Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2016, 22:07   #1531
tacca
Увлеченный

Поблагодарили 2,329 раз(а) в 247 сообщениях
tacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Surchiha Посмотреть сообщение
маньяки...........
Чувствую, что заикаться по по поводу Пилы (Saw) и не стоит,да Поймите только правильно,не из-за кровавости фильм нравится,нет. Сама хитроумная и продуманная до мелочей цепь событий привлекает. Такой жесткий квест.
В общем,триллеры и ужастики-это все мое
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (16.01.2016), Elly (16.01.2016)
Старый 16.01.2016, 00:19   #1532
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Только что посмотрели "Хемингуэй и Гелхорн". Николь Кидман Серьезный, многосторонний фильм, очень понравился.
mirina (16.01.2016), zefirka (16.01.2016)
Старый 16.01.2016, 10:30   #1533
Surchiha
Местный

Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от tacca Посмотреть сообщение
Чувствую, что заикаться по по поводу Пилы (Saw) и не стоит,да Поймите только правильно,не из-за кровавости фильм нравится,нет. Сама хитроумная и продуманная до мелочей цепь событий привлекает. Такой жесткий квест.
В общем,триллеры и ужастики-это все мое
У нас в почете психологические триллеры.
И немножечко фэнтези - вот только что пересмотрели сериал Библиотекари.
did_Panas (16.01.2016), tacca (16.01.2016)
Старый 16.01.2016, 10:38   #1534
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Surchiha Посмотреть сообщение
У нас в почете психологические триллеры.
Не могу смотреть триллеры, но один смотрела из-за желания видеть игру любимых актеров, это сериал "Крыса", русский. 4 серии, возможно это не триллер, а психологическая драма.
Полуночница (16.01.2016)
Старый 16.01.2016, 10:49   #1535
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от did_Panas Посмотреть сообщение
Сподобався серіал «Тихий Дон» (2015) режисера С. Урсуляка по роману Михайла Шолохова.
Ну, як то кажуть, скільки голів, стільки умів, але мого терпіння ледве вистачило на одну серію, не зважаючи на "геніального земляка" Маковецького. Якщо коротко, то це не екранізація одного з найбільших і найсерйозніших романів минулого сторіччя, а "лубочная картинка" ІМХО.
=marina= (16.01.2016), irina s (16.01.2016), VARIKA (16.01.2016), иннуся (16.01.2016), Марлена (16.01.2016), Тиамет (23.02.2016), Южная (19.01.2016)
Старый 16.01.2016, 11:29   #1536
irina s
Местный

irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Да уж, с этими экранизациями одна печаль В 90% фильм хуже книги. Недавно я все-таки рискнула посмотреть российскую ленту "Синдром Петрушки" по роману моей любимейшей Дины Рубиной. Главные роли: Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. Нет слов. Если можно образно сравнить книгу с большим раскидистым деревом : переплетения судеб, событий, городов , то в фильме осталась одна голая сухая ветка.
=marina= (16.01.2016), did_Panas (17.01.2016), Lusenka (16.01.2016), mirina (16.01.2016), tacca (16.01.2016), Деметра (16.01.2016), иннуся (16.01.2016), Марлена (16.01.2016), Масянька (07.02.2016)
Старый 16.01.2016, 12:21   #1537
ода
Местный

Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute

Марсианин просмотрели вчера,,,очень понравился:-) из сериалов что бы отвлечся это Аббатство последний сезон, из российских сериалов Варя знает с Дюжевым:-) легкий. Родина 3 сезон из американских,,но в 2015 он закончился:-)
Julia Sadova) (16.01.2016)
Старый 16.01.2016, 14:04   #1538
Maryana
Местный

Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Maryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond repute

Давно хотіла подивитись стрічку Палаюча зима, подивилась, важко дивиться, що й не дивно, голова розколюється...Номінується на Оскар, як кращий документальний фільм.
Maryana вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (17.01.2016), irina s (16.01.2016), Lusenka (16.01.2016), mirina (16.01.2016), иннуся (20.03.2016)
Старый 16.01.2016, 14:51   #1539
Ikari
Местный

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute

Смотрю Отец Браун и не могу насмотреться на их рододендроновые заросли... Кому шо
natabu (16.01.2016), Surchiha (16.01.2016), Лучик (16.01.2016), стелла (23.01.2016), Тетя Мыша (22.01.2016), Южная (19.01.2016)
Старый 16.01.2016, 15:54   #1540
ода
Местный

ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ikari Посмотреть сообщение
Смотрю Отец Браун и не могу насмотреться на их рододендроновые заросли... Кому шо
последнийсезон только в английской озвучке
Старый 16.01.2016, 16:15   #1541
Ikari
Местный

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ода Посмотреть сообщение
последнийсезон только в английской озвучке
На Сизонваре уже есть первая серия.
mirina (16.01.2016)
Старый 16.01.2016, 16:16   #1542
Полуночница
Местный

Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
Нэто сериал "Крыса", русский. 4 серии, возможно это не триллер, а психологическая драма.
Я этот сериал сохранила в компе для последующих просмотров. Очень понравился.
natabu (16.01.2016)
Старый 16.01.2016, 21:44   #1543
did_Panas
Местный

Поблагодарили 7,132 раз(а) в 927 сообщениях
did_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Ну, як то кажуть, скільки голів, стільки умів, але мого терпіння ледве вистачило на одну серію, не зважаючи на "геніального земляка" Маковецького. Якщо коротко, то це не екранізація одного з найбільших і найсерйозніших романів минулого сторіччя, а "лубочная картинка" ІМХО.
Дійсно, як кажуть «на вкус и цвет…». Для когось за індійські фільми чи мексиканські серіали нічого кращого не має, а для когось найкращі шедеври світового кінематографа нічого не варті. Я, наприклад, дивився "Зелену милю" з Томом Хенксом (в інтернеті бачив якийсь рейтинг кращих фільмів і "Зелена миля" там була на 1 місці) і нічого аж такого там не побачив, особливо не сподобалася гра акторів, але для когось це один з кращих фільмів.
Мене серіал «Тихий Дон» Урсуляка з перших серій теж не сильно вразив, складалось враження, що Ткачук не відійшов від ролі Мішки Япончика і «вабще». Зрозумів , що серіал варто додивитися десь з 4 серії, коли зустрічаються два брати Петро та Григорій і Григорій розповідає брату, як мучить його совість за те, що убив ворога (ну це треба подивитись, словами важко описати). Потім таких сильних сцен буде багато.
Також «торкнула» остання сцена фільму, коли Григорій перепливає Дон і так ніби переживає клінічну смерть, після чого зустрічається із своїми рідними і близькими, які вже відійшли на той світ. Це звичайно видумка Урсуляка (в книжці Шолохова і фільмі Герасимова цього не має), але вважаю, що видумка вдала.
Дуже вдало зіграв у фільмі Тимофій Трибунцев (роль Прохора), він взагалі з’являється десь в 10 чи 11 серії.
Сподобалась також у фільмі музика і пісня "Чорний ворон" у виконанні "Казачьего Круга".
Так що ніколи не судіть фільм (серіал) по перших хвилинах(серіях), дальше «из гадкого утенка» може вийти гарний лебідь.

Последний раз редактировалось did_Panas; 16.01.2016 в 22:55.
did_Panas вне форума  
bony (21.01.2016), Васька (24.01.2016)
Старый 16.01.2016, 23:21   #1544
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,979 раз(а) в 2,104 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

А мне нравится экранизация "Тихий дон"С. Герасимова. В старых фильмах в большей степени чувствуется дух эпохи. Больше правдоподобия, актёры внешне больше похожи на персонажи. По этому не могу смотреть современные фильмы про Великую Отечественную войну. Модельные девушки с ногами от плеч играют санитарок, а интеллигентные мальчики бывалых бойцов. Я, конечно, утрирую. Но как говорится "Не верю!!!"
И вообще, в последнее время не могу сказать, что какой-то фильм запал в душу. Всё как-то мелко, поверхностно, не то... Есть фильмы лёгкие, приятные, красивые. Они тоже нужны. Но вот так, чтобы зацепило - нет.

---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Да уж, с этими экранизациями одна печаль В 90% фильм хуже книги.
Согласна. Мало хороших экранизаций. Мне нравится "Унесённые ветром", "Разрисованная вуаль" по С.Моэму (хотя там немного отошли от книги). Скорее по мотивам книги. А еще "Список Шиндлера" по роману Т. Кенилли «Ковчег Шиндлера». Роман не читала, но фильм нечто. Это что сразу вспомнилось.
=marina= вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (16.01.2016), Fleur (22.01.2016), irina s (17.01.2016), Kalina (16.01.2016), mirina (17.01.2016), tacca (17.01.2016), Zavr (24.01.2016), елена.п (23.01.2016), Тиамет (23.02.2016)
Старый 16.01.2016, 23:28   #1545
did_Panas
Местный

Поблагодарили 7,132 раз(а) в 927 сообщениях
did_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
А мне нравится экранизация "Тихий дон"С. Герасимова. В старых фильмах в большей степени чувствуется дух эпохи. Больше правдоподобия, актёры внешне больше похожи на персонажи.
Ага, особливо 42-річний Петро Глібов, який грає 20-річного Грішку Мєлєхова.
І коли Аксинья в "гарячці" простягає руки до уявного Григорія, якось аж зовсім неправдоподібно.

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
И вообще, в последнее время не могу сказать, что какой-то фильм запал в душу. Всё как-то мелко, поверхностно, не то... Есть фильмы лёгкие, приятные, красивые. Они тоже нужны. Но вот так, чтобы зацепило - нет.
От мене "Тихий Дон" Урсуляка якраз "зацепив".
Після чого знайшов в інтернеті книги Володимира Шатова, які описують долю Григорія Мєлєхова після "Тихого Дона" (видумка звичайно і в порівнні з "Тихим Доном" Шолохова рівень набагато нижчий, але все-одно цікаво почитати)
did_Panas вне форума  
=marina= (17.01.2016), Марлена (23.01.2016)
Старый 21.01.2016, 14:33   #1546
irina s
Местный

Начала смотреть новую экранизацию "Война и Мир" производства ВВС, прочла отзыв Акунина, "не бойтесь". Первая серия произвела неплохое впечатление, не заметила обычных ляпов о России. Конечно, трудно преодолеть стереотипы первого впечатления от старой советской экранизации по поводу выбора актеров. Но, поживем-увидим. Кстати, выяснилось, что Акунин- поклонник любимого многими "Аббатства Даунтон" Наташа Ростова- будет узнаваема.
=marina= (21.01.2016), did_Panas (23.01.2016), Fleur (22.01.2016), natabu (21.01.2016), Марлена (23.01.2016)
Старый 21.01.2016, 14:35   #1547
Kalina
Местный

Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute

Цитата:
что Акунин- поклонник любимого многими "Аббатства Даунтон"
Не в теме . Акунин сценарий писал к "Войне и миру"?
Старый 21.01.2016, 14:53   #1548
irina s
Местный

Не, он просто смотрел, зато написал, что идут переговоры по поводу экранизации Фандорина на ВВС. Боюсь радоваться

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:52 ----------

В ФБ.
=marina= (21.01.2016), Fiona (21.01.2016), Kalina (21.01.2016), Tess (21.01.2016)
Старый 23.01.2016, 06:48   #1549
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Начала смотреть новую экранизацию "Война и Мир" производства ВВС. Первая серия произвела неплохое впечатление
И я уже две серии посмотрела. Очень нравится, особенно , как подобраны актеры на роль Наташи и Пьера, все понятно, кто кому родственник, череда развития событий и т.д, а то в нашей постановке , без прочтения книги трудно разобраться в мирской жизни, но военные баталии в нашем фильме сняты очень круто.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (23.01.2016), irina s (23.01.2016), Деметра (23.01.2016), Марлена (23.01.2016)
Старый 23.01.2016, 10:39   #1550
irina s
Местный

