Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2015, 00:04   #1
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
...трипс достаточно хорошо видим . так шо лупу в карман и уперооод!.. если присмотреться, то побачите як вин бегаить и шуршить унутрэ... особенно полюбэ забиратца в чуть приоткрытые бутоны.. отсель и не прокрас у красоднева, лилеи и загнивающие цветки у розов
Опа,меня значицца считают не в силах уметь узреть трипс? Ню ню... А паутинного клеща и его яйца никогда вручную не давили,чисто для садистского удовольствия за его пакости? Коллекция гибов в кустов 100 так зрение развивает,уж поверьте на слово! Трипс рядом с клещом,как терминатор,а ещё у меня есть очки ювелирные,надеваешь такие и видишь всё и даже больше чем всё
Не знаю у кого как,у меня есть только неистребимый ничем клещ.Взрощен отравами всех коллекционеров мира
Zaja (26.10.2018), Викса (14.07.2015), Марлена (14.07.2015)
Старый 14.07.2015, 09:46   #2
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ridgeback Посмотреть сообщение
Опа,меня значицца считают не в силах уметь узреть трипс? Ню ню... А паутинного клеща и его яйца никогда вручную не давили,чисто для садистского удовольствия за его пакости? Коллекция гибов в кустов 100 так зрение развивает,уж поверьте на слово! Трипс рядом с клещом,как терминатор,а ещё у меня есть очки ювелирные,надеваешь такие и видишь всё и даже больше чем всё
Не знаю у кого как,у меня есть только неистребимый ничем клещ.Взрощен отравами всех коллекционеров мира
Таня, расскажи секреты борьбы, плизз. В этом году,они(трипсы,клещи) как звери. Но я второй год пытаюсь уменьшить кол-во обработок. Наверное популяция здорово увеличилась. Пора в бой!
Марлена вне форума  
Старый 14.07.2015, 09:54   #3
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,044 раз(а) в 25,842 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ridgeback Посмотреть сообщение
А де писанно шо Вы не видите ?!
Суть маво поста в том, шо еси в Одессе на дейлилии нет трипса, вовсе не значит шо его нет ниде... читаем внимательно и не вспыхиваем..
Трипс, да и клесч свирепствуют всегда там де засуха и жара..
садовник вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (14.07.2015), Zaja (26.10.2018), Мечта (10.08.2015)
Старый 14.07.2015, 11:17   #4
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Таня, расскажи секреты борьбы, плизз. В этом году,они(трипсы,клещи) как звери. Но я второй год пытаюсь уменьшить кол-во обработок. Наверное популяция здорово увеличилась. Пора в бой!
Ой,а мне по данному вопросу нечего ответить Я писала только про то,что гада легко увидеть. На своих лилейниках может за всё время пару раз наблюдала,но там полторы калеки спотыкалось и не видела смысла бороться. Вот паутинник-да,это мой враг,там яды регулярно,разные без окончательной победы...

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А де писанно шо Вы не видите ?!
Суть маво поста в том, шо еси в Одессе на дейлилии нет трипса, вовсе не значит шо его нет ниде... читаем внимательно и не вспыхиваем..
Трипс, да и клесч свирепствуют всегда там де засуха и жара..
А я и не вспыхиваю,просто веселюсь Лорик права,в Одессе такое аномально холодное лето впервые,чаще конечно жарко. Может трипс наши края просто не любит-шум моря его тревожит

---------- Post added at 09:17 ---------- Previous post was at 09:11 ----------

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение

Другой вопрос к форумчанам. Зашла я сейчас к Пикаловой на сайт присмотреться и не поняла - то ли она многое распродала и сняла фото /так некоторые продавцы делают/, то ли мне в прошлом году с голодухи показалось, что выбор очень хорош. Поковырялась я и что-то ничего не выбрала
Я тоже обратила на это внимание,много сортов из каталога даже не заявлены в прайсе. Я сначала подумала,что Света просто освобождает сад от некоторых своих сеянцев для посадки новых. Но пропали очень красивые сорта.
Свете писала на Фэйсбук с вопросами по цитокининовой пасте,но она там не появляется очень давно.
ЛОРИК29 (14.07.2015), Марлена (14.07.2015)
Закрытая тема

Социальные закладки