Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2015, 19:29   #1051
_nio_
Местный

Поблагодарили 859 раз(а) в 281 сообщениях
_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future
По умолчанию Re: Помидоры (сорта и агротехника)

Помогите пожалуйста, может кто-нибудь узнает сорта?
Кандидаты:
Розовый фламинго
Микадо
Бычье сердце (непонятно какое)
Чудо земли
Черный принц
Микадо
Фатима
Кардинал
Буденовка
Может, правда, еще чего-то сеяла, но не помню, к сожалению.

№ 1 Очень хочется понять что это- цвета буракового, вкусный очень. Слева он в разрезе, рядом красный

№ 2

№3 и № 4
розовые, один ребристый, другой сердцевидный

№5
Это узнаваем, похоже Розовый фламинго

№6
Что-то простое, но безумно урожайное

№ 7
Ну а это, скорее не узнаваемое-без характерных признаков, круглые, красные, но безумно урожайные. Наверно Санька

Последний раз редактировалось _nio_; 04.08.2015 в 22:56.
_nio_ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ТАМАРА (04.08.2015)
Старый 04.08.2015, 20:03   #1052
Света Ш
Местный

Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute

Номер 6 очень напоминает мой Легенда Тарасенко. Очень обильно плодоносит. Сравните пост в помидорных порядках.

Сад в Озоні
Света Ш вне форума  
_nio_ (04.08.2015)
Старый 04.08.2015, 21:00   #1053
Oksy25
Местный

Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
Oksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond repute

Цитата:
Кандидаты:
.......
Джина
Нина, Джины на Ваших фото точно нет...вычеркиваем
_nio_ (04.08.2015)
Старый 04.08.2015, 21:38   #1054
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future

Вот смотрю я на Розовые фламинго и понимаю, что у меня чё-то не то..не фламинго, хотя фото по инету смотрела тоже, там есть круглые плоды на пачках с семенами и называются " Розовый фламинго "...у меня кусты такие красивые, толстенькие, лист грубый, большой - дубок такой, а помидор формой кругленький, даже плосковатый...самое обидное, что я их сеяла в отдельную плошку, и подписывала, так и садила. Неужели что-то напутала, у меня всех 600 штук в этом году, могла конечно заблудиться, чтоб сверить - интернета на даче нет, пачки не смотрю тоже (ну подписала же)...или всё таки бывают и такие Розовые фламинги...ну куст очень отличается от всех остальных, я всё время думала, что он и есть.... Начну в следующую неделю фоткать, может кто узнает.
Старый 04.08.2015, 21:47   #1055
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

_nio_, сердцевидный - Чудо земли
Микадо розовый или красный?
если розовый, похожи №1 и №2(скорее, он)

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

Бычье сердце не знаю, а Воловье сердце было у нас давно и похож формой на тот, который определили, как Розовый фламинго
_nio_ (04.08.2015)
Старый 04.08.2015, 22:01   #1056
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

..я тут чуда земли не вижу...сердцевидный есть ,но это не он
Ник-то (05.08.2015), _nio_ (05.08.2015)
Старый 04.08.2015, 22:46   #1057
_nio_
Местный

_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future

Посмотрите еще, пожалуйста, пост 1051, я еще пачки пустые нашла, добавила сорта
Старый 04.08.2015, 22:52   #1058
елена.п
Модератор

..Нина, сердцевидный-Будёновка))..Сашер, скорее всего этот ))
_nio_ (05.08.2015)
Старый 04.08.2015, 22:55   #1059
_nio_
Местный

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
..Нина, сердцевидный-Будёновка))..Сашер, скорее всего этот ))
Нет, там Индиго Роуз, Блек Черри, Красный уголь. Сашер нашла, он коричневый
Старый 04.08.2015, 23:02   #1060
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Вот тоже начинаю об этом задумываться На следующий сезон,если получится, несколько штук попробую высаживать как перцы-на ту же глубину,что и была. Лучше подвязать их сразу,если вытянулись.
Так как в этом сезоне у меня тупят помидоры, такого еще не было-Санька только начал приобретать восковой цвет, его уже съесть давно пора. Причиной считаю высадку "по уши",хотя каждый год так делаю, а настолько затянутое развитие вижу впервые
"Сюрпризы" бывают в каждом сезоне, а этот вообще богат ими. Поэтому поделюсь своими наблюдениями и своим "имхом"по поводу того, что происходило.
Все растения питаются растворами питательных элементов, которые на самом деле являются продуктом жизнедеятельности почвенных микробов.
Если бы все "харчи" были водорастворимы, то были бы вымыты из грунта вместе с талой водой и растениям, в частности нашим помидорам, ничего бы не досталось. Т.е. почти все вкусности содержатся в грунте в водонерастворимом виде. Почвенные микробы, питающиеся мертвой органикой выделяют пищеварительные ферменты, благодаря которым разлагается их непосредственная пища и также водонерастворимые вкусности. Микробам для нормальной жизнедеятельности нужно тепло, влага и пища. А что было весной? Влага была, пища была, а тепла не было.Последнее обстоятельство и воспрепятствовало нормальному процессу жизнедеятельности почвенных микроорганизмов, поэтому их пищеварительные ферменты в грунт не попали, или попали в очень ограниченном количестве. Питательных растворов мало, растения голодают. А теперь про посадку "по уши". Корневая система оказалась на глубине, где не было пищи, поэтому растения не росли, пытаясь нарастить новую корневую ближе к поверхности. А это в нынешнем сезоне, потребовало гораздо больше времени, чем раньше, когда весна была теплее. отсюда и тупили...
Almargo (05.08.2015), Arpanx (09.08.2015), Ludmila (05.08.2015), Lusenka (06.08.2015), Moroz (05.08.2015), елена.п (04.08.2015), Елка (05.08.2015), Масянька (01.02.2016), Ник-то (05.08.2015), пятница (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 02:57   #1061
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Все растения питаются растворами питательных элементов ........
На самом деле растения получают питательные элементы из почвы тремя путями:
- автотрофным - самостоятельно,
- бактериотрофным - с помощью почвенных бактерий и
- микотрофным - когда кормильцем являются почвенные грибы.
И баланс этих трех составляющих зависит от многих внешних условий. В том числе наличия доступных для непосредственного поглощения элементов, температуры, аэрации, влагообеспеченности и прочее.......
В принципе, человек тоже так получает необходимое для себя питание.
Arpanx (09.08.2015), serjiok (05.08.2015), Еена (05.08.2015), Елка (05.08.2015), Масянька (01.02.2016), Медведь (05.08.2015), пятница (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 06:51   #1062
Елка
Местный

Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от _nio_ Посмотреть сообщение
Посмотрите еще, пожалуйста, пост 1051, я еще пачки пустые нашла, добавила сорта
черный принц-фото №1 правый верхний угол..
_nio_ (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 08:28   #1063
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future

Подскажите, как сейчас поступить с подкормкой, корневой ( из бака настоянный перегной и проч. ), или уже не стоит кормить? Кормила один раз, уже давно, потом только полив, и то не часто, смотрю, что некоторые помидорки не набирают вес, или уже не стоит? Земля сухая, но не поливаю, боюсь, что ночи не сильно тёплые,холодные росы, а средне-поздние должны же как-то вырасти...Созревание в этом году сильно запоздалое, посмотрела у соседей у всех то-же самое, массово не спеют ещё ( это неделю назад смотрела ), но плодов много навязалось, теперь только ждать, или всё-таки кормить, поливать?
Елка (05.08.2015), Мама Вани (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 12:09   #1064
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute

У меня уже некоторые сорта отошли... Розовый фламинго у меня 2 фирм, помидоры разные. Пост №5 похож на Розовый фламинго, а второй больше перцевидный, но трещал, по этой причине в этом году не сажала.
Ludmila вне форума  
Алена1 (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 13:13   #1065
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute

Кормить конечно можно, но осторожно. Поливать я уже давно перестала. Если нижняя кисть набрала размер, поливал пекращаю. Разве что ну очень сухо и раз в две недели немного. У меня 95 % помидор салатного типа, и растрескиваються, сильнее чем другие сорта помидор. Кормлю комплексными удобрениями, с уклоном на калий. Коротком уже не кормлю, эта подкормка у меня только ло июля.

---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 10:11 ----------

Забыла сказать что сейчас кормлю по листу раз в две недели.
Мама Вани вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moroz (05.08.2015), Алена1 (05.08.2015), Елка (05.08.2015), Полуночница (06.08.2015)
Старый 05.08.2015, 17:48   #1066
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute

Поливать... не поливать... У меня в этом году немного помидор посажено на другом участке, далеко в поле, так вот эти я поливала только один раз, когда сажала, там чернозем, а дома песок, здесь поливаю и поливаю... Естественно никаких подкормок, да собственно я туда и не хожу, муж привозит пару раз в неделю урожай.
Ludmila вне форума  
Масянька (01.02.2016)
Старый 05.08.2015, 18:02   #1067
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
..я тут чуда земли не вижу...сердцевидный есть ,но это не он
Лен, а у меня именно такие
....
Нина, ЧЗ должен быть ОЧЕНЬ вкусный
елена.п (06.08.2015), Масянька (01.02.2016), _nio_ (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 18:49   #1068
_nio_
Местный

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
....
Все, которые я выложила оч вкусные, кроме 2-х последних технических. Поэтому и ломаю голову, не гибриды ли, можно на семена..

---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Ludmila Посмотреть сообщение
Поливать... не поливать... У меня в этом году немного помидор посажено на другом участке, далеко в поле, так вот эти я поливала только один раз, когда сажала, там чернозем, а дома песок, здесь поливаю и поливаю... Естественно никаких подкормок, да собственно я туда и не хожу, муж привозит пару раз в неделю урожай.
Я после того, как принялись и одной подкормки не поливаю никогда, какая бы жара не была. У меня всегда все под капельным, кроме помидоров.
Старый 05.08.2015, 23:02   #1069
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Сегодня у соседа видела не поливные помидоры...деты..в густой траве.
Горох, но живой..их немного на засыхающем кустике

При том, что лето было богато на дожди...индеты бы не выжили
Ник-то вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jozaf (06.08.2015), Ludmila (06.08.2015), Елка (06.08.2015), Медведь (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 08:55   #1070
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute

Кардинала на ваших фото нет. Я собираю с гибридов семена. Много, на несколько лет вперед хватит, десять точно. На рынке которые понравяться для закатки сливки. Т.к сливка-сливке рознь. В этом году посадила два таких "вида", довольна очень. Кусты все в помидорах, и что главное именно на них нет вершинной гнили, у меня с этим беда. Вот в этом году понравился Полбиг(покупала на пробу), тоже гибрид, семена соберу, а уже на след годы не собираю.
Алена1 (06.08.2015), _nio_ (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 08:58   #1071
елена.п
Модератор

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
....
..Светик, у "чуда земли" зелёная, чуть "волнистая" ( прим.как на снимке№2) "попа", и в абсолютно красную окраску она не уходит, даже при полнейшем дозревании
пятница (07.08.2015), Света Ш (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 10:51   #1072
Gleb
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Gleb is on a distinguished road

Подскажите пожалуйста что это на плодах

Gleb вне форума  
Старый 06.08.2015, 11:04   #1073
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gleb Посмотреть сообщение
у меня от солнца некоторые сорта так горят... особенно Черный Принц...
Ludmila (06.08.2015), Svetmay (06.08.2015), Ветка (06.08.2015), Масянька (01.02.2016)
Старый 06.08.2015, 11:40   #1074
Полуночница
Местный

Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute

А я поливаю капельным 2 раза в неделю. У нас засуха и жара. Это Микадо. Посадила 26 апреля семенами сразу в ОГ.

---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:30 ----------

Пока буяют зеленью. Здесь Микадо желтый, розовый, Воловье сердце, Черный принц и еще один сорт из красных крупных салатных. Вчера были на даче, уже начали желтеть, розоветь, краснеть.

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:34 ----------

А эти рассадные. 20 кустиков. Сорт не знаю. Жуть, какие урожайные. На вкус никакие. Упругие. Пойдут на консервы и сушку.

---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

Черри-манюни. Самосев. Оставила 3 кустика для внучки маленькой. Она их как ягодки собирает, говорит - сладкие.
divenes (06.08.2015), Fleur (08.08.2015), Ikari (06.08.2015), jozaf (06.08.2015), Mykola (06.08.2015), verus1k (06.08.2015), Алена1 (06.08.2015), Ветка (06.08.2015), Елка (06.08.2015), Масянька (01.02.2016), пятница (07.08.2015), Юленька (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 12:52   #1075
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gleb Посмотреть сообщение
Солнечные ожеги. Плоды можно выбросить. В дальнейшем на ожегах сажистый гриб селиться.
Мама Вани вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (08.08.2015), Ikari (06.08.2015), Lusenka (06.08.2015), Megy3a (08.08.2015), Natalinda (06.08.2015), Svetmay (06.08.2015), Алена1 (06.08.2015), Ветка (06.08.2015), Масянька (01.02.2016), Полуночница (06.08.2015), пятница (07.08.2015), Юленька (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 13:57   #1076
zaichkafialka
Увлеченный

Поблагодарили 313 раз(а) в 138 сообщениях
zaichkafialka is just really nicezaichkafialka is just really nicezaichkafialka is just really nicezaichkafialka is just really nice

Маргарита(Полуночница),а чем обрабатывали от фитофторы?у меня растут так же на сетках,вот только фитофтора сильно побила,хотя при цветении начала обработки ридомил-квадрис-чемпион через каждые десять дней,но ничего не помогло,сначала дожди,потом начали спеть и я больше не обрабатывала...

---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:54 ----------

Кстати в этом году что то с семенами вместо красного чери растет розовый,дебарао красный похож на грушку....пошла искать пакетики чтоб узнать фирмы производителей
Елка (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 14:28   #1077
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Ну и, если я правильно их определила, то:
Медовый Спас

Чудо Земли (Сибирский сад)

Медвежья лапа
Deva28 (06.08.2015), fialkanata (06.08.2015), Fleur (08.08.2015), Ikari (06.08.2015), jozaf (06.08.2015), Julia81 (12.09.2015), Mykola (06.08.2015), NIIK (06.08.2015), Oksy25 (06.08.2015), skag (06.12.2015), Vita70 (20.01.2016), Ветка (07.08.2015), елена.п (06.08.2015), Елка (06.08.2015), Ксения (06.08.2015), Люд.а (06.08.2015), Мама Вани (06.08.2015), Масянька (01.02.2016), пятница (07.08.2015), стелла (08.08.2015), ТАМАРА (06.08.2015), Юленька (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 14:32   #1078
Lusenka
Местный

Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Хурма:

Биг Биф

Французский гроздевой

Торбей Ф1
Deva28 (06.08.2015), fialkanata (06.08.2015), Fleur (08.08.2015), Ikari (06.08.2015), irina s (06.08.2015), jozaf (06.08.2015), Julia81 (12.09.2015), Mykola (06.08.2015), NIIK (06.08.2015), Oksy25 (06.08.2015), Senpolia (12.08.2015), skag (06.12.2015), Vita70 (20.01.2016), Ветка (07.08.2015), Гарненький (08.08.2015), Елка (06.08.2015), Ксения (06.08.2015), Люд.а (06.08.2015), Мама Вани (06.08.2015), Масянька (01.02.2016), Полуночница (06.08.2015), пятница (07.08.2015), стелла (08.08.2015), ТАМАРА (06.08.2015), Юленька (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 14:42   #1079
Lusenka
Местный

Медовая капля

Тести Ф1

Рубиновый кубок
Deva28 (06.08.2015), divenes (06.08.2015), fialkanata (06.08.2015), Fleur (08.08.2015), irina s (06.08.2015), jozaf (06.08.2015), Julia81 (18.08.2015), Mykola (06.08.2015), NIIK (06.08.2015), Oksy25 (06.08.2015), skag (06.12.2015), Vita70 (20.01.2016), Ветка (07.08.2015), елена.п (06.08.2015), Елка (06.08.2015), Мама Вани (06.08.2015), Масянька (01.02.2016), пятница (07.08.2015), стелла (08.08.2015), ТАМАРА (06.08.2015), Юленька (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 16:32   #1080
Полуночница
Местный

Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от zaichkafialka Посмотреть сообщение
а чем обрабатывали от фитофторы?[
18 мая обрабатывала Актарой. Больше ничего не делала, только капельный полив.

Социальные закладки