![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня как раз жестковатое, муж покупал для каких-то там своих целей, и передумал. Но всё равно получилось вкусно. Тоже оставила остывать в жидкости, только отгоняла своих раньше времени, т.к. когда начал сходить пар, пошёл оч. вкусный запах. Я попробовала окромя чеснока новую приправку "для буженины" от Эктора - ну очень понравилось, прям советую.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,195
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне пришло в голову мяско своей сушенной сливой шпиговать. Она как раз там вкусно с мясом размокала и запихивалась твердой лЁгко). Абрикосы мягкие, это только в рулет выходило.
__________________
Наталья |
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 14:34 |
| Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 12:38 |
| Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 23:36 |