![]() |
|
|
#2 |
|
Местный
Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,108 раз(а) в 434 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Едет мужик пьяный в автобусе. У него недержание мочи. Кондукторша говорит:
- Мужчина, ну что это такое? - Снегурочка я, не видишь - таю. --- Две подруги: - Что ты подарила мужу на Новый год? - Голубую норку. - А он тебе? - Рыболовные снасти. --- После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну: - Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я. - Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты. --- Два бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями: - Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, на лестничной площадке бутылка из-под водки - грамм 100 недопито, в бачок заглянул - бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, по улице погулял. А ты как? - Плохо, весь праздник дома просидел: какой-то гад каток на люк поставил. --- - Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить. - Что именно: пить или курить? - Читать. ---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:45 ---------- Накануне нового года родители решили ”уровнять” подарки, чтобы все были довольны, пессимисту подарить деревянную лошадку, а оптимисту - гору конского навоза. Утром, проснувшись, пессимист говорит: Нуу, я хотел большую лошадку, а она маленькая, серую - а она коричневая, живууююю а она деревянннааая Оптимист: А у меня живая, только убежала ! --- Посетитель спрашивает у врача: - Доктор, а правду ли говорят, что от морковки зренее улучшается? - Конечно! Вы когда-нибудь видели зайца в очках? --- Всепобеждающий Армейский Жаргон! -А теперь закрой рот и скажи, где ты был. -Я вас не спрашиваю, где вы были! Я спрашиваю, откуда идете! -По команде "бегом-марш" руки сгинаются в коленях! -Что, машина не заводится? Поехали, потом заведешь. -Ставлю вопрос ребром: или мы будем или не без этого! -Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой? -Отпечатать в трех экземплярах, но чтобы первый был готов к обеду. -К днищу аппарата приварено отверстие. -Товарищи бойцы! Спите быстрее! До подъема осталось пять минут. -Чья шинель подписана "Сидоров"? -Лицо на фотографии должно быть квадратным. --- Туристическая группа осматривает руины средневекового замка. Оглянувшись по сторонам, маленький мальчик спрашивает отца: -Папа, это здесь мама училась водить машину? ------ -Любит, не любит, любит, не любит... -Доктор, оставьте в покое мои зубы! ------- Во время обеда неожиданно заходит соседка: - Я гляжу, вы жируете, икра на столе! - Так ведь баклажанная! - Так ведь ведро! __________________
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (01.04.2010), Zaja (09.10.2017), Нина (02.04.2010), ТАМАРА (02.04.2010), Татьяна Тройни (02.04.2010) |