![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь уже игрался в sypertunia Vista?
Увидела в каталоге 3 сорта: Bubbleum, Fuchsia и Silverberry.Вполне сочетаемая троица Нашла инфу про них: не боятся дождя, перелива, ветра, не нужно обрывать отцветшие цветки, т.к. они не завязывают семена и не тратят силы на завязывание семян, а продолжают цвести.В другом месте прочитала, что наращивают плети длиной до 1м,а куст в диаметре достигает до 1,5м...и немного напряглась-монстры прям где для таких место найти?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Пухиникотам (13.09.2016) |
|
|
#2 |
|
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Отличная серия! Согласится на большой и малый объем! В малом потребует стрижки. В большом нет. В 20л на северной стороне показала себя Бубльгум отлично, град пережила спокойно!
Рекомендую! Живуча! Фото не покажу - даже пробовать уже не стану ![]() У меня все расцветки - они ведут себя не одинаково. Но все достойно цветут по сей день!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 362 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tess (14.09.2016) |
|
|
#4 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я игралась)))) И сильверберри и бублгум и фуксия росли у меня в одном "флаконе". Красота несусветная и хорошо переносит непогоду(сначала мрачно выглядит,но через пару часов-как ни в чем не бывало).К концу сезона фуксию та парочка задушила. Огромная шапка,обрывать отцветшие не нужно.Одновременно миллион цветков и стотыщ бутонов)))Показала бы фото,но ума не хватает вставить.
|
|
|
|