![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И да, все равно, все стаканы не найдете потом на грядке! Даже, если все сфоткаете! Зуб даю))) Я нахожу все время "забытые" старые стаканы. В 1,5л бутылки садила тоже-много мороки, чтоб подрезать их одинаково, дырки неудобно делать(в одноразовых стаканах это быстро очень, ножнацами). Опять же-если надо рядами и ровно-сложновато. Корзинки не покупала, они какие-то очень мелкие, как по мне и не дешевые. Я глубоко сажу. Даже стаканы сверху хорошо засыпала. Садила и в 5-6 бутылки. Я садила на 1 такую 5шт. Ну, не знаю. Потом оно все такое неэстетичное, складывать негде+у них в днище сложно дырки делать. Если 1-2 бутылки-ничего. А если 20-30? Сейчас сажу в ящики черные дырявые из супермаркетов-клас! Правда, я их закапываю полностью, а потом их тяжело вытаскивать и они часто ломаются. Мои ящики-бесплатные, я их забираю с рамп больших магазинов-они их выбрасывают-вот так по 3-5 ящиков навозили на дачу много. Помыл, один на один поставил, можно всякую дребедень сложить. А с обрезанными бутылками что делать? Валяться будут и все. А также сажу сейчас в обычные контейнеры из под растений из сад. центров-с3 и больше. Последний раз редактировалось hatinka; 27.07.2015 в 21:31. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|