![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 02.04.2012
Адрес: Минск
Сообщений: 541
Сказал(а) спасибо: 2,208
Поблагодарили 1,184 раз(а) в 241 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А поделитесь, плисс, чем будете куру фаршировать???
__________________
Меня зовут Алёна и на ты.... Не сейте того, чего не желаете пожинать. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | иннуся (31.12.2015) |
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,399
Сказал(а) спасибо: 16,167
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже готовлю. Оно конечно ночью не очень естся, но вот на следующий день после Новогодней ночи и в последующие дни только так все улетает
И главное ты свободна, каждый ест сам, то что на него с холодильника смотрит.
__________________
Мы в ответе за тех, кого приручили Людмила |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасерую лук, потом выключаю плиту и добавляю муку и порез. сырую печень. перемешать, посолить и поперчить. начиняю шкурку и варю около часа, когда остынет - в духовку под гриль.
|
|
|
|