Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 14:19   #361
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Порода Вест Хайленд уайт терьер. Девушке 30 числа будет 2 месяца, на фото 1,5 м.
Ребенок действительно светится от радости, пытается ее воспитывать, убирает лужи. Проблема только в том, что девушка просится спать в детскую постель, а я не разрешаю, так ребенок вчера попросил чтобы я ему тоже постелила на полу пока Ханни привыкнет
Farina вне форума  
Старый 25.03.2010, 14:26   #362
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

я не знаю есть ли в Киеве эта программа "зоосад" ,собачий психолог, немецкие специалисты ведут программу с непослушными любимцами, передача супер, но точно скажу что к кроватям и диванам ,ни вкоем разе не приучать,..только своё место, удачи Лёше.
Старый 25.03.2010, 19:47   #363
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение

Сбылась мечта сына, теперь у его есть собака.
Какая прелесть эта парочка!!! Обоим очень хорошо!
Хорошо, когда есть понимание. Детки, которые растут с животными растут чуткими, добрыми. И уж точно не обидят их никогда.
Родителям готовым терпеть временные лужи и другие "прелести", пока повзрослеет питомец
Гала вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Farina (25.03.2010)
Старый 25.03.2010, 19:56   #364
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Порода Вест Хайленд уайт терьер...
красотулечка!!!!! блондинка )))) Пусть будут счастливы оба: и мальчик и "девочка" ))))

Последний раз редактировалось Lusenka; 25.03.2010 в 20:15.
Lusenka вне форума  
Farina (25.03.2010)
Старый 25.03.2010, 20:02   #365
елена.п
Модератор

..только что смотрела передачу и как раз тестировали эту породу!!!,не слушал хозяйку, было отмечено что очень живая порода, надо давать максимум подвижности,и игр, иначе собака тупеет (так и сказано),так что Лёша, тебе скучать уже нельзя
Farina (25.03.2010)
Старый 25.03.2010, 21:37   #366
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

У нас не отупеет
Farina вне форума  
Старый 25.03.2010, 22:12   #367
NataliK
Увлеченный

Поблагодарили 2,052 раз(а) в 267 сообщениях
NataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond repute

Farina! Поздравляю с пополнением в семье! Замечательная девочка и мальчик - молодчинка!!!
NataliK вне форума  
Farina (25.03.2010)
Старый 27.03.2010, 09:35   #368
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

прошто шабака в цветах
иветта (05.08.2010)
Старый 27.03.2010, 10:40   #369
елена.п
Модератор

твая???!...
Старый 27.03.2010, 11:10   #370
Руня
Местный

Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

неть! моя воть:
Старый 27.03.2010, 15:06   #371
елена.п
Модератор

....какая улыбчивая, адним словом красатуся
Руня (27.03.2010)
Старый 01.04.2010, 00:22   #372
kvitochka
Гость

Каждый раз читая странички о верных спутниках и самых искренних друзьях , и посмеюсь и поплачу . На предыдущей страничке увидела пикинесиков и вспомнила нашего Мику , он же был Миклуха Маклай , Дункан МакЛауд и просто - Нафаня . На все клички отзывался . Муж его принес на ладони , выменял у каких-то бомжей . Щенок был размером с хомячка и весь в блохах и вшах ( я их в жизни первый раз видела ) . Обработать его сразу было нечем , а в доме ребенок , пришлось в мыльный раствор добавить немножко растворителя . Один раз наымылила , показалось мало , решила обработать еще раз , смотрю , глаза у моей сабани вываливаются ( а они и так круглые и большие ) и язычок стал фиолетовым , Ну, в общем шок и у меня и у Мики . Отмыла вместе с шерстью , осталась лохматыми голова и кончик хвоста , ожогов не было , просто шерсть под вылезла , так он львом пару месяцев и ходил , гордо махая кисточкой . Умница был и интеллигент , не смотря на происхождение . За всю свою жизнь ни одной шкоды , ни одного окрика . Единственное , сильно боялся поездок , всю дорогу в машине кряхтел , ма-а-а-а-а …И очень любил старенькую нашу бабушку , моим детям уже прабабушку…
Когда мы переехали в новый дом , В старой квартире остались жить( к ним переехала свекровь ) бабушка и Мики – два старичка .На все лето , мы их забирали к себе , на свежий воздух . В последнее лето , выезда уже не получилось , и бабушка уже болела и Мика совсем плох стал , ему уже четырнадцатый год пошел . . Как то заехали в гости , А мама (свекровь ) стала жаловаться , что Мика уже сам практически и кушать не может и еле ходит , может усыпить собаку и не мучить ….рассказывает , рассказывает , а Мики сидит перед всеми , по середине комнаты , головку склонил на бок … слушает , слюнки текут из старческого рта с одним зубом , и внимательно глазенками слепыми на нас смотрит . Слушал , слушал жалобы свекрови , тяжело вздохнул и поковылял дрожащими , кривыми лапками ,в соседнюю комнату . Смотрим , тащит оттуда кряхтя свою подружку ( девочки у него никогда не было . Сильно маленький был размером , и девчонки его роста не попадались , вместо девочки у него всегда под боком был плюшевый медведь ). Притащил на середину комнаты и с кряхтением давай ее любить , кряхтит и на нас с гордостью смотрит …. Вот видите , какой я еще герой . Муж , говорит “ Мама , какой усыплять , в нем жизнь еще ключом бьет ! “.. Через три месяца умер Мики , а еще через три умерла бабушка .

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
larissa (13.04.2010), Tanya (10.01.2012), YuliaUA (13.04.2010), иветта (20.04.2010), Нина (03.04.2010)
Старый 01.04.2010, 00:34   #373
Руня
Местный

kvitochka, и улыбнулась и поплакала...
Старый 01.04.2010, 10:11   #374
Вольха
Местный

Поблагодарили 847 раз(а) в 185 сообщениях
Вольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to behold

Farina, какое счастье - когда у ребенка появляется любимая собака!
Сынок прям светится от счастья!
Мне тоже нравится эта порода. Хотя они всегда сами себе на уме.
Когда-то у нас была девочка Деззи этой породы, она делала только то, что ей нравилось (а может неправильное, балованное воспитание ).

---------- Post added at 06:11 ---------- Previous post was at 06:09 ----------

kvitochka, так трогательно. Еще не прошло месяца, как у нас погибла одна из собак.Еле спасли вторую. Хоть и обычные дворяне, но разве для настоящих друзей нужна родословная?!
Старый 13.04.2010, 14:33   #375
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

А вот мой мальчик. Зовут Жора. Ему 11 лет. Умный, добрый, самый послушный из всех членов семьи. http://s16.radikal.ru/i191/1004/e3/06565dd6aee3.jpg
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (13.04.2010), Lusenka (13.04.2010), иветта (05.08.2010)
Старый 13.04.2010, 15:51   #376
елена.п
Модератор

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А вот мой мальчик. Зовут Жора. Ему 11 лет. Умный, добрый, самый послушный из всех членов семьи. http://s16.radikal.ru/i191/1004/e3/06565dd6aee3.jpg
...а какой же красавчик
Fleur (13.04.2010)
Старый 13.04.2010, 16:05   #377
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А вот мой мальчик. Зовут Жора. Ему 11 лет. Умный, добрый, самый послушный из всех членов семьи.
Ну мне кажется он не Жора, а Георгий... Английский лоск и манеры налицо
larissa вне форума  
Fleur (13.04.2010)
Старый 13.04.2010, 16:52   #378
Fleur
Местный

Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Ну мне кажется он не Жора, а Георгий... Английский лоск и манеры налицо
Что есть, то есть. Ну вообще то, полное его имя по паспорту - Жером., а по породе он не англичанин , а американский коккер-спаниель. А по сути - хахол. Любит борщ и голубцы. И если не хочет есть, то все равно надкусит.

Последний раз редактировалось Fleur; 13.04.2010 в 17:31.
Fleur вне форума  
Старый 13.04.2010, 17:25   #379
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну вообще то, полное его имя по паспорту - Жером., а по породе он не англичанин , а американский коккер-спаниель.
Я знаю, но он англичанин, как за столом сидит, а локти где? все по этикету.Ну а Америка вообще долгое время была Английской колонией
larissa вне форума  
Старый 15.04.2010, 19:32   #380
lenabog
Местный

Поблагодарили 828 раз(а) в 177 сообщениях
lenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to behold

Приветик всемТакаие класные собачки у всех,а щеночки-вообще суперУ меня тож собака имеется(фото выложу,когда научусь их вставлять)среднеазиатская овчарка Вазирчик или Манюня Отзывается и на ту,и на ту кличку.Когда я с ним гуляю и называю Манюней,у прохожих гласки чуть ли не выпадают-несется такой маленький теленочек... под 120кг.Он у нас еще маленький(по возросту)ему всего1год и два месяца,а эта порода ростет до двух лет.Вот я сейчас и думаю....кто кого скоро будет на прогулку выводить?Сегодня первый раз с ним кинолог занимался,я вам скажу,это шотоЯ думала что тот останется без рукно ничего..вродь обошлось,только пару раз цапнул того с легонца-проверку на вшивость зделалКинолог сказал что умный собак,толк будет,так что будем нашу Манюню уму-разуму учить(вы не подумайте что он у нас безграмотный,необходимые команды знает все,но иногда либит на дурачка упастьВот мы и решили выписать гувернера ему надом.У меня к вам вопросик:кто как борется с клещом?В прошлом году обробатывала шерсть "Барсом"-не оч эфективно..цепонули клеща.А в этом еще не чем не обрабатывала.Мож кто подскажет что еще можна применять от этих зверейСлышала про ошейники.У кого-нибуть опыт их использования есть?Поделитесь пожалуйста
lenabog вне форума  
Старый 16.04.2010, 00:18   #381
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

По совету нашего заводчика:
1. 1 раз / 3 недели - капли Барс .
2. перед выходом в опасные места - спрей Больфо (пишут 1 р/18 часов).
Опять же со слов заводчика- ошейник бесполезен.

