учительница "Илюша, як повезло твоім батькам"
Может потому, что он Илюша? Мой Илюша то ли овен, то ли телец (21 апреля), в год свиньи родился Характер ох какой не простой. Но он лапочка. И хазяйновитый такой, а уж огород обожает. Очень прикольно было потом трактовку имени прочитать

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
а как вам сочетание овен- обезьяна?!
Мои родители - козерог/обезьяна и телец/обезьяна. Мало того, что бодались всю жизнь, так и вели себя периодически, как обезьяны. Мама так себя и называет, и бабуля, далекая от веры в гороскопы вечно ее называла Абизяна

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Это у вас дракон преобладает в плане не доводить дело до конца, а тяга к "танцы, рукоделие, фортепиано, вокал, декупаж, вязание" это как раз овен правит
А мне кажется, что это типично для всех огненных знаков - вспыхнуть и погаснуть (это я, как стрелец утверждаю )

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
у меня есть еще "близнецы"... так те пока "договорятся" между собой - целый день может на что-то решаться и ничего не сделать.
У меня тоже такие есть Я когда-то читала, что весы бывают двух типов - либо очень уравновешенные, которых из этого состояния вышибить не просто, либо постоянно качающиеся. Мой старшенький - из вторых. У моей племянницы и дочка такая. Вот хорошая девушка, толковая, но племянница говорит, пока раскачается, 100 раз передумает...

Цитата:
Ого! Как вы выжили? Я меня бывший муж, его сестра и мама были из прайда, это вешалка. Плюс вечно истекающий ядом свекр-скорпион и через 6 лет меня сьели. Скелет, слава богу, остался. А остальное мама откормила
Ann вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annette (19.04.2013), larissa (19.04.2013), Lusenka (20.04.2013), Виола (20.04.2013)
Старый 21.04.2013, 20:38   #47
кошечка
Освоившийся

Поблагодарили 468 раз(а) в 69 сообщениях
кошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to behold

Как ковыряют в носу разные знаки зодиака

Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов и критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях - мировой войной. Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота 19:04 –ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфецирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.
Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но остануться крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, катрину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.
Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.
Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.
Дева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет- это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.
Весы. Прежде чем поковырять в носу досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.
Скорпион. Ковыряет в носу ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают что в этот период скорпион ещё более коварен и опасен чем в брачный период.
Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бесркайним остроумием стрелец- обжающий путешествия отправится по свету, доставая всех на своём пути. Кароче под конец процесса у стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.
Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.
Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того, чтобы непосредственно заниматься практикой- ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния с носу делёного на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего Зодиакального друга- Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концетру для пяти фортепиано с оркестром.
Рыбы. Эти товарищи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на бояне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают- уже поздно, потому как снова пора...
кошечка вне форума  
=marina= (21.04.2013), Lusenka (21.04.2013), Natala (21.04.2013), Senpolia (23.04.2013), Ветка (21.04.2013)
Старый 23.11.2016, 13:42   #48
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,918 раз(а) в 1,539 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute

Тэк'с, не могу не похвастаться: по показателю "овенности" всех опередил: год овцы, овен по месяцам (хотя рядом рыбы), ну и в час овцы родился (по времени суток тоже делят)
Как то заглянул в друидский гороскоп, оказалось, что я по нему - дуб
Шах и мат. Хотя реально упрямым был в школе, но жизнь перекрутит вопреки гороскопам, так что упрямство умеренное и под контролем.
СаДом вне форума  
Svetmay (23.11.2016), ya (23.11.2016), Ветка (11.12.2016), Ирина X (23.11.2016), Мама Вани (23.11.2016)
Старый 23.11.2016, 14:23   #49
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute

Мой Овен рожденный в год Быка, не точто упрямый, а упрямый ². Редко что сделает по просьбе окружающих. С 5 лет прошу, - сыночек, води пальчиком где читаешь. Во втором классе сейчас, ни разу это не случилось. Нет он не спорит, он просто делает по своему. Никакие уговоры не помогают что то попробовать если визуально ему не нравиться. Нет не говорит что не буду, просто гоаворит что сейчас не голоден и попробует потом, попозже. Не может торопиться в принципе. Взрывной, но отходчивый. Командир наш упрямый..
Мама Вани вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (11.12.2016), Ирина X (23.11.2016)
Старый 23.11.2016, 14:43   #50
Ингеборга Дапкунайте
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях
Ингеборга Дапкунайте is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Мой Овен рожденный в год Быка, не точто упрямый, а упрямый ². Редко что сделает по просьбе окружающих. С 5 лет прошу, - сыночек, води пальчиком где читаешь. Во втором классе сейчас, ни разу это не случилось. Нет он не спорит, он просто делает по своему. Никакие уговоры не помогают что то попробовать если визуально ему не нравиться. Нет не говорит что не буду, просто гоаворит что сейчас не голоден и попробует потом, попозже. Не может торопиться в принципе. Взрывной, но отходчивый. Командир наш упрямый..
...Мой Овен-Бык, тоже во втором классе, один в один... ...я, правда, тоже Овен-Бык, но мне кажется, я не такая упертая... ...а муж бурчит вечно: "Эти Овны"
Мама Вани (23.11.2016)
Старый 23.11.2016, 14:58   #51
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute

Да.... У нас еще та семейка: я овен, сын -овен, папа- козерог! Представляете эти искры Упрямство это наш конек, рогами уперлись и фиг сдвинется кто то. Сама такая, но я змея, так что это слегка помогает лавировать. Оставшиеся рогатые всех мастей еще и коты Гуляют сами по себе. У сына жена и дочь близнецы! Вообще не знают чего хотят! Да еще невестка тоже кот, а внучка тигр Короче еще тот зоопарк! Но я с сыном договариваюсь всегда нормально. С нашим папой, пока был жив, договориться было трудно, но там другие издержки были Сын очень целеустремленный, ежеле чего решил, то хоть гопки скачи, но сделает. Хорошо, что это не носит разрушающий характер
Chita (24.11.2016), Ветка (11.12.2016), Ирина X (23.11.2016), Мама Вани (23.11.2016)
Старый 23.11.2016, 15:47   #52
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Да.... У нас еще та семейка: я овен, сын -овен,
Вот и разгадка , Наташа, почему мы с тобой похожи по мироощущению. Мы с одного "стада" и сын у меня, к стати, тоже овен.
Ветка (11.12.2016)
Старый 23.11.2016, 16:19   #53
Гизбрехт
Местный

Поблагодарили 4,052 раз(а) в 770 сообщениях
Гизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond repute

Я тоже в отаре живу)), дите Овен в год Петуха (ядерная смесь ), муж в год Кролик (Кот), огни! Я Водолей в год Тигра, воздух, в общем, по обстоятельствам, то задую, то разожгу))
И еще немного http://fotki.yandex.ru/users/lindaua2013/
Гизбрехт вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (11.12.2016), Ирина X (23.11.2016), РыжийЛенчик (12.01.2017)
Старый 23.11.2016, 16:28   #54
Seldereyka
Увлеченный

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 263 сообщениях
Seldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud of

Девочки, а Вы уверены, что говорите об Овнах? Кто видел у овец РОГИ? Согласна, маленькие рожки присутствуют, но маленькие -маленькие!!!! Овен, это такая миленькая овечечка, которая мирно пасется на лугу, щиплет травку и никого не трогает... Овечечка лучше всех знает, где какая травка растет и как ее нужно щипать. И не надо мешать овечке делать свое дело, а то разбудите в ней Тигра, Змею или еще кого нибудь и будет вам мало места .
Ветка (11.12.2016)
Старый 23.11.2016, 16:36   #55
Zavr
Местный

Поблагодарили 22,286 раз(а) в 1,882 сообщениях
Zavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond repute

Овечки это ж не весь бараний род
А мы, Овны, где-то такие. Да, рогатые, но попробуй кто нам измени

Zavr вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (11.12.2016), Chita (24.11.2016), Natala (11.12.2016), Бойківчанин (10.12.2016), Ветка (11.12.2016), РыжийЛенчик (12.01.2017)
Старый 23.11.2016, 16:42   #56
Seldereyka
Увлеченный

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 263 сообщениях
Seldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud of

Так я же и говорю, рожки у нас маленькие, симпатичные, как на картинке!
Chita (24.11.2016), Бойківчанин (10.12.2016), Ветка (11.12.2016)
Старый 23.11.2016, 17:52   #57
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute

Так и не надо нас дразнить! Вот не трогаем никого и тихо в доме Я всегда говорю, ну сказала раз "гав", ну не напрашивайтесь на "рррррррр ГАВ"!
Людочка, таки да в чем то похожи, хоть и разные Вот только с растюхами сложнее. Огонь же! Хотя некоторые товарищи отлично опровергают это У меня приятельница Водолей, так что в землю не воткнет, все растет, а тут надо постараться еще
Бойківчанин (10.12.2016), Ветка (11.12.2016), Ирина X (23.11.2016), РыжийЛенчик (12.01.2017)
Старый 10.12.2016, 23:31   #58
Бойківчанин
Местный

Поблагодарили 2,008 раз(а) в 486 сообщениях
Бойківчанин has a brilliant futureБойківчанин has a brilliant futureБойківчанин has a brilliant futureБойківчанин has a brilliant futureБойківчанин has a brilliant futureБойківчанин has a brilliant futureБойківчанин has a brilliant futureБойківчанин has a brilliant futureБойківчанин has a brilliant futureБойківчанин has a brilliant futureБойківчанин has a brilliant future

Ось,які ми ОВНИ !!!
Senpolia (12.12.2016), Ветка (11.12.2016)
Старый 11.12.2016, 00:00   #59
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Бойківчанин Посмотреть сообщение
...... Ось,які ми ОВНИ !!!
Та конечно!
Чтоб нас да и не заметили?!

П. С. Ну вот, хотя бы.....
А кроме нас, Овнов, на этом форуме кто-нибудь есть?!
Бойківчанин (11.12.2016), Ветка (11.12.2016)
Старый 11.12.2016, 00:14   #60
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
А кроме нас, Овнов, на этом форуме кто-нибудь есть?!
Ну разумеется тут и другие животные , в ассортименте..., даже хомячки...

Последний раз редактировалось afinna; 11.12.2016 в 05:45. Причина: Описка
afinna вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (11.12.2016), Lusenka (11.12.2016), Senpolia (12.12.2016), Бойківчанин (11.12.2016), Ветка (11.12.2016), утя (11.12.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки