Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2016, 09:40   #1861
НаталиЯ80
Освоившийся

Поблагодарили 101 раз(а) в 25 сообщениях
НаталиЯ80 has a spectacular aura aboutНаталиЯ80 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Помогите определить сорт розы-2

Цитата:
Сообщение от HOlga Посмотреть сообщение
НаталиЯ80, похоже на Хендель. В описании сорта указано, что растет медленно. Я новичок, но свои пять копеек вставить тоже хоцца.
Спасибо за желание помочь. Посмотрела в инете на фото, нет не она(. На моей больше желтезны.
НаталиЯ80 вне форума  
Старый 04.10.2016, 14:10   #1862
Kalina
Местный

Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute

В ботанічному саду влаштовують трояндовий водоспад. Схили терасово засаджують грунтопокривними трояндами. Деякі сорти вдалося визначити. А от цей дуже сподобався міцним суцвіттям, ніжним запахом і формою китиць та куща. Може хто впізнає. Діаметр квітки 5-6 см.
Gusenitsa (04.10.2016), tatyana.c (28.05.2017), ya (04.10.2016)
Старый 04.10.2016, 14:18   #1863
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Larissa, очень узнаваемый цветок.
Марлена вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (23.12.2016), Gusenitsa (04.10.2016), Kalina (04.10.2016), елена.п (27.11.2016)
Старый 04.10.2016, 16:46   #1864
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Лена - так может и моя нераспознашка летняя - Лариса?
Olga Energizer вне форума  
Старый 04.10.2016, 18:22   #1865
HOlga
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 3 сообщениях
HOlga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
HOlga, кремовая роза похожа на Osiana.
Да, Лена, оч похожа. Однако, отсутствуют канапушки и какой бы-то ни был запах. Внюхивалась с особым цинизмом. В rosebookЕ нарисовано два облачка.
HOlga вне форума  
Старый 04.10.2016, 18:54   #1866
Марлена
Местный

Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
Оля, у твоей цветок крупнее и рыхлее. И форма роста роль играет, возможно твоя флорибунда . Похожа на такую http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/home-garden/

---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:50 ----------

Цитата:
Да, Лена, оч похожа. Однако, отсутствуют канапушки и какой бы-то ни был запах. Внюхивалась с особым цинизмом. В rosebookЕ нарисовано два облачка.
За конопушки не скажу, возможно важный аргумент, только Осиана особым ароматом мне не запомнилась, так легкий. Ну и фото одно, как роза в полуроспуске выглядит, бутон , цвет молодого прироста, есть ли блеск у листвы. Ньюансы нужны.
Марлена вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HOlga (05.10.2016), Olga Energizer (05.10.2016)
Старый 04.10.2016, 19:18   #1867
HOlga
Новичок

Лена, только что исследовала объект: цвет молодого прироста зелёный. Однако, у листочков окантовка и прожилочки тонкой красной линией. Листики блестят, цветы не выгорают и дождика не боятся. Опять выпустила один бутон, пока маленький.

Последний раз редактировалось HOlga; 04.10.2016 в 19:26. Причина: Рассеянность
HOlga вне форума  
Старый 04.10.2016, 23:16   #1868
Елка
Местный

Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Цитата:
и дождика не боятся.
..вряд ли это про Осиану
HOlga (05.10.2016)
Старый 05.10.2016, 11:34   #1869
LisSa
Увлеченный

Поблагодарили 894 раз(а) в 118 сообщениях
LisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to behold

У меня такая куплена как Версилия. Цвет, форма цветка и куста совпадает. Посмотрите мой альбом.
LisSa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
HOlga (05.10.2016)
Старый 05.10.2016, 19:05   #1870
HOlga
Новичок

Цитата:
Сообщение от LisSa Посмотреть сообщение
У меня такая куплена как Версилия. Цвет, форма цветка и куста совпадает. Посмотрите мой альбом.
Кабы ещё и аромат был такой... А может быть, розочка ещё одумается и запахнет.
HOlga вне форума  
Старый 06.10.2016, 11:23   #1871
LisSa
Увлеченный

