![]() |
|
|
#23 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне 60мин для выпечки такого бисквита вполне хватает, а то и меньше можно...у меня бисквит почти всегда получается мягенький, а один раз бухнула резко муку, так він, як буцик получився....после того очень аккуратненько с мукой....
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 14:34 |
| Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 12:38 |
| Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 23:36 |