Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 23:02   #691
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Белая Церковь тоже снабжается водой из Днепра, в то время, как нашу воду чистую водичку, из Роси, поставляют в Умань.
Привет, уманчане!
Старый 22.03.2010, 23:15   #692
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

капец

иннуся вне форума  
Старый 22.03.2010, 23:27   #693
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute
По умолчанию Эмоции (((

И нама Днепер поставляет
Natala вне форума  
Старый 27.03.2010, 16:39   #694
Tanya
Местный

Поблагодарили 929 раз(а) в 287 сообщениях
Tanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud of

У, меня сегодня на рынке мобилку из кармана вытащили, сволочи-и-и! Забрала утром у Афинки свой пиончик, пошла на рынок купить молока, а, там народу тьма-тьмущая,я ж, всё внимание на пиончик (чтоб почки не обломали), даже, и не почувствовала когда.... Подошла к машине, щупаю, а телефона нет, давай набирать с другого, а там "абонент нэ може приняты ваш дзвинок"...Вот, и усё, прощай, моя любимая Nokia...
Старый 27.03.2010, 16:48   #695
Вика
Местный

Поблагодарили 319 раз(а) в 99 сообщениях
Вика is a jewel in the roughВика is a jewel in the roughВика is a jewel in the roughВика is a jewel in the rough

да грустно. Придётся новую покупатьа скоко ж можно было пиончиков накупитьладно не грусти ,утрамбуется
Старый 27.03.2010, 16:58   #696
Tanya
Местный

Поблагодарили 929 раз(а) в 287 сообщениях
Tanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Вика Посмотреть сообщение
да грустно. Придётся новую покупатьа скоко ж можно было пиончиков накупитьладно не грусти ,утрамбуется
Уже, пытаюсь не грустить, но, всё равно, обидно, ещё и с номером проблемы, звоню, чтоб временно заблокировали sim-карту,а, они мне такие вопросы задают, "когда вы совершили первый звонок с этого номера?", откуда,я могу помнить, если карте, уже лет 5-6...
Старый 27.03.2010, 17:03   #697
Вика
Местный

Поблагодарили 319 раз(а) в 99 сообщениях
Вика is a jewel in the roughВика is a jewel in the roughВика is a jewel in the roughВика is a jewel in the rough

странно,то те оператор попался у меня такое было так без лишних вопросов заблокировалиСкажи им что они каки и усё будет ок!
Старый 27.03.2010, 17:44   #698
sinilga
Местный

Поблагодарили 2,322 раз(а) в 327 сообщениях
sinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond repute

Когда у меня украли мою любимую мобилку,муж купил такую же,номер восстановили,но ведь на крточке столько полезной информации! Сочувствую!
Старый 27.03.2010, 19:39   #699
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Таня - значит в другом месте обязательно прибудет!!! Не грусти!
Лена Мерлин вне форума  
Старый 27.03.2010, 20:49   #700
иннуся
Местный

иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Таня - значит в другом месте обязательно прибудет!!! Не грусти!
Это точно! я всегда говорю-слава Богу, что не хуже- своеобразный оптимизм..

иннуся вне форума  
Старый 27.03.2010, 22:06   #701
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Ну вот купила машину глині, классной, надо ж растения от засухи спасать, а теперь думаю, а зачем она мне нужна -- песок и так с глиной, может, не так уж тут вода уходит... Вон, Садовник скептично так отнесся к моей затее... Я теперь вся в сомнениях, а спросить боюсь -- ведь засмеет же.

Лучше бі я машину компоста купила...
Leslie вне форума  
Старый 27.03.2010, 22:23   #702
иннуся
Местный

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение

так его не продают
а по поводу глины- да. только сначала снимают верхний слой , потом- глину- потом возвр. грунт на место, но это ж скока работы!!!

иннуся вне форума  
Старый 27.03.2010, 22:25   #703
Лена Мерлин
Фея с топором

Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Так дорожки глиной уложишь! Или сделаешь из нее блоки для дорожек, да и под розки с пивоньями не помешает!
Лена Мерлин вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Leslie (28.03.2010)
Старый 27.03.2010, 22:28   #704
иннуся
Местный

а сестра моего мужа, такие изделия из глины ваяла! садовник, думаю , не шутил, а завидовал.

иннуся вне форума  
Leslie (28.03.2010)
Старый 27.03.2010, 23:29   #705
Toma1971
Освоившийся

Поблагодарили 281 раз(а) в 44 сообщениях
Toma1971 is a jewel in the roughToma1971 is a jewel in the roughToma1971 is a jewel in the rough

А еще можно по гончарным сайтам пройтись,и к Сорочинской ярмарке подготовить кучу всяких глечиков, вареничниц,и всяких сувенирчиков,и на ярмарке побываешь Лесичка,и денежек подзаработаешь,в свободное от сада-огорода-детей-мужа время
Toma1971 вне форума  
Leslie (28.03.2010)
Старый 27.03.2010, 23:44   #706
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,834 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:

не.. лучче перегною, канпост скоро сами получать бу....зы.. и ничо не скептично...
глина в хозяйстве всяхда сгодитца.... и не кусаюсь я вовсе..

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
а завидовал.
не... не завидовал... адназначна..
у мине садочок на тааакой глинке стоить, шо мама не горюй!!! я больше по пяску завидовать бу...

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Toma1971 Посмотреть сообщение
к Сорочинской ярмарке подготовить кучу всяких глечиков, вареничниц,и всяких сувенирчиков,и на ярмарке побываешь Лесичка...
дык я ж патаму и спрашал, шо ваять бум? ведь наша Лесли скульптор как ни как(кажись).......
садовник вне форума  
Leslie (28.03.2010)
Старый 28.03.2010, 00:01   #707
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Люди добрые, спасибо, утешили! По глин замку пойду в теме вопросы задавать.
А глина и вправду хорошая. У нас ведь майоликовый завод рядом, я их керамику очень люблю. А глину-то они где-то рядом всегда и добывали. Небось, с того карьера дядька и накопал. Глина такая светлая, ее цвет совпадает с цветом керамики.

