![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,045 раз(а) в 25,843 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а на пакете разве не пишут, шо растение короткого светового дня, не?
т.е.сеять нана начинать со второй половины августа...када день начинает осчутимо убывать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
Оно то так, но весь инет пестрит информацией, что дайкон прямо таки необходимо посеять до конца июля, иначе не успеет вызреть))) Пока взойдет, пока то да се... Вот и посял... Да, на пакетиках тоже указывают со второй половины июля.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,045 раз(а) в 25,843 сообщениях
давайте думать личной голова, ферштейн..
до скредины люля это в эрэфии , бо в их морозы настают уже в октябре.. ![]() нам же нана отталкиватца от мэстного климату, а також от биологицких требований растени.. так шо весьтырнет эт банальная кампиляция с рассейскага сайта...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | v.triv (28.08.2016) |
|
|
#4 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 355 раз(а) в 98 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя семья любит осенние дайконы, редис. Поэтому тоже сею в 3 захода. По 20 сеян дайкона 3 сорта, как подростут до 1 листа, сею второй раз и потом 3 вместе с разными сортами редиса. Всегда накрываю агроволокном от блошки. Третий участок потом подниму волокно на дуги, туда же пожже посею разные салаты. И так салаты останутся до весны что не вырвем. Хорошо живут там, приезжая раз в 2 недели проведать дачу нарываем пучек салатов. Советую так попробовать всем, у нас получается уже несколько лет.
|