Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2016, 12:55   #11
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of
По умолчанию Re: Онкологія

Понимаю и очень сочувствую, главное, берегите свои нервы. Конечно, очень обидно, но это ВАШИ нервы и они ВАМ ЕЩЕ НУЖНЫ.
Когда мой сын после лечения в детской онкологии попал по скорой с аппендицитом, консилиум врачи собирали и не знали, что делать: оперировать - страшно, не оперировать - еще страшнее.
Доктор отводил меня в сторону и так красноречиво намекал - вы же опытные, вы же уже такое прошли (все просил материально на бензинчик ему скинуться, как же вы сюда (в больницу добираетесь? на Богатырской детская больница, кто знает в Киеве. Мне, кстати, с Вышгорода добираться было плевое дело). Не платитила ему, было противно + в онкологии все было бесплатно, да и помощь на работе оказали. Все проходит, прошло и та обида.
Берегите себя, а врачи все более циничны и циничны.
Анна С. (17.05.2016), Деметра (17.05.2016), Ник-то (07.08.2017), Нина (17.05.2016), Северянка (17.05.2016), Фиорентинка (20.05.2016)

Социальные закладки