![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сатрел.... и мине понра.
. наверное патамушта не сатрел фильмы...![]() на скус и цвет, как гритца... ![]() миня вот не тянить савсем на игры престолоф... сколько не пытался смотреть.. не моё... ![]()
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
Цитата:
![]() Посмотрела в первом сезоне 2 или 3 серии и без сожаления бросила.
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
Цитата:
И " Столетие Якова" мне совсем не понравилось... Очень жаль, что испортили такую основу. Что ждать от режиссера "Станица спит". ИМХО.
|
|
|
|
#4 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,082 раз(а) в 185 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любителям серьезного кино рекомендую французский фильм, снятый режиссером А.Сокуровым "Франкофонония" - о музее Лувр во время оккупации во время Второй Мировой. Фильм практически документальный - война, Париж, Лувр и все что с этим связано и уверена большинству неизвестно. Несмотря на отсутствие сюжета как такового смотрится на одном дыхании.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Ще з рекламного ролика не зацікавив. Не люблю "вилизані" образи. Хоча в тому що звертають увагу на свої речі вже позитив.
Цікаво буде побачити " Микиту Кожум'яку" (треба ж дітей привчати до свого анімамаційного надбання))).
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
Для любителей английского кино. "Разная ложь ". Прекрасная актерская работа Эмили Уотсон. Картинки английских садов
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (19.10.2016), Longe (25.10.2016), mirina (16.10.2016), анила ечвас (16.10.2016), иннуся (25.10.2016), Марина С. (02.11.2016), Марлена (18.10.2016), РыжийЛенчик (17.10.2016) |
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Фильм оставил впечатление о том, как люди могут расставаться без безобразий. Представляю. что бы творилось в нашей ментальности, в этой ситуации.
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Местный
Поблагодарили 12,979 раз(а) в 2,104 сообщениях
да уж, безобразий им очень хотелось избежать! Пострадает имидж мужа, "репутация" жены. Нет, у меня эти люди не вызывают симпатии. Муж фактически одобрил адюльтер. Фу! Лучше уж развод с битьем посуды.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
Цитата:
![]() Вообще, почитал о команде аниматоров и создании мульта. Плохие новости в том, что оригинальный язык будет английский, как и артикуляция - при нашем дубляже эффект зарубежного фильма. Второй минус - у восточного соседа в прокате не будет, значит не окупится, в дальнем забугорье никому не будет интересна история былинного героя, а тут наша общая франшиза, я в детстве читал про Никиту Кожемяку в сборнике русских народных сказок. Короче - не окупится, что плохо, там в статье описаны следующие проекты, хотелось бы, чтобы удался проект с Давидом Черкасским ("Приключения капитана Врунгеля", "Доктор Айболит", "Остров сокровищ"), вот это точно будет ![]() Отвлекаясь от наших степей, пошел в эфир сериал Вне времени / Timeless. Диалоги\шутки плоские, но сюжет закручен добротно. В стиле "Назад в будущее", после двух серий - мне нравится. Последний раз редактировалось СаДом; 16.10.2016 в 21:07. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | пятница (17.10.2016) |
|
|
#10 | |
|
Местный
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Цитата:
А про створення мульта чула в програмі "Сніданок з 1+1" від Р. Писанки і режисера (забула, як його) - так казали, що спочатку створювали мультик українською - потім під це підганяли героїв, і аж тоді вже англійською, з якої дублювали знову українською. Отак чомусь заплутано. І ще що історія ніби не стільки билинна, як загально-класична і деякі країни вже купили право на прокат (чи як це називається). Одним словом, подивлюсь. Хоча мене не надто вражає наше кіно, на жаль. До речі про Айболитя і Врунгеля. Невже немає для екранізації чогось наших авторів, а не Чуковського чи Некрасова? Шкода буде, як от на такій радянщині будуть знову рости наші діти... |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
Цитата:
И не сказать, что талантов в Украине не было - были, просто тогда выгодно было писать на русском, аудитория шире, и по необходимости переводили на украинский. Те таланты, кто жил за границей, писали на немецком, французском, английском, соот-но стали классиками там. Может во времена независимости и появились шедевры, достойные экранизации, но я таких не знаю. Кстати, экранизация Айболита - это фактически экранизация "Доктора Дулиттла" Хью Лофтинга. Не секрет, что Айболит является литературно-поэтической адаптацией английской серии. Если учесть, что еще один шедевр Давида Черкасского "Остров сокровищ" вообще по Стивенсону, то не стоит вообще переживать, тем более: будут расти на американщине. Потребуются немалые усилия, чтобы мои дети росли на радянщине, но я постараюсь. Ваши на других авторах (если очень постараться), но большинство на американских мультиках, некоторые на японских аниме. Причина - деньги, вкладываемые в графику и работу сценаристов. На втором эти деньги не всегда срабатывают, но регулярно, а вот графика счас такая, что детей невозможно привлечь к старым мультикам. Последний раз редактировалось СаДом; 22.10.2016 в 11:14. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
Цитата:
.... Мне пришлось смотреть, потому что муж смотрел. Там такая кровожадность Смотрела, и все ждала, когда драконы вырастут, только ради этого. А как смотреть? Как только что-то страшное - я сразу с головой под одеяло. Физкультура такая во время просмотра. Мало что и видела, только время теряла
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|