![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, у меня есть рецепт маринованных слив с чесночиной внутри. А я хочу посушить как-то без чеснока, мы его не едим совсем.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,195
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вяленная - вкусная, только важно не пересушить. И с сахаром поиграться. Слива выходит не сладкая в итоге. И так едим, и в мяско запихиваем. А "эта с чесноком", думаю, хорошая альтернатива вяленным томатам. Мы ж хотим такие, как в баночках. А наши помидоры похудее будут, поэтому такого вкуса сложно добиться. Попробую, отпишусь, что получилось.
__________________
Наталья |
|
|
|
|