![]() |
|
|
#11 | ||
|
Увлеченный
Поблагодарили 85 раз(а) в 59 сообщениях
![]() |
Цитата:
). Наверняка, в гугле можно найти и детальную инструкцию к нему (помимо тех 3 предложений, что идут "в комплекте"), найти границы кислотности столового уксуса, найти принцип работы этой чудо-техники, найти всю детальную информацию, что такое pH вплоть до молекулярно-атомного уровня, какой его сакральный смысл, когда был открыт, при каких обстоятельствах, какие курьёзы случались и кто умер в тыща восемьсот лохматом году при попытке измерения pH собственного желудочного сока. Это всё есть, но я здесь зарегался как раз для того, чтобы отделять зёрна от плёвел Я не прошу мне расжевать, я просто переспросил, серьёзно ли Вы говорите, когда предлагаете окунуть в уксус, т.к. в "детальной" инструкции этого нет, там есть только "встромыте в землю и любуйтесь на шкалу"---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- Цитата:
), этого достаточно будет для того, чтобы он показал настолько точно, насколько китаёза смог сделать?
|
||
|
|
| Социальные закладки |
|
|