А насчет поваять чего -- это дааа! Я не скульптор, но обучение 4 года в вечерней худ школе и 10 лет в профессиональной изостудии что-то да дает. А полепить, действительно, хочется. Я уже задумалась над садовыми декор. элеменами. Но ведь не из глины же их делать, они будут непрочными. Это ж их еще обжигать надо. Я тут таакую лису видела -- скульптуру... и улитку. лежит такая вся мокрая в мокрой гальке...мммм... красота...

Такие элементы много добавляют саду, они нужны.
Leslie вне форума  
Старый 28.03.2010, 00:05   #708
Toma1971
Освоившийся

Поблагодарили 281 раз(а) в 44 сообщениях
Toma1971 is a jewel in the roughToma1971 is a jewel in the roughToma1971 is a jewel in the rough

Ну вот,как мы умеем быстро из одних эмоций,очень быстро в другие перемещаться.Правда,Лесичка?Но это уже совсем другая история,совсем в другой теме
Toma1971 вне форума  
Старый 28.03.2010, 10:19   #709
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну вот купила машину глині, классной, надо ж растения от засухи спасать, а теперь думаю, а зачем она мне нужна -- песок и так с глиной, может, не так уж тут вода уходит... Вон, Садовник скептично так отнесся к моей затее... Я теперь вся в сомнениях, а спросить боюсь -- ведь засмеет же.

Leslie, не переживайте, уйдет Ваша глина в посадочные ямы. Вы ж не собираетесь останавливаться на достигнутом У меня уже вторая машина заканчивается... Я теперь стараюсь, если что-то пересаживаю, снимать верхний слой,насыпать небольшой слой глины, а потом уже грунт... Тяжело-согласна. Но потом у меня появляется свободное от полива и добавления чернозема время
larissa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (29.03.2010), Викса (29.03.2010)
Старый 28.03.2010, 12:04   #710
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Леся, а что поделаешь ? Я вот, тоже (и не только я) постоянно добавляю песок в свой суглинок. Он постепенно перемешивается и уходит, я опять добавляю и т.д. Судьба садоводов
Марлена вне форума  
Старый 28.03.2010, 23:31   #711
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Сидю в раздрае ...только что позвонила мама подруги детства (Нилка молчала как партизан),острый лейкоз ...в детстве вместе строем в пионерлагерях ,училась в Киеве,с сентября директор школы в Вышгороде и такая засада... Видимся раз в год(возила детишек школьных в крым через нас всегда,а потом недельку гостевала у мамы),созваниваемся по праздникам... всё было отлично и нате вам такое горе :( ,плакаю ...3 недели в больнице уже ,химию первую прошла ,болтала только с ней-держится молодцом "не плачу грит уже",а я вся в соплях ...ну что за нафик??? других слов нет ...
Старый 28.03.2010, 23:35   #712
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Сочувствую. Удачи ей, пусть ей повезет.
afinna (28.03.2010)
Старый 28.03.2010, 23:45   #713
sinilga
Местный

Поблагодарили 2,322 раз(а) в 327 сообщениях
sinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond repute

Я в таких случаях теряюсь-не знаю,что сказать. Держитесь,надейтесь на лучшее!
afinna (29.03.2010)
Старый 28.03.2010, 23:48   #714
Лена Мерлин
Фея с топором

Это страшно непонятно и всегда несправедливо...а мы всего лишь люди поэтому должны надеяться..иначе боль никак не унять..
Лена Мерлин вне форума  
afinna (29.03.2010)
Старый 29.03.2010, 00:11   #715
иннуся
Местный

Иннусь, это страшное горе, крепись!
Но чудеса еще случаются, моя соседка уже пять лет с таким диагнозом.
Говорит- а я живу!

иннуся вне форума  
afinna (29.03.2010)
Старый 29.03.2010, 09:00   #716
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Диагноз ещё не приговор, хотя все очень серьёзно.
Приходится жить с тем, что есть. Даст Бог подольше. Всё от стадии заболевания, иммунитета и качества лечения.
Поддерживайте, это так важно!
Гала вне форума  
Старый 29.03.2010, 10:52   #717
ируся
Освоившийся

Поблагодарили 323 раз(а) в 50 сообщениях
ируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of light

Взрывы в Москве. Опять гибнут люди...42 человека, 42 судьбы...Соболезнования семьям и вечная память погибшим.
Старый 29.03.2010, 11:01   #718
иннуся
Местный

Да, на р. с. форумах пишут, что трупы лежат на платформах. Мобильная связь глушится...

иннуся вне форума  
Старый 29.03.2010, 11:14   #719
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
...только что позвонила мама подруги детства (Нилка молчала как партизан),острый лейкоз ......
Диагноз страшный но в зависимости от стадии шансы на излечение есть по крайней мере много примеров деток и подростков которые выкарабкались.У мамы была ученица в 10 кл диагноз прогремел как гром, но слава богу сейчас все нормально, летом вышла замуж.Нужно надеяться.

---------- Post added at 07:14 ---------- Previous post was at 07:05 ----------

Цитата:
Сообщение от ируся Посмотреть сообщение
Взрывы в Москве. Опять гибнут люди...42 человека, 42 судьбы...Соболезнования семьям и вечная память погибшим.
Притом ни в чем не повинных, люди просто ехали в метро кто на работу кто в школу.
Ксения вне форума  
Старый 29.03.2010, 11:45   #720
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

Господи, помоги всем и утеш.....

Социальные закладки