Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > ОчУмелые ручки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2016, 15:40   #1
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт и реставрация мебели

lesta2, а может спросить в том же меблевому містечку? Там много представителей производств. Сестру на этом деле кинули. Хорошо, что у нее не было наличных дать больше предоплаты. "Мастер" взял деньги на ткань, потом начал завтраками кормить, а потом пропал. К слову, у него рекламная точка была в переходе на м. Оболонь и он периодически то появлялся, то пропадал (видимо, как кинет кого-то, так и пропадает).
А муж сестры, когда ему посчитали стоимость перетяжки уголового дивана, сел, посчитал, купил мебельный пистолет, ткань, новый наполнитель... Разбирали поэтапно, копировали детали, жена строчила, он обшивал. Никогда не скажешь, что сами сделали
Angelique (29.10.2016), Елка (29.10.2016), Нина (28.10.2016)
Старый 28.10.2016, 21:49   #2
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт и реставрация мебели

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
. Сестру на этом деле кинули. Хорошо, что у нее не было наличных дать больше предоплаты. "Мастер" взял деньги на ткань, потом начал завтраками кормить, а потом пропал.
А муж сестры, когда ему посчитали стоимость перетяжки уголового дивана, сел, посчитал, купил мебельный пистолет, ткань, новый наполнитель...
Я поэтому и написала здесь, опасаясь таких кидков от незнакомцев. Самое интересное, что я обзвонила пару фирм и мне сказали, что просчитают стоимость, аванс не берут, никакой, даже на материалы. Чему я очень удивилась. Они забирают мебель, реставрируют, а расчет уже после. Вроде и нормально, но странно как-то, не понимаю в чем здесь подвох. Предполагается, что моя мебель будет у них в залоге? А если она в таком состоянии, что доброго слова не стоит?

Я сама такую незнакомую работу точно не потяну, даже если куплю себе самый замечательный мебельный степлер. Мне бы еще "мужа" такого к этому стплеру. Я больше по части пошить-связать, а тут боюсь разберу, а собрать обратно не смогу
lesta2 вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки