![]() |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а где я писала, что до цветения резать буду? …просто уточнила какие именно резать, поскольку самостоятельно нихт ферштейн, видать в силу врожденной тупости ![]() ---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 09:55 ---------- Цитата:
![]() я поясню: то, на чем цветет моя вейгела, трудно назавать побегами, веточки 10-15 см, вот посему я и допытываюсь нужно ли эти веточки чикать для повторного …как-то так---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Она мне досталась от свекрови 2 года назад, взрослым кустом с четырьмя голыми палками, вегетировала только на концах. Сидела у них под орехом в полной тени, обрезки не знала. Я ее обкорнала, но не на пень, а где-то на 2/3, см 50 оставила, боялась, чтоб не померла. Она уже немного раскустилась, но цвела на таких маленьких веточках. Возможно, более ухоженные вейгелы дают цветущие побеги длиннее?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | flowerss (27.01.2016) |