![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Escapade приглянулась в сочетании с махровыми насыщенно-малиновыми и пурпурными розами. Наверное, посадила бы ее рядом с поэтом и кардиналом
.Blush Rambler, Нью Дон и Джеймс Галвей. В моем видении – почти идеальная цепочка деликатнейшей холодно-розовой палитры, где изюминкой будет не контраст цвета, а контраст формы. Но только если Джеймс не уйдет в теплый спектр, что чревато «вылинявшим» эффектом для всей композиции. Королева Швеции была бы там беспроигрышным вариантом, имхо. Penelope– очень интересная роза. Высокий шраб, повторное цветение, суперароматная, цветок в полуроспуске - мечта. Только сложно угадать какой именно оттенок выдаст эта красотка в конкретных условиях. Варианты: нежно-розовый, бледно-персиковый, слегка золотистый и вообще белый (под конец цветения). Понравилось сочетание с фиолетовыми клематисами, которые набегают волной на розовый куст и своими точеными цветками подчеркивают легкую «растрепистость» отцветающей Пенелопы. Из роз, мне кажется, по цвету близок Барок, но по форме – очень кудрявый и броский, может затмить «чайную» изысканность Пенелопы. Хотя может и «выстрелить» … Я бы все же попыталась их сочетнуть. И Клер туда же определить. Ну еще, на всякий случай, и клематис к ним бы пристроила. Только вся эта композиция в теплой персиковой гамме с первыми двумя, по моему разумению, не сочетается. В смысле, под один забор я бы их не садила.
| Социальные закладки |
|
|