Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Помогаем растениям жить > Вредители и болезни

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2016, 14:07   #1
Елка
Местный

Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Полезная хищная нематода от хрущей

..а я хочу попробовать на картофеле, но не могу найти внятной инструкции по внесению и срокам выхода ручных работ/ не знаю как спросить правильно - внесла при посадке в лунку..дальше что? когда можно полоть или окучивать? и когда можно есть картофель после этого?
flowerss (22.03.2016), Zaja (01.12.2017)
Старый 09.02.2016, 16:46   #2
Александр 17
Освоившийся

Поблагодарили 651 раз(а) в 145 сообщениях
Александр 17 is a splendid one to beholdАлександр 17 is a splendid one to beholdАлександр 17 is a splendid one to beholdАлександр 17 is a splendid one to beholdАлександр 17 is a splendid one to beholdАлександр 17 is a splendid one to behold

Мне советовали вносить этот препарат (кажется в инструкции это тоже написано) осенью во время дождей, чтобы почва была мокрая, обязательно не было солнца, и самое главное в те места сада, огорода, где не пашется трактором.
Александр 17 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (22.03.2016), Zaja (01.12.2017), Елка (09.02.2016)
Старый 22.03.2016, 00:53   #3
Ирина1308
Увлеченный

Поблагодарили 299 раз(а) в 146 сообщениях
Ирина1308 is a jewel in the roughИрина1308 is a jewel in the roughИрина1308 is a jewel in the roughИрина1308 is a jewel in the rough

А есть же ещё полезная хищная нематода от слизней, где о ней говорим ?
Ирина1308 вне форума  
Старый 22.03.2016, 13:24   #4
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ирина1308 Посмотреть сообщение
А есть же ещё полезная хищная нематода от слизней, где о ней говорим ?
наверное в отдельной теме...
садовник вне форума  
Старый 16.04.2016, 18:48   #5
zubra
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
zubra is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Александр 17 Посмотреть сообщение
Мне советовали вносить этот препарат (кажется в инструкции это тоже написано) осенью во время дождей, чтобы почва была мокрая, обязательно не было солнца, и самое главное в те места сада, огорода, где не пашется трактором.
А що робити з городом де кожного року орає трактор і там є багато личинок хруща Ось немабакт може допомогти ?
zubra вне форума  
Старый 22.03.2016, 19:09   #6
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
..а я хочу попробовать на картофеле, но не могу найти внятной инструкции по внесению и срокам выхода ручных работ/: спросить правильно - внесла при посадке в лунку..дальше что? когда можно полоть или окучивать? и когда можно есть картофель после этого?
Настя, о действии препарата писала осенью, когда появилась на форуме), в теме о био. препаратах . Хотелось поделиться тем, что прошло испытание на конкретном участке. Правда, я подливала цветочные культуры - не овощи. Не знаю, я не химик и объяснить не могу, но червяки были живы! Вносила и весной , и осенью прошлого года - при тёплой погоде (грибы же должны как то размножиться)), но я так поняла - первое время , чтобы начали процесс, рыхлить там нежелательно.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Meralis (11.04.2016), Zaja (01.12.2017), Елка (22.03.2016), Светлячок (23.06.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки