![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это я знаю, но покупала луковицу не поломанным ростком любоваться, весь заказ был на подарок,представляю как мне "дякуют", как минимум, продавец был обязан предупредить о том, что товар некондиционный, как и о том, что пакует посылки из нескольких лилий и маахонькой сиреньки , в фирменные коробки НП, естественно, за счет покупателя и доставка в итоге обойдется не в 35 грн, а в 50, по сути дела третья часть заказа.....
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 4,311 раз(а) в 749 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убедилась на своём опыте: при сдаче заказа надо сразу обговаривать и доставку. У меня в этом году был заказ у одного продавца, состоящий из лилейников, хризантемок, лилий. В результате у меня получение растянулось на месяц с лишним: лилии выслали отдельной посылкой, лилейники - еще одной, и черенки хризантем - только "Новой Почтой".
Если бы я знала это заранее, то на фиг мне впали бы те хризантемы с лилиями! ![]() Самое удивительное - это то, что присланные растюшки, видать, почувствовали мой негатив от этих посылок и большинство из них не хочет расти. А из злосчастных черенков хризантем прижилась только половина! ![]() Добавлю, что продавец НЕ из числа наших форумчан. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Серьёзно? Что предлагаете? Мне скупать весь ассортимент, проверять у себя сортность, а потом разрешать продавцу продажи на форуме?
Все продавцы предупреждены, что негативные отзывы, если таковые будут, не будут с форума удалены ни за какие деньги. Если бы тут, как Вы выразились, бабло побеждало зло, Вы этого обсуждения не читали бы, впрочем, зачем думать, обгадить легче, правда? За глупство (с) не банят. За все время существования форума помимо спамеров забанено не более десяти человек. Успехов в дальнейших разочарованиях. ---------- Post added at 07:14 ---------- Previous post was at 07:13 ---------- Олег, зло есть, поэтому есть и черный список, где недобросовестные продавцы выводятся на чистую воду.
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Социальные закладки |
|
|