![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну убрать другие растения можно и весной. Взрослые розы пересаживать тяжело, но есть еще и естественный отбор.
![]() ![]() ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (09.11.2016), Olga Energizer (08.11.2016) |
![]() |
#2 | ||
Местный
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
![]() Цитата:
разочаровали - только беролина и неизвестный лимонножелтый пересорт. По остальным которых не понимаю я - одинокий крупный цветок на высоченной ноге - ПАроле, жардинс, Биг парпл и т.д. - кто ж их даст убрать ? - от них все мужчины на работе млеют ... а из женщин я одна ... голден зест, прикс и систерсьенс - кусты какие то непонятные - но то такое - разберусь куда их резать - не будет куста - уплотнить можно со временем. В остинок верю - поэтому просто жду. Надолго окладывать пересадку не хочется - резать в ноль не хочу ... поскольку грунт в яме меняла полностью - сейчас еще есть шанс пересадить не обрезая в ноль - думаю тем более поместу раз два и радифарм с укрытием. ---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- Цитата:
вот это наш самый парадный вход в здание - )))) тут под орехом (нижние 3 м вырезаны) приживляю плющ, мускари, хохлатки, гиацинты, анемоны - по краю куда в мае достает солце пионы, ближе к стволу - хосты. те летом там ТЕНЬ. за все годв цемля в клумбе выметена дворником до твердости асфальта - ), проковыриваю дырочку, сажаю, засыпаю коняком ... там землю еще и вышше бордюра выперло корнями ореха ... по уму бы переделать - но ... в общем мэмо шо маэмо. тут можно бордюр из самшитов полукругом? Последний раз редактировалось Olga Energizer; 08.11.2016 в 14:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
![]()
Оля , у Зины это пересортная роза, у меня розе два года, куплена, как Мами, но это Рене.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
![]()
Точно, у меня тоже от Зины такая, я все на нее смотрела что как-то не похожа на Mamie Dittiere. Теперь понятно кто это. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Розарий на горе Бойтинг | Marine | Сады мира. Иллюстрации и впечатления | 8 | 04.12.2014 20:52 |
Розарий Баден-Баден | Marine | Сады мира. Иллюстрации и впечатления | 9 | 03.12.2014 22:38 |
Розарий принцессы Грейс | Marine | Сады мира. Иллюстрации и впечатления | 5 | 24.06.2012 17:48 |