Поблагодарили 894 раз(а) в 118 сообщениях
LisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to beholdLisSa is a splendid one to behold

Цитата:
Кабы ещё и аромат был такой... А может быть, розочка ещё одумается и запахнет.
А моя Версилия почти и не пахнет. Цветы очень стойкие, даже увядшие и подсохшие торчат, не осыпаются пока я их не оборву. Ни дождь, ни солнце их не смущает. Наилучший запах из моих скромных 20 роз имеет Барок.
LisSa вне форума  
Старый 06.10.2016, 12:13   #1872
HOlga
Новичок

Агааа, теперь эта розочка будет у меня отзываться на имя Версилия. Благодарю Вас, LisSa.
HOlga вне форума  
Старый 06.10.2016, 14:10   #1873
шерка
Местный

Поблагодарили 2,252 раз(а) в 377 сообщениях
шерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond repute

Цитата:
А мне очень похожа на Лес Кватре Сизонс (простите за мой французский)
шерка вне форума  
Olga Energizer (06.10.2016), Марлена (06.10.2016)
Старый 06.10.2016, 22:18   #1874
HOlga
Новичок

Цитата:
Сообщение от НаталиЯ80 Посмотреть сообщение
Спасибо за желание помочь. Посмотрела в инете на фото, нет не она(. На моей больше желтезны.
Случайно наткнулась на описание ХенделЯ на сайте "Твоя роза":
Его цветки вначале кремово-белые, с бледно-желтым пятном в центре цветка и бледно-малиновой полосой по краю всех лепестков.

Вот ссылка -

http://tvoysad.in.ua/index.php?route...&product_id=80
HOlga вне форума  
Старый 06.10.2016, 22:27   #1875
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute

Может быть кому-то знакома эта роза? Посажена этой весной, но стала расти и цвести совсем не так, как ожидалось Явно плетистая, потому как выгоняла ветки немногим больше метра высотой, на концах которых, в основном по три бутона, пока бутоны в роспуске, ветви держат вертикаль, как только распускается цветок- падает на землю. Зацвела позже всех роз, цвела всё лето по два-три цветка на конце каждой плети, после отцветания выбрасывает новые бутоны( опять два-три). Даже сейчас на кусте бутоны в полуроспуске. Буду пересаживать поближе к какой-нибудь опоре, но хотелось бы знать нежданную гостью в лицо. Буду признательна за любые предположения
tatyana.c (28.05.2017), ya (10.10.2016)
Старый 06.10.2016, 23:53   #1876
Марлена
Местный

Цитата:
Сообщение от шерка Посмотреть сообщение
А мне очень похожа на Лес Кватре Сизонс (простите за мой французский)
Присмотрелась, ну не знаююю...Может Оля нам еще фото подкинет? маловато такой фотки..
Марлена вне форума  
Olga Energizer (07.10.2016)
Старый 07.10.2016, 12:53   #1877
шерка
Местный

шерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond repute

Цитата:
Присмотрелась, ну не знаююю...Может Оля нам еще фото подкинет? маловато такой фотки..
Там такие характерные листья. И тоже квартированная. Мне кажется просто снято крупным планом цветок.

---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:48 ----------

[QUOTE=BARBACYCA;955114]Может быть кому-то знакома эта роза? Посажена этой весной, но стала расти и цвести совсем не так, как ожидалось Я

Concerto 94 ?
шерка вне форума  
BARBACYCA (07.10.2016), Olga Energizer (07.10.2016)
Старый 07.10.2016, 13:01   #1878
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Цитата:
вот
и вот
и вот
и вот
вот
наша форумчанка в гости приходила - тоже просит распознать - что ей хотеть ...
Olga Energizer вне форума  
Старый 07.10.2016, 13:49   #1879
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,980 раз(а) в 2,105 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Алла, я тоже о Concerto 94 сразу подумала. Сравните свою розочку с ней.
=marina= вне форума  
BARBACYCA (07.10.2016)
Старый 07.10.2016, 15:28   #1880
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от шерка Посмотреть сообщение
Concerto 94 ?
Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Алла, я тоже о Concerto 94 сразу подумала. Сравните свою розочку с ней.
Сравнила, смущает то, что у меня ветки совсем не держит, сразу падает, а Концерто94, всё таки, кустом держится. Моя роза выглядит так: две-три ветки плашмя на земле с цветком на концах и две-три ветки строго вертикально до роспуска бутона. И все ветви, практически одинаковой длины - чуть больше метра, нет разнобоя- эта короткая, а эта длинная. очень запрограмированная- выгнала вертикально ветку, выбросила бутон, как только бутон распускается, сразу падаем и цветём лёжа, пока она у меня под кодовым названием "мордой в салате" , потому как, чтобы рассмотреть цветок, надо либо поднять ветку, либо лечь рядом
Старый 07.10.2016, 15:42   #1881
шерка
Местный

это пока молодая, потом будут покрепче
шерка вне форума  
=marina= (07.10.2016), BARBACYCA (07.10.2016)
Старый 07.10.2016, 19:29   #1882
Марлена
Местный

Цитата:
вот
и вот
и вот
и вот
вот
наша форумчанка в гости приходила - тоже просит распознать - что ей хотеть ...
Оля, Таня возможно и права, листья да, и на одном из твоих фото цветок таки похож на Les Quatre Saisons. У моей розы в основном яркий цвет, а ты все больше светлые цветы показываешь. Она конечно с возрастом светлеет, но как-то тянет больше свежие цветы снимать.
Марлена вне форума  
Olga Energizer (08.10.2016), Эмилия (08.10.2016)
Старый 08.10.2016, 00:28   #1883
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute

По-моему это не Les Quatre Saisons. Ничего общего с моей. И цвет таким светлым никогда не бывает.
Роза BARBACYCA тоже на мою Concerto 94 не похожа. И она когда была молодой стебли были покрепче.

---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:03 ----------

Olga Energizer посмотрите, может ваша роза
Bailando? Мне кажется очень похожа.
Эмилия вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (08.10.2016), Olga Energizer (08.10.2016), Марлена (08.10.2016)
Старый 10.11.2016, 13:37   #1884
olga tao
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
olga tao is on a distinguished road

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить розку. Купила и посадила лет 5 назад, как James Galway. Совершенно не разбиралась в сортах. Когда же начала осмысленно увлекаться розами, поняла, что розка не соответствует названию. Она шипаста - колючки редкие и мощные, цветок очень крупный 10-13 см, поникает под тяжестью, держится после роспуска не больше трех дней. Листва матовая. Хорошо переносит дождь и жару. Отлично зимует под легкой окучкой. Имеет приятный тихий аромат розового масла. На цветение жадная. После первого стоит думает месяца полтора. Четыре года был себе шраб такой до 150 см в конце лета. А в этом не смогла сдержать летней обрезкой, к концу августа выгнал все плети больше 2 метров и зацвела на концах. Плетущейся в этом месте нет возможности вести. Очень хочется узнать, что за зверь. Может, A Shropshire Lad Остина?

olga tao вне форума  
Старый 27.11.2016, 14:13   #1885
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future

Буду очень рада, если кто-нибудь опознает, добавлю, что не красная, чуть с морковным что-ли, ЧГ, листья пышные, тёмные, сам кустик тоже пышненький, не два дрына, но это может пока, первогодка.
zoya_aa (20.12.2016)
Старый 13.12.2016, 20:12   #1886
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute

Девочки, нашла я свою розочку, о которой спрашивала в посте #1831. Это- Walferdange Lens, 1990. Относится к шрабам . "Вальферданж – гибрид мускусной розы, названный в честь одноименной коммуны Люксембурга. Цветки карминно-розовые, махровые (17 –25 лепестков), сначала шаровидные, а в роспуске приобретают чашевидную форму. Цветки диаметром 4 – 5 см собраны в соцветия и имеют легкий аромат(- насчёт аромата я не скажу-по-моему его нет.). Цветет обильно и непрерывно. Цветки имеют не плохую устойчивость к дождю. Куст с темно-зеленой, полуглянцевой листвой, высотой 60 – 80 см, диаметром 60 см. Сорт с высокой устойчивостью к болезням (+++) и морозам (USDA: Пятая зона)" С остальной информацией согласна полностью!.
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 18:54 ----------

Orupa, пост 1801 = посмотрите Luxor. Очень похожа. Но у Вас первогодка, цветочки ещё не сильно крепенькие. Делайте на это скидку.

---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:06 ----------

мариуполь. пост 1668 = У Вас роза Ambiance. Очень хорошая и неприхотливая.
len4ik8 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (13.12.2016), kukkkusha (17.12.2016), zoya_aa (13.12.2016), Марлена (13.12.2016)
Старый 20.12.2016, 17:44   #1887
len4ik8
Местный

len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute

Есть у меня роза. Метаюсь между этими двумя: Princess Alexandra of Kent (Austin) и Rosarium Uetersen. Т.к. ни той, ни другой у меня нет- сравнить и определиться очень тяжело. В разных ракурсах на чужих фотках то на ту, то на эту сильно смахивает. Розе 3-4 года. Зимовка не очень. С трудом 1,5 м сохранила на эту весну. Побеги наращивает с жадностью. Цветёт, в основном весной, хотя единичные цветы есть всё лето. Как для Розариума, так нет обливного цветения, а как для Принцессы-то нет сильного аромата. Запуталась. Может, это вообще-кто-то третий?
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

[IMG][url=https://postimg.org/image/3nzlack6v/]

[IMG][/IMG]

Вот по обрезке и не угадываю: в этом году оставила плети- цвела она вот так: (вроде бы не Розариум):
[IMG][/IMG]
len4ik8 вне форума  
Старый 20.12.2016, 17:58   #1888
Maryana
Местный

Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Maryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond repute

Як на мене це не Princess Alexandra of Kent (Austin) і не Rosarium Uetersen. Принцесса має зовсім іншу форму куща, у Розаріума інше листя та й квіти, думаю треба шукати третій варіант.

---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

Можливо щось з старовинних...Louise Odier...Де ви її придбали?
Maryana вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
len4ik8 (20.12.2016), Lusenka (20.12.2016), Виола (21.12.2016), Елка (21.12.2016), Фиорентинка (23.12.2016)
Старый 20.12.2016, 18:00   #1889
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Это Parade
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.4648&tab=1
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (20.12.2016), len4ik8 (20.12.2016), Maryana (20.12.2016), Svetmay (20.12.2016), Елка (21.12.2016), Марлена (20.12.2016), Фиорентинка (23.12.2016)
Старый 20.12.2016, 19:10   #1890
len4ik8
Местный

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Як на мене це не Princess Alexandra of Kent (Austin) і не Rosarium Uetersen. Принцесса має зовсім іншу форму куща, у Розаріума інше листя та й квіти, думаю треба шукати третій варіант.

---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

Можливо щось з старовинних...Louise Odier...Де ви її придбали?
Покупала на рынке в Херсоне (когда розы назывались по цветам: розовая, красная....)

---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Fleur! Она!!!!!!! Теперь буду знать что с ней делать. А Parade я хотела ещё, когда розарий закладывала, но не получилось тогда! Она теперь у меня заколосится- над ней орех был,немного притенял,но этой осенью срубили его-все орешки червями изрыты-не покушаешь.

---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 17:57 ----------

У Louise Odier цветок боле туго набитый и в сиреневу, + ещё сильный аромат. У моей более рыхлые цветы, и больше краснинки в оттенке. (не знаю, как правильнее оттенок назвать). Аромат, если бы был сильный-я бы помнила, а так- не помню. Вот рядом растёт Big Purple-так там есть аромат на 3 облачка, как в Розебуке.
Девочки, спасибо большое всем за помощь!
С наступающим Новым годом! Пусть сбываются мечты, и кругом цветут цветы! (особенно розы)
len4ik8 вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (20.12.2016), Maryana (21.12.2016), Svetmay (20.12.2016), tatyana.c (28.05.2017), zoya_aa (21.12.2016), Деметра (20.12.2016), Елка (21.12.2016), лемурка (21.12.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки