![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не о домашнем задании, но хочу по спрашивать как в других школах. Дочка в 6 класс пошла, дали расписание, каждый день, кроме пятницы 7 уроков, я конечно не помню, что и как было когда я училась, но сейчас очень тяжело, каждый день учит по 5-6 уроков, очень много часов математики- 4 урока в неделю, все время вспоминаю высказывание-когда же мне этот котангенс в жизни пригодится....да и остальные предметы не отстают....если честно, я все прекрасно понимаю, что нам нужно умное, образованное поколение, но мне жаль моего ребёнка...
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
Цитата:
не котангенс, но косинусы, синусы пригодились бы... да не помню..не любила в школе геометрию. знав-здав-забув. Когда сын учился, сама себя спрашивала за что я ее, геометрию не взлюбила - не понятно. Зато сейчас к старшему коллеге приходится с синусами обращаться (и с английским) ![]() ![]() Если б знать заранее что в жизни пригодится...
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 7,267 раз(а) в 883 сообщениях
Цитата:
---------- Post added at 08:31 ---------- Previous post was at 08:29 ---------- Слова лётчица и т.п. считают разговорными, не литературный язык. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Olga Energizer (13.09.2016) |
|
|
#4 | |
|
Местный
Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Цитата:
как человек будучи взрослым может переквалифицироваться частично или полностью если он в юном возрасте пока мозг гибкий не получил основ в разных направлениях? а в жизни мало направлений деятельности где основные подходы и методики позволяют не меняться всю жизнь. не ограничивайте ребенка уровнем уборщицы - хоть она и прекрасная мать и основа семьи ... 100 ИМХО, простите за вмешательство. если взрослый человек не супер профи в своем деле с соответствующим заработком, то придется считать или длину бейки/обтачки или какие нибудь плинтуса/профили ... вспомните как у нас на форуме 100 раз переспрашивают/просят пересчитать норму внесения химикатов и удобрений ... это конечно не котангенс. если так оценивать меня - я 100% логик, математический склад ума, для меня половина инструкций - недостаточно точно сформулированы ... и требуют уточнений ... очень рада что в детстве абсолютно безнадежно тратила время на музыкальную школу (без слуха и голоса) и литературу (хоть и до сих пор так и не поняла красоты звучания стихов) - считаю была бы еще беднее духовно... Последний раз редактировалось Olga Energizer; 13.09.2016 в 12:46. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|