Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2016, 19:09   #1921
Йожкинкот
Увлеченный

Поблагодарили 385 раз(а) в 115 сообщениях
Йожкинкот is a splendid one to beholdЙожкинкот is a splendid one to beholdЙожкинкот is a splendid one to beholdЙожкинкот is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Очень хороший фильм Ночной поезд до Лиссабона (2013) с великолепным Джереми Айронсом.
И книга замечательная
mirina (02.11.2016), Olga Energizer (03.11.2016)
Старый 01.11.2016, 22:28   #1922
Ирина Михайловна
Увлеченный

Поблагодарили 580 раз(а) в 136 сообщениях
Ирина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to all
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
И много душевной боли...
это чуть ли не единственный (из просмотренных мною) фильм, в котором геев показывают людьми, способными тонко чувствовать, а не отбросами общества
Ирина Михайловна вне форума  
Старый 02.11.2016, 01:09   #1923
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
ОБОЖАЮ Колина Фёрта!!!!!!
Сейчас смотрю "Kingsman.Секретная служба" - непривычный.
А меня этот фильм не впечатлил, я не большой поклонник боевиков и эффектов.
Хотя Ферт, как обычно, великолепен.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Виола (02.11.2016)
Старый 02.11.2016, 07:37   #1924
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Лена, меня тоже не особо, так, просто фантастика и Колин Ферт. Я же говорю, что по списку смотрю. :-)

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
РыжийЛенчик (02.11.2016)
Старый 02.11.2016, 07:52   #1925
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,976 раз(а) в 2,103 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

А меня фильм "Ночной поезд до Лиссабона" не впечатлил. Точнее сюжет. Не трогает. А от игры Джереми Айронса получила огромное удовольствие. Все же он гениальный актер. Спасибо за наводку.
=marina= вне форума  
irina s (02.11.2016)
Старый 02.11.2016, 08:18   #1926
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

а я посмотрела сериал Виктория и как то он меня не зацепил. Если будет второй сезон, то посмотрю, но чтобы прямо ах -такого не случилось.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 02.11.2016, 16:39   #1927
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
А меня фильм "Ночной поезд до Лиссабона" не впечатлил. Точнее сюжет. Не трогает. А от игры Джереми Айронса получила огромное удовольствие. Все же он гениальный актер. Спасибо за наводку.
нужно записать себе на какую нибудь поездку ...
после книги не могу понять - что мне покажут в фильме ...
Olga Energizer вне форума  
Старый 03.11.2016, 12:00   #1928
Mustache
Местный

Поблагодарили 1,852 раз(а) в 407 сообщениях
Mustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant future

Посмотрела Гения с Колином Фертом. В американском фильме - два англичанина и два австралийских актера играли. Забавно! Актеры на высоте!

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:58 ----------

Вчера смотрели с мужем еще и Дуэлянта. Не любопытно, концовка должна быть другой. Сильно кичатся историей дворянства и т.п.
Mustache вне форума  
Старый 03.11.2016, 12:07   #1929
VARIKA
Местный

Так, какие там у нас ещё сериалы на примете, типа Аббатства Даунтон, типа Места, что домом зовется..., посоветуйте.

VARIKA вне форума  
Старый 03.11.2016, 13:49   #1930
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute

Гранд отель можно посмотреть. Конечно, если уже видел аббатство, то немного проигрывает, но...Смотреть можно. Любовь ведь.
natabu (03.11.2016), VARIKA (03.11.2016)
Старый 04.11.2016, 10:57   #1931
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Не знаю писали ли тут про "Вторая жизнь Уве", но я только после просмотра. Под впечатлением.
Ну и "Пленницы" тоже заставил понервничать.
Лена Мерлин вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (04.11.2016), mirina (04.11.2016), Ocoka (04.11.2016), Марлена (04.11.2016), ОлегБаер (04.11.2016), пятница (04.11.2016)
Старый 04.11.2016, 17:34   #1932
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute

Девочки, а что вы можете предложить посмотреть молодому человеку 11 лет. На каникулах уже узуделся, а ещё два выходных))
Да, забыла уточнить: Гарри Поттера не предлагать)
Старый 04.11.2016, 17:46   #1933
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute

Молодому человеку 11-ти лет - Аватар.
Кузик (04.11.2016), пятница (04.11.2016)
Старый 04.11.2016, 18:00   #1934
Kalina
Местный

Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кузик Посмотреть сообщение
...предложить посмотреть молодому человеку 11 лет...
Аніме "Наруто", "Аватар: Легенда об Аанге"
"One piece", "Баскетбол Куроко", "Волейбол" (підказала дочка)
Кузик (04.11.2016), РыжийЛенчик (08.11.2016)
Старый 04.11.2016, 18:10   #1935
Кузик
Местный

Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute

Дякую, думаю, на вихідні вистачить)
Старый 04.11.2016, 19:25   #1936
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,918 раз(а) в 1,539 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute

Цитата:
Девочки, а что вы можете предложить посмотреть молодому человеку 11 лет.
Молодой человек 37 лет с полным пониманием предмета может предложить такое:

Принцесса Мононокэ - несмотря на угрожающий постер, ничего там такого страшного нет, из творений Миядзаки лучше всего пойдет для пацана.
Дитя чудовища - из новья это пожалуй лучший для мальчика подростка, мне бы такой в детстве...
Гуррен-Лаганн - опять же, не обращаем внимания на подозрительный постер - ничего такого неприличного там нет, а вот история просто безумно хороша, если не освоит в 11 лет, то в 12-14 должен точно. Современный пацан должен это посмотреть!
One Punch Man - лучший аниме-сериал последних годов, драки супергероев и здоровый юмор, без зауми - в список для обязательного просмотра.
Макросс Фронтир - (постер дев в купальниках - не ограничивает возраст смотрящего, там не о том) а этот сериал - если молодому человеку нравятся космические сражения, звездолеты и прочее. Таких анимешек много, но чтобы хороший сюжет и отличная графика - вот тут сочетание.
Ковбой Бибоп - это уже классика про косимических гангстеров, освоит ли мальчик в 11 лет? Пусть смотрит! Если что-то не поймет, поймет после третьего пересмотра, а пересмотреть захочется обязательно.
Триган - еще одна обязательная классика: перестрелки, сражения, юмор, затягивающий сюжет, ребенок голову потеряет. Для родителя успокоение - хоть там много стреляют, грандиозная воспитательная функция для маленького мужчины. Есть полнометражка по сериалу с современной графикой, тоже хороша, но до сериала по сюжету не дотягивает.

Пока всё, что вспомнил навскидку, для взрослых всё вышеперечисленное тоже рекомендую, если кто не смотрел. Отличных анимешек конечно гораздо больше, но возрастной и половой ценз и моё мнение (и память) сошлось на этом списке
Не бойтесь аниме, если не смотрите, в этом пласте медиакультуры множество жемчужин.
Избегайте всеми силами ванписов и нарутов, кои смотрят из аниме современные школьники, это мусор.
СаДом вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga_zp (05.11.2016), ya (04.11.2016), YuliaUA (07.11.2016), Кузик (06.11.2016), пятница (04.11.2016), Татьяна Bulavka (16.12.2016)
Старый 04.11.2016, 21:05   #1937
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kat-leo Посмотреть сообщение
на kinozal есть даже 3 сезон, но с субтитрами.
Качаю торент, запускаю, а нет субтитров. хотя на каждую серию качается по 2 файла
Старый 04.11.2016, 21:19   #1938
VARIKA
Местный

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Качаю торент, запускаю, а нет субтитров. хотя на каждую серию качается по 2 файла
Я смотрела не через обычный проигрыватель, а в Виндовс 10 какой-то другой для просмотра кино. Там внизу есть кнопочка, нажимаешь и предлагает выбрать файл субтитров, вот второй (парный) файл и есть субтитры. Как в обычном проигрывателе - не знаю.

VARIKA вне форума  
Старый 04.11.2016, 21:59   #1939
ya
Местный

Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
ya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond repute

VLC програвач зручний для перегляду фільмів із субтиттрами (там в меню можна вибрати, які субтитри включити, яку звукову доріжку вибрати тощо)

програвач завантажується безкоштовно
Iris_ka (05.11.2016)
Старый 04.11.2016, 22:04   #1940
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,918 раз(а) в 1,539 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Каким плеером смотрите? Почти все современные подхватывают внешние субтитры, если они одинакового названия с видеофайлом. Условия вроде выполнены.
В настройках вашего плеера вкл. субтитры. Если нет, советую этот плеер (лучший плеер, по ссылке лучшая сборка этого плеера). При установке все галочки - по умолчанию. Вкл. или выкл. правой кнопкой мыши на экране - Субтитры или клавиши Alt+H.
Скачал одну серию из названного сезона, проверил - субтитры показывает.
СаДом вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (04.11.2016), Iris_ka (05.11.2016), YuliaUA (07.11.2016)
Старый 05.11.2016, 09:26   #1941
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,116 раз(а) в 1,042 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute

Вчера с мужем посмотрели "Идеальные незнакомцы" - очень понравился, особенно концовка. Тот случай, когда даже после просмотра продолжаешь оставаться в атмосфере фильма, есть над чем подумать.
natabu (05.11.2016), Доминика (09.11.2016), Ирина Михайловна (10.11.2016), Лена Мерлин (05.11.2016), НинаЯ (26.11.2016), РыжийЛенчик (09.11.2016)
Старый 05.11.2016, 20:22   #1942
Kalina
Местный

Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute

Для любителів азіатського "мила" - Доктор Чемп. Про спортсменів дзюдо (і все що "после)).
Старый 05.11.2016, 20:36   #1943
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Все получилось, открыла другой программой и все нормально
VARIKA (05.11.2016)
Старый 06.11.2016, 20:52   #1944
Кузик
Местный

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
Молодой человек 37 лет с полным пониманием предмета может предложить такое:
Вы меня заинтриговали, пожалуй и сама посмотрю))
Старый 07.11.2016, 21:48   #1945
анила ечвас
Освоившийся

Поблагодарили 315 раз(а) в 83 сообщениях
анила ечвас is a jewel in the roughанила ечвас is a jewel in the roughанила ечвас is a jewel in the rough

Операция «Арго» (2012)
политический триллер режиссёра Бена Аффлека. Сюжет картины основан на реальных событиях — операции спецслужб по спасению шести американских дипломатов из Тегерана
https://my-hit.org/film/20803/
Фильм держит в напряжении до последней минуты , заставляет переживать за персонажей , погружает в их жизни
анила ечвас вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Valia (08.11.2016), Кузик (08.11.2016)
Старый 08.11.2016, 17:55   #1946
Кузик
Местный

Когда кормила малую (кто кормил - тот поймет))) открыла для себя сериал Дживс и Вустер. Не могу объяснить: чем, как, почему... Но, тронул (скорее всего муз. сопровождение). Хотя... Стивен Фрай сделал свое дело:
Цитата:
В одной из статей Стивена Фрая назвали обладателем мозга размером с графство Кент. В 2003 году газета «Observer» назвала его в числе 50 самых смешных людей, когда-либо рождавшихся на свете, а двумя годами позже то же самое сделали профессиональные комедианты. Он номинировался на «Золотой глобус», фильмы с его участием получали премии «Оскар», а книги становились бестселлерами.
Стивен Фрай в Великобритании почитаем как человек, сумевший сделать себя носителем эталонного английского духа. Он отличается уникальным, необыкновенно изысканным классическим английским выговором и считается носителем безупречного английского языка, и даже вышла книга, посвященная трудной науке «говорить, как Стивен Фрай».

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:40 ----------

Вот здесь известный саунтрек к фильму (Энн Дадли)
http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=203302
муж тихонечко стырил на телефон, пока я кормила)) Джаз - это нечто...
Fiona (10.11.2016), natabu (08.11.2016), Wolfin (08.11.2016), ya (08.11.2016), анила ечвас (09.11.2016), РыжийЛенчик (08.11.2016)
Старый 08.11.2016, 20:58   #1947
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute

Цитата:

Вот здесь известный саунтрек к фильму (Энн Дадли)
http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=203302
муж тихонечко стырил на телефон, пока я кормила)) Джаз - это нечто...
Поддерживаю полностью. Это моя любимая композиция. Это мой рингтон.
У нас есть тема "Мои любимые мелодии". Там мы говорили об этой композиции. Приходите в тему, там много хорошей музыки, в т. ч. - джаз.
Gusenitsa (08.11.2016)
Старый 08.11.2016, 23:12   #1948
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,116 раз(а) в 1,042 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute

Цитата:
Когда кормила малую (кто кормил - тот поймет))) открыла для себя сериал Дживс и Вустер.
Нужно будет опять попробовать его посмотреть, потому как в первый раз сразу после прочтения книги не пошел. Книга, кстати, просто замечательная
ya (08.11.2016), Кузик (11.11.2016)
Старый 08.11.2016, 23:20   #1949
ya
Местный

Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
ya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond repute

+ 100500 про книгу: тонкий англійський гумор
Olga Energizer (09.11.2016), Виола (09.11.2016)
Старый 09.11.2016, 10:40   #1950
Виола
Местный

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute

книги отличные (все, которые удалось купить)
и сериал - любимейший:))) особенно первые сезоны
Виола вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки