Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2016, 18:06   #1
Олеся*
Местный

Поблагодарили 3,092 раз(а) в 483 сообщениях
Олеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

У меня хоть и подольская кухня, но тоже баклажаны закончились первыми.
В этом году надо порцию удвоить, а то и утроить))
Мой набор на посадку - Перфекшн F1, Романтик, Северное Сияние.

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

Девочки, а какой сорт для вас самый вкусный и урожайный ?
Олеся* вне форума  
Старый 24.01.2016, 20:25   #2
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Сообщение от Олеся* Посмотреть сообщение
Девочки, а какой сорт для вас самый вкусный и урожайный ?
Для меня самый вкусный и урожайный - это Бибо. Мощный куст, много плодов, вяжется до холодов, вообще без горечи. Очень урожайный. Выращивала много сортов, но остановилась именно на нем.
Есть еще хороший баклажан. Это Гелиос. Круглый баклажан, темно-фиолетовый, тоже вкусный, урожайный и без горечи. Даже можно сказать, что сладковатые. Да и растение само красивое. Но нигде не могу найти семена, а старые закончились. Попадаются только Семена Украины, но с ними я не связываюсь.
Bricks (25.01.2016), Gala081962 (25.01.2016), Gusenitsa (24.01.2016), Lusyk (13.04.2016), Maryana (25.01.2016), Moroz (25.01.2016), VikaV (26.01.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки