Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2016, 12:07   #1
Tess
Местный

Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Примулы.

Лен,а как относятся к такому близкому соседству пушкинии? Они летом уходят на покой,а примулы надо часто поливать. У меня тоже есть полянка пушкиний по соседству с примулами,а если буду добавлять новые примулы,то они окажутся вплотную-как у тебя. Хотелось бы оставить их. У тебя они так близко не первый год? Выдерживают летние поливы примул?
Tess вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (11.03.2016), natabu (11.03.2016), Фиорентинка (11.03.2016)
Старый 11.03.2016, 12:15   #2
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Лен,а как относятся к такому близкому соседству пушкинии? Они летом уходят на покой,а примулы надо часто поливать. У меня тоже есть полянка пушкиний по соседству с примулами,а если буду добавлять новые примулы,то они окажутся вплотную-как у тебя. Хотелось бы оставить их. У тебя они так близко не первый год? Выдерживают летние поливы примул?
Я не Лена, у меня пушкинии выдержали не то, что полив, а мой летний "залив" , это у меня на солнце, а там просыхало быстро.
Gusenitsa (11.03.2016), Tess (11.03.2016), Фиорентинка (11.03.2016)
Старый 11.03.2016, 12:55   #3
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Да, как и Наташа, считаю, что пушкинии выдержат многое, даже иногда мое вытаптывание, в некоторых местах.
Таня, вспомнила, что это уже и примулы подсеялись и пушкинии, т.е. они сами такую полянку освоили, без моего вмешательства.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (12.03.2016), Gusenitsa (11.03.2016), natabu (11.03.2016), Tess (11.03.2016), Фиорентинка (11.03.2016)
Старый 11.03.2016, 21:07   #4
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Выдерживают летние поливы примул?
выдержат! а шо им станетца то?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (11.03.2016), Olya (01.04.2016), Tess (12.03.2016)
Ответ

Социальные закладки