Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2015, 21:31   #11
Ann
Местный

Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
не нужно бросаться в бой, у моих знакомых есть пара-тройка котов безбубенчатых, мебель мягкая плюшевая, ни дать, ни взять. поотжирались до невероятных размеров, жрут и спят, больше ничо не делают. подсознательно жду от них "мяу" фальцетом.
Описали бубенчатого перса моей подруги один-в-один. Не метил, но толку с него? При чужих в доме - пуфик под диваном, без посторонних - пуфик на диване. Пару раз пытались его свести с кошкой, угу, оно ему так надо, как зайцу пятая нога - посидел на ней, за воротник потрепал и домой засобирался. То же самое, когда кошку привели к нему - к тарелке с едой интереса было больше, чем к гостье, стоящей попой кверху.

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
мое мнение как пауковода касательно ситуации с ящером - зверей кормить вааще-то нужно. и не доводить до состояния, когда хозяин начинает рассматриваться питомцем в качестве кормового обьекта.
Ну это Вы моей кошке расскажите Она за мной таскается, как тот самый ящер)))) Вот оставляла ей на ночь сухой корм, так накрыло - объелась и устроила мне веселый вечер своими рыгачками. Второй день кормлю ее каждые два часа по чуть-чуть и спинным мозгом чувствую, как она меня ненавидит. Но реально кошка кушает, как мне кажется, "от нечего делать", а не потому, что голодна.

Valia, и мы так шутим))))) А про бубенчики... Вот почему-то многие именно мужчины очень трепетно к этому вопросу относятся. Мой кум просто с ума сходит от кунов. Помнится, у Лены был шикарный подросток. Кум загорелся, но я ему сразу объяснила - только на роль домашнего любимца, а это значит - без бубенцов. Не захотел "издеваться над животным" и "что это за кот - без бубенцов?" и "он же не вырастет". К слову, когда мы кастрировали нашу Боню (в 5 месяцев), ветеринар тоже вздыхала, мол, рано, может не вырасти. А она у нас не просто выросла - как для дворянской породы она достаточно крупная мурка
Lusenka (23.10.2015), Valia (24.10.2015), Лена Мерлин (23.10.2015)

Социальные закладки