Врач говорит, что в этом году очень много клещей и уже есть случаи пироплазмоза даже у обработанных собак :(.
YuliaUA вне форума  
Старый 16.04.2010, 11:22   #382
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Клещей действительно тьма Пока не вывожу своих собак гулять в лес - гасают по участку и вожу на поводке по улочкам в дачном кооперативе.
Bolfo надо обрабатывать каждый день - иначе толку нет. И он легко смывается водой (у меня собка любит в озере купаться, так что проверено). Лично меня смущает каждодневная обработка. Это ж химия, не думаю что это полезно для собаки.
Я остановилась на Frontline-спрей. Правда он очень недешёвый. Большая ёмкость сейчас стоит 250 грн. Обрабатываю раз в 4 недели - хватает. У моего отца огромный пушистый зенненхунд - только этим спреем и спасается.
А ошейник от клещей для большой собаки - думаю бесполезен (где та голова и шея, а где попа )
Старый 16.04.2010, 16:48   #383
Fleur
Местный

И я пользуюсь Frontline-спрей. Капли "Барс"- чепуха.
Старый 16.04.2010, 23:42   #384
lenabog
Местный

lenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to behold

Я сегодна пробовала обрадатывать спреем "Барс",так по-моему я себя больше обработала чем собакуОн у нас длинношерстный и обработка спреем это какой-то кошмар,думала мож ошейник лучше-одел и забылВчера наш кинолог посоветовал нам купить ошейник от клещей,название то ли"Килтекс" то ли "Келтикс",говорит,что сбою собаку только этим ошейником и спасает(у него тож крупная порода).Вчера оббегала все ветаптеки, нашла только "Барс",но все равно хочу попробовать этот"Келтикс Килтекс".Кто нибудь слыхивал о таком?
lenabog вне форума  
Старый 17.04.2010, 07:58   #385
gorge
Освоившийся

Поблагодарили 65 раз(а) в 22 сообщениях
gorge has a spectacular aura about

Наш ветеринар советует Фронтлайн + Килтикс. И обращает внимание, что и это не дает 100 % гарантии.
gorge вне форума  
Старый 17.04.2010, 08:02   #386
Fleur
Местный

Цитата:
Сообщение от lenabog Посмотреть сообщение
Я сегодна пробовала обрадатывать спреем "Барс",так по-моему я себя больше обработала чем собаку
А в чем прблема со спреем? Раздвигаете собаке шерсть и брызгаете на кожу локально, но в разных местах. Но все же лучше купить хороший спрей, чтобы потом не "казнить" себя, если собачка не дай бог заболеет. Это ужасно, мы через это прошли. "Барс" помогает только от блох.За эти ошейники ничего сказать не могу. Но вот как то для дворовой кошки покупали, то мне не понравилось. С кошкой рядом находиться было невозможно, такой специфический запах был от этого ошейника. Правда ,я на запахи очень чувствительна.
Старый 17.04.2010, 12:54   #387
lenabog
Местный

Дело в том что у нашего пса,ну ОЧЧ густая шерсьЯ в нескольких местах конкретно нанесла этот спрей,но в инструкции сказано что надо обробатывать прикорневую часть по всему животному.В нашем случае это нереально-подшерсток оч густой,к коже добраться не возможно.Может когда линька закончится будет легче,тогда и попробую.Ну а сегодня с утра меня муж обрадовал-нашел ошейник"Kiltix",правда запашокНу ниче,бум терпеть,все равно он у нас у вольере,а прогулки с ним 1.5-2 часа как-то выдержим.Самое главное чтоб помогал
lenabog вне форума  
Старый 19.04.2010, 17:48   #388
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от lenabog Посмотреть сообщение
Дело в том что у нашего пса,ну ОЧЧ густая шерсь
Берёте расчёску плоскую и делаете типа "пробор" -пшикаете и так по всему туловивищу от загрвка до копчика и по хвосту.
К этим обработкам ,всегда весной делаю прививки (пираплазмоз туда входит) всё ж на душе легче.
lenabog (20.04.2010)
Старый 20.04.2010, 09:22   #389
lenabog
Местный

Инна,а скажите пожалуйста,а что это за прививочка?И что туда входит?
lenabog вне форума  
Старый 20.04.2010, 09:33   #390
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

ежегодные +бешенство(биокан) ,посмотрела в ветпаспорте DURAMUNE® MAX5-CvK/4L , с пироплазмозом обманула , от лептоспироза штаммы в ней -я больше его боюсь ,одну пёску потеряли именно из-за этой болячки щенком ).
На наличие клещей-привычка проверять после каждой прогулки и особенно выезда на природу(морду ,уши,шею,лапы,пузо). Был щенком -пользовалась фронтлайном-с успехом снимали клещей и при такой обработке, а в прошлом году ампулками (название не помню,в этом ещё не обрабатывала).Ошейники уже не носим-не выношу запаха и не верю я им (прошли вже).Так,что самое главное -просмотр.У меня соба шоколадная,но мы уже на ощупь ориентируемся "о,а шо это у тебя такое ? замордовали собачку -ни прищика не пропустим,ни одной выпуклости :) "

Последний раз редактировалось afinna; 20.04.2010 в 09:51.
afinna вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки