Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Наши ландшафты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2016, 13:43   #1
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розарий батарейки. Страна советов -)

Ну убрать другие растения можно и весной. Взрослые розы пересаживать тяжело, но есть еще и естественный отбор. Какие-то могут не выжить, какие-то будут чахлики, прийдется убрать, какие-то не оправдают надежд ну и несколько может прийдется пересадить, а что-то досадить. С дорожкам пока не заморачивайся, просто "жирно" мульчируй розарий. Мульча к стати и земле не дает смываться.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (09.11.2016), Olga Energizer (08.11.2016)
Старый 08.11.2016, 14:08   #2
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
есть еще и естественный отбор. Какие-то могут не выжить, какие-то будут чахлики, прийдется убрать, какие-то не оправдают надежд
думаю впадов уже не будет - город, заборы со всех сторон - зимних выпадов не будет. Чахлик пока один - Jude.
разочаровали - только беролина и неизвестный лимонножелтый пересорт. По остальным которых не понимаю я - одинокий крупный цветок на высоченной ноге - ПАроле, жардинс, Биг парпл и т.д. - кто ж их даст убрать ? - от них все мужчины на работе млеют ... а из женщин я одна ... голден зест, прикс и систерсьенс - кусты какие то непонятные - но то такое - разберусь куда их резать - не будет куста - уплотнить можно со временем.
В остинок верю - поэтому просто жду. Надолго окладывать пересадку не хочется - резать в ноль не хочу ... поскольку грунт в яме меняла полностью - сейчас еще есть шанс пересадить не обрезая в ноль - думаю тем более поместу раз два и радифарм с укрытием.

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:07 ----------

Цитата:
Сообщение от zoya_aa Посмотреть сообщение
Оля, Ваша Mamie Dittiere больше похожа на Rene Goscinny.
такой не было у Зины на базаре в принципе, но - я запишу - в след году сделаю больше фото сверить - посмотрела в розебук - не с моим опытом их различить.
вот это наш самый парадный вход в здание - ))))
тут под орехом (нижние 3 м вырезаны) приживляю плющ, мускари, хохлатки, гиацинты, анемоны - по краю куда в мае достает солце пионы, ближе к стволу - хосты. те летом там ТЕНЬ.
за все годв цемля в клумбе выметена дворником до твердости асфальта - ), проковыриваю дырочку, сажаю, засыпаю коняком ...
там землю еще и вышше бордюра выперло корнями ореха ... по уму бы переделать - но ... в общем мэмо шо маэмо.
тут можно бордюр из самшитов полукругом?

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 08.11.2016 в 14:33.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 18:04   #3
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
такой не было у Зины на базаре в принципе, но - я запишу - в след году сделаю больше фото сверить - посмотрела в розебук - не с моим опытом их различить.
Оля , у Зины это пересортная роза, у меня розе два года, куплена, как Мами, но это Рене.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (15.11.2016), Olga Energizer (08.11.2016), Фиорентинка (08.11.2016), Эмилия (08.11.2016)
Старый 08.11.2016, 18:16   #4
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute

Точно, у меня тоже от Зины такая, я все на нее смотрела что как-то не похожа на Mamie Dittiere. Теперь понятно кто это. Спасибо.
Эмилия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки