Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2015, 19:17   #1
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,435 раз(а) в 1,917 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Гейхера

Выгребаю из магазинов остатки. Очень мне понравилась покупка
Гейхерелла Mojito

Хорошо смотрится даже с телефона. Центр яркий. Рубиновый, не побоюсь этого слова. Думаю, что будет хорошо разрастаться, уже есть отросточки.
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (08.10.2015), bony (08.10.2015), natabu (08.10.2015), Svetmay (09.10.2015), Гизбрехт (09.10.2015), Марлена (08.10.2015)
Старый 08.10.2015, 20:00   #2
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute

Интересно, хоть немножко солнца держать будет?

Я была удивлена, когда обнаружила, что Гейхера Электра отлично держит солнце, а листикки гейхереллы Gunsmoke немного подгорели по краям. Жара, немного солнце попадало, они были высажены рядом. Гейхереллу теперь перенесла в место, где солнце только утром.
Старый 08.10.2015, 23:26   #3
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Выгребаю из магазинов остатки. Очень мне понравилась покупка
Гейхерелла Mojito

Хорошо смотрится даже с телефона. Центр яркий. Рубиновый, не побоюсь этого слова. Думаю, что будет хорошо разрастаться, уже есть отросточки.
Спасибі Вам величезне, ЛОРИК29! Завдяки Вам упізнала свою гейхерелку, вже три роки в мене без імені жила) І так, вона гарно розростається, і колір може мінятися від зеленого через жовтий до майже повністю червоного)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svetmay (09.10.2015), ЛОРИК29 (08.10.2015), Марлена (09.10.2015)
Ответ

Социальные закладки