![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,702
Сказал(а) спасибо: 2,715
Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, а что, листья гуми тоже собираем?
И ферментируем? Блин, сколько сырья просто так пропадает...![]() А бадан...Может как добавки к чему-то бадан и будет ничего, да, терпкость в нем есть. Ладно, девочки, уговорили, пойду посмотрю на свой бадан
|
|
|
|
|
#2 |
|
Освоившийся
Регистрация: 12.05.2016
Адрес: Киевская обл
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 331 раз(а) в 62 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
А ведь наши чаи и полезные и вкусные
![]() Индивидуальные вкусовые пристрастия - это ведь естественно.Уже здесь на страницах убеждались. Желаю каждому найти свой эксклюзивный состав чая, который станет вашей гордостью и любимым напитком всей семьи!
__________________
Вместо того, чтобы пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем думаете. |
|
|
|
|
#3 |
|
Увлеченный
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 490
Сказал(а) спасибо: 2,889
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 400 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Листья гуми просто сушу, ферментировать не пробовала. Но они и сушеными очень хороши! А вместе с баданом, мммм....
__________________
Мой альбом https://picasaweb.google.com/101167994933221243946 |
|
|