![]() |
|
|
#10 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 846 раз(а) в 176 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще не особо разбираюсь в разного рода удобениях, но прочитав про "Агровит - Кор" - решил вставить свои 5 копеек:
думаю половина из того что там написано полный бред и на деле агровит является самым обычным удобением из органики, но с внесением в его состав дополнительных минералов необходимых растениям... на деле нет смысла переплачивать. И в любом случае состав удобрения уже не позволяет его считать органическим... Чисто рекламные тексты описаня этого удобрения, вплоть до того, что способствует активному почвообразованию, только в составе не указынны микроорганизмы которые этим должны заниматься... Вообще мне кажется, что после 15 лет "отдыха" земля не может быть истощенной, а вот засоленой, с повышенной кислотностью - легко, может в этом и причина в отсутствии активого роста растений? Но это лишь мое мнение, ждите ответов гуру форума, а не профана использующего форум для обучения...
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|