![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 4,098
Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В целях оптимизации.Я много чего так делаю, сварила целую кастрюльку, часть использовала, а остальное порционно (или все :) сразу, если лень, что потом наказывается лишними телодвижениями по отколупыванию). Потом в быстрый суп, борщ, рагу, вообще незаметно, что морозилась. В винегрете тоже особо незаметно, но размораживать в холодильнике заранее. Так же замораживаю жареные грибы, тертую морковку, причем морозилка в феврале пустеет, а морковка начинает портиться, и я так ее утилизирую, и буряк. Очень выручает, когда надо быстро.
__________________
Фаина, ![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая мука на сегодня | Инженерр | Кулинария | 86 | 07.11.2018 13:45 |
А у нас сегодня праздник! Первый раз в первый класс. | Анна С. | Семь Я | 116 | 20.05.2017 01:11 |
Ужин для голодного мужчины | Elly | Кулинария | 7 | 01.02.2015 00:36 |