Да, согласна с Людой, Пьер смотрится просто отлично! Наташа тоже Вчера посмотрели "Вселенная Стивена Хокинса"- сильное впечатление. Мне кажется именно сейчас и в нашей страны важны такие фильмы. Пока есть жизнь- есть надежда
=marina= (23.01.2016), Julia Sadova) (24.01.2016), tacca (25.01.2016), Аленка (01.02.2016)
Старый 24.01.2016, 01:08   #1551
bony
Местный

Поблагодарили 1,809 раз(а) в 339 сообщениях
bony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant future

посмотрела " Лучшее предложение " Италия 2012 г. Я под впечатлением !!!
=marina= (24.01.2016), flowerss (24.01.2016), irina s (24.01.2016), Доминика (24.01.2016)
Старый 24.01.2016, 21:59   #1552
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute

Цитата:
Начала смотреть новую экранизацию "Война и Мир" производства ВВС, прочла отзыв Акунина, "не бойтесь". Первая серия произвела неплохое впечатление
А Болконского кто играет?
Старый 24.01.2016, 22:04   #1553
irina s
Местный

Зоя, имена актеров не смотрела, но как раз Болконский показался не очень обаятельным, не цепляет.
Старый 24.01.2016, 22:36   #1554
Васька
Модератор

Поблагодарили 9,427 раз(а) в 1,571 сообщениях
Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Гарпун Посмотреть сообщение
Посмотрел "Выживший" с Леонардо Ди Каприо..Честно говоря разочарован.. Не понимаю за что там 4 Оскара?? На мой взгляд фильм надо было назвать "Бессмертный" Сцена с порохом в открытой ране на шее и зажжёным факелом вообще за пределом!!: ИМХО.
Я также "повёлся" на " Интерстеллар"....
flowerss (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 19:03   #1555
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от bony Посмотреть сообщение
посмотрела " Лучшее предложение " Италия 2012 г. Я под впечатлением !!!

Сегодня посмотрела, ожидала большего. Начало интригующее, великолепная обстановка, хорошая игра актёров, а середина- тягомотная, смотрела из-за развязки. Но конец фильма был предсказуем...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bony (26.01.2016), mira (26.01.2016), ya (25.01.2016)
Старый 26.01.2016, 17:42   #1556
ода
Местный

посмотрела 2 серии Война и Мир,так зацепило,что посмотрела еще и фильм Война И Мир 4 части фильм 2007 года
так же пересмо,трели фильм Безумная свадьба!!!!веселая кинокомедия! рекомендую!

Последний раз редактировалось ода; 26.01.2016 в 22:55.
ода вне форума  
did_Panas (26.01.2016), flowerss (26.01.2016)
Старый 26.01.2016, 21:59   #1557
Ksusha
Увлеченный

Поблагодарили 1,680 раз(а) в 184 сообщениях
Ksusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond repute

Сериал "Шерлок". Как-то сразу не оценила по достоинству. А теперь пересматриваю - масса удовольствия. Свежо, нескучно, динамично. И герои любимые.
Ksusha вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (26.01.2016), Елка (30.01.2016), Марлена (26.01.2016)
Старый 27.01.2016, 12:58   #1558
Tess
Местный

Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute

Это про рождественскую серию "Шерлока"
Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
А круто они замесили с этими "погружениями"...трудно им теперь придется. Чем-то удивить в будущих сериях после такого-непросто.
Так и вышло...уже объявили,что новые серии выйдут не раньше 2017г
Видимо над новыми заморочками задумались.

Последний раз редактировалось Tess; 27.01.2016 в 13:33.
Tess вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ya (27.01.2016)
Старый 27.01.2016, 22:05   #1559
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute

Сериал "Мажор", пропустила на нашем ТВ. Вчера ,случайно , посмотрела 2 серии -не шедевр ,сказка о полиции, с юмором.
Старый 30.01.2016, 20:55   #1560
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

пропонуюhttp://www.kinopoisk.ru/film/407864/

иннуся вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Olga_zp (31.01.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки