![]() |
|
|
#811 |
|
Местный
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: город Измаил
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 1,994
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тесто уже на отстойке. Чо то желание сильное у меня сегодня хлеб свой попробовать. Весь день сижу дома, на улице льет дождь. Рецепт взяла на сайте для мультиварки Панасоник. Там все пошагово расписано (ну, для меня, чайника в этом деле - саме то). Завтра отпишусь, фотку может сделаю, что с этого вышло.
__________________
Маргаритой меня зовут.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | blueberry (12.07.2015) |
|
|
#812 |
|
Местный
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: город Измаил
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 1,994
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:19 ---------- ![]() ![]() ---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- ![]() ![]() Вот, девочки, хвастаюсь! ---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- Ну, и рецепт, может кому-то пригодится: - 500 г теплