Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 11:08   #11
Тиамет
Освоившийся

Поблагодарили 378 раз(а) в 79 сообщениях
Тиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud of
По умолчанию Re: Арбузы и дыни

я сажу арбузы прямо в грядку и соседка так делает, она из Ростова, в арбузах разбирается. Сказала, что сажать их надо пораньше, вместе с картошкой. В прошлом году так и сделала. 2 лунки просто посадила, а две лунки намочила и под пленку. Под пленкой взошли пораньше. Но у меня проблема с сахаром в арбузах. Выростают они у меня всегда с футб. мяч, а вот сладости нет. Что-то делаю не так.
Но в прошлом году сажала вдобавок сорт Цельнолистный. Корка получается салатовая, мякоть розовая, и вот он был сладким , а остальные, как всегда, трава.
Что же нужно, чтобы арбузы были сладкими?
Тиамет вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (29.03.2016), Lusyk (13.04.2016), Olga2 (30.03.2016), Ro-man (30.03.2016), Мечтательница (29.03.2016)

Социальные закладки