Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад > Винограда ягода

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2016, 19:33   #1
George_0705
Местный

Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите подобрать сорт

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
Будут черенки - поделитесь Платовским и Росинкой..
Готов выслать. Сообщите в личку куда.
ОлегБаер (25.08.2017)
Старый 24.08.2017, 08:49   #2
евгения
Местный

Поблагодарили 1,182 раз(а) в 226 сообщениях
евгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud of

Дорогие форумчане. Помогите выбрать чайнику ,для посадки 10 сортов винограда. Хочу ранние, хрустящие, белые ,с крупной ягодой. Из имеющихся Элегант сверхранний и Валек. Вот чтоб кто-то поспевал раньше их (если таковые имеються), одновременно и позже.
Набросала себе список, но кого выбрать растерялась:Пульсар,Галахад,Юбилей херсонского дачника, Партос, Первозванный,Блестящий, Вива Айка,Ахилес, Юлиан,Спонсор, Аркадия,Аксинья,Циравис Аграа,Солдатский, Золотая королева,Супер Экстра.
Буду очень благодарна за помощь.
евгения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 10:27   #3
Елка
Местный

Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

..оо, 10, я бы начинала с поменьше, у них у всех разные требования к обрезке и нагрузке, будет сложно разобраться. Это как учить язык - сорта лучше добавлять постепенно, как слова
Тимур всячески советую, все что я забываю с ним сделать, он не замечает, растет вопреки.
евгения (24.08.2017)
Старый 24.08.2017, 10:36   #4
евгения
Местный

Поблагодарили 1,182 раз(а) в 226 сообщениях
евгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Тимур всячески советую, все что я забываю с ним сделать, он не замечает, растет вопреки.
Посмотрела описание Тимура. Спасибо. Мне такой нужен. А к Тимуру кого посадить ? Хотелось бы посадить сразу, "чтобы время не терять ".
Думала садить двумя рядами. Первый , те что буду укрывать, второй неукрывные ,пустить со временем на арку.
евгения вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки