![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
Я теперь тоже "счастливый" обладатель гортензий!
Насмотрелась красоты и не смогла устоять. Сегодня получила очередную посылку с метельчастыми гортензиями. Сорта Vanille Frais, Phantom и дуболистная Amethist. Открыла коробку и впала в ступор. Такого отвратительного качества саженцев я еще не получала. Но не об этом... Теперь мне их нужно выходить. , ![]() Я так понимаю, что нужно обязательно их чем нибудь обработать от болячек в первую очередь. Садить их можно сейчас в грунт? Вроде как двухлетние. ---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- На первом фото на стволе потрескана кора, на последнем смущает потемнение основания ствола. Кстати, мои однолетние черенки крупнолистной, посажены полтора месяца назад стоят еще зеленые. Эти явно болявые. Пожалуйста, подскажите, что мне делать с растишками загублю ведь сама по незнанию. Жалко, очень жалко! |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|