![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эта затея с грядками будет красивой, но непрактичной. учитывая ваше желание еще и капельное запилить исходя из собственных идей и соображений, то знаете какой будет результат ? вы выпалите ресурсы - бабки, стройматериалы, время. на выходе получите красоту с низким кпд. через это проходят все, или почти все. через сезон, а может несколько, возможно вы переделаете так, как это принято в вашей местности. и начнете собирать урожай. пс. приехал из молодой рэспубликипанимаэш один жытель, типа сбёг. дали ему хату родичи и клапоть грунта в Пологах. первым делом жытель с криком "высокие грядки!" выложил на огороде (!) высокие грядки из кирпича (!!!) напузырил тудой чернозема, сыпанул семечек и стал ждать от моря погоды. родичи пытались отговорить жытеля от необдуманых действий. соседи так просто у виска крутили. в разгар лета, когда растения там предсказуемо гыкнулись, жытель сплюнул сквозь зубы "бандэрыказлы" и уехал взад. родня, матюкаясь, долбила кирпичные стены на огороде, поминая незлым тихим словом.... отакаяот армейская драма. пс2. бассейн. ну у меня есть бассейн, который задумывался на покупаться и на полив. да меня тудой под дулом автомата только загнать можно! во первых, на солнце вода и стенки - цветут зеленеют. во вторых, вода качается из речки, с головастиками, мотылем, мальком и пиявками. иногда со зловонной мулякой. в третьих, у соседа в бассейне сдохла мыша. утонула напрочь. он не увидел, умылся речной водицей. недолго мучалась старушка. зарыли через неделю. вскрытие опознало лепроспироз. бассейн он или для полива. или для детей, но уже с дезинфицируюшими. которые для растений не айс, и потом всё это вы еще и кушать планируете.... пс3. грядки шириной 75см и междурядья 110 ? чему отдан приоритет ? у меня междурядья 50см, и я думаю, как их еще чуток обделить Последний раз редактировалось Ph@ntom; 11.12.2015 в 22:44. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 4,438 раз(а) в 748 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня грядка 70см. дорожка - 30см. Я помещаюсь