Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2016, 13:35   #10
Amidala
Новичок

Поблагодарили 189 раз(а) в 5 сообщениях
Amidala has a brilliant futureAmidala has a brilliant futureAmidala has a brilliant futureAmidala has a brilliant futureAmidala has a brilliant futureAmidala has a brilliant futureAmidala has a brilliant futureAmidala has a brilliant futureAmidala has a brilliant futureAmidala has a brilliant futureAmidala has a brilliant future
По умолчанию Re: Его Величество газон

Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет, когда можно подсеять траву?
Сеяли в первый раз газон, и конечно блин оказался комом. Бочки чтобы прикатать семена не было, а в интернете и на пакете семенами прочитала что можно заделать граблями, в общем техника у меня оказалась ниже плинтуса (потому что заделывала граблями тоже в первый раз) и сгребла все в одну сторону, - в общем, где пусто, где густо и визуальное разделение площадки на метровые квадраты теперь видно невооруженным взглядом.
Сеяли 10 апреля, сейчас высота травки, которая всходит, в среднем 4 см.
Пустые места, которые получились между границами моих визуальных квадратов, такие что можно поставить ногу. Так что, в принципе, я могла бы осторожно подсеять эти пустые места и сейчас не наступая на молодую травку.
Или когда это лучше сделать?
Вот такой вот ужас сейчас
Сеяли траву саншайн турфлайн, 30 грамм на метр квадратный, как на упаковке было написано.
Amidala вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки