Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 13:06   #31
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Домработницы, няни, гувернантки.

проо обеды.. то была моя добрая воля)), взагали человек шел на РАБОТУ и обедом обеспечивать не моя забота)), время на обед-это да.
blueberry (26.05.2014), Elly (06.06.2016), Fleur (26.05.2014), Lusenka (26.05.2014), Surchiha (26.05.2014)
Старый 26.05.2014, 14:16   #32
Surchiha
Местный

Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute

И я обедами не обеспечиваю. Разрешаю пользоваться вторым чайником, вода всегда в наличии.
Старый 26.05.2014, 16:57   #33
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

тоже не кормлю рабочих. Кофе да, один раз в день обеспечиваю. Все остальное- их проблемы.
blueberry вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (27.05.2014), Gala081962 (26.05.2014)
Старый 26.05.2014, 22:29   #34
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Я готова сутками дергать сорняк и работать в саду, получая от этого щенячий восторг..., а вот убирать в квартире.., не мое, хотя чистота и порядок на первом месте. Всегда через знакомых, по рекомендациям искала помощницу, последняя уже 6 лет терпит мой "ангельских характер"( дева я по гороскопу). Когда, что то не складывается в отношениях отпускаю в отпуск, по возвращению, мы опять довольны друг другом
Gala081962 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ann (29.05.2014)
Старый 26.05.2014, 23:15   #35
Delait
Местный

Поблагодарили 1,074 раз(а) в 272 сообщениях
Delait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud of

а мы с нашей помощницей обедаем вместе. Она как член семьи, хотя и изначально при устройстве к нам, я оговорила, что обед вместе. Не могу я сесть за стол всей семьей, зная что в моем доме есть человек, которого нужно покормить. Строителей - не кормила ни разу. Тут другое.
Gusenitsa (27.05.2014), VARIKA (31.05.2014)
Старый 27.05.2014, 02:28   #36
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
вот..навеяло.. а как к соцработникам относятся?
У меня сестра работала. Но через два года сдалась. Говорит, все бабульки ее, кроме одной - замечательные и душевные, очень благодарные. Так она, порой, делала сверх своих обязанностей... Но ушла, потому что родственники долбали. Тяжелая работа, морально.

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
А я в последнее время жутко возненавидела полоть траву!!
Я очень понимаю. На нашем глиноземе занятие не на полчаса...

Цитата:
Когда еще находились строители в доме, я потихоньку перевозила вещи.
Многих вещей я до сих пор не нахожу. Вот и пускай к себе потом чужих людей. Уверена, далеко не все люди такие, даже большинство не таких, но осадок очень неприятный остался.
Я тоже кое-что не нахожу. Пока грешу на то, что муж в спешке растыкивал вещи, куда попало. Но надежда тает и осадочек густеет...

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
А вот в цветники пускать нельзя. Останется только то, что они знают: пионы, ирисы и розы. Всякие многолетники рискуют разделить участь с сорняками.
Я такая. Посажу, забуду, сполю, а потом - оой, что это валяется? Или - а где мои растюхи?

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
В нашем селе, на прополку и на работу в саду я пригласить не в силах, к ежедневной оплате 250грн, обязательно кормить 3 раза в день! Причем меню строго определенное да и в обед и вечером нужен самогон ( гос.водица не катит) . А я бываю только на выходные, вот без обедов и работать не хотят!
Боже какой ужас. То у вас работники балованые. Когда муж 4 месяца сидел без заказов (вернее, он не сидел, но заработанного хватало на хлеб да молоко), я готова была полоть с утра до вечера (жили-то в селе и коттеджей рядом много, и объявы висели). Но детей не с кем было оставить. А как полоть после сытного обеда - вообще не представляю. Я на даче только воду пью, иначе - хана работе.

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Я готова сутками дергать сорняк и работать в саду, получая от этого щенячий восторг..., а вот убирать в квартире.., не мое
Аналогично Правда, к чистоте я отношусь спокойно. Имея 4 любителя покушать, где нравится, кошку, и имея стойкую нелюбовь дежурить с тряпкой, перестала себя грызть... Но вот сейчас реально с уборкой зашиваюсь.
Angelique (29.05.2014), ya (27.05.2014), Лучик (27.05.2014)
Старый 29.05.2014, 16:27   #37
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
к ежедневной оплате 250грн, обязательно кормить 3 раза в день!
у вас за день дачных работ берут 250? и плюс кормежка..... это получается 5 тыс. в месяц. Хорошая зар.плата у них
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (29.05.2014), VARIKA (31.05.2014)
Старый 06.06.2016, 13:26   #38
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Девушки, подскажите, какие сейчас расценки?
Подруга пошла подрабатывать. Гуляет и ухаживает за малышом 6-7 мес. Плюс уборка в том же доме (двухэтажный особняк). Т.е. помыть-погладить всё что скажут. Приходит не на весь день, а после основной работы (медсестра в дурке). Пока платили 25 грн вообще за час, неважно какой работы. Я села искать цены и малость"удивилась"
Анна С. вне форума  
Старый 06.06.2016, 13:31   #39
Surchiha
Местный

Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Подруга пошла подрабатывать. Гуляет и ухаживает за малышом 6-7 мес. Плюс уборка в том же доме (двухэтажный особняк). Т.е. помыть-погладить всё что скажут. Приходит не на весь день, а после основной работы (медсестра в дурке). Пока платили 25 грн вообще за час, неважно какой работы. Я села искать цены и малость"удивилась"
25-30 грн стоит няня категории забрать из сада и отвезти на кружки.
уборка - в Днепропетровске была почасово -35 грн в час.
Анна С. (06.06.2016)
Старый 07.06.2016, 08:20   #40
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Так цены в разных регионах на подобные услуги разные. Нужно ориентироваться на местные расценки.
Elly (07.06.2016)
Старый 13.09.2016, 22:57   #41
Avril
Новичок

Поблагодарили 52 раз(а) в 7 сообщениях
Avril will become famous soon enough

[QUOTE=Анна С.;911924]Девушки, подскажите, какие сейчас расценки?
Если еще актуально, то вставлю свои 5 копеек. У меня две подруги работают нянями оплата 60грн в час (без готовки и уборки, детям по 3,5 года).
Пухиникотам (13.09.2016)
Старый 13.09.2016, 23:19   #42
Пухиникотам
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Пухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond repute

[QUOTE=Avril;946349]
Цитата:
Если еще актуально, то вставлю свои 5 копеек. У меня две подруги работают нянями оплата 60грн в час (без готовки и уборки, детям по 3,5 года).
Да -а-а, а у нас 20грн в час - забрать, погулять. Да и уроки если младшая школа.
Пухиникотам вне форума  
Старый 14.09.2016, 12:41   #43
ya
Местный

Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
ya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond repute

Нічо сє... Я знаю про розцінки на роботу няні 35 грн за годину. Десь є спеціальний сайт з пошуку нянь. Моя сестра через нього няню шукала.
Пухиникотам (14.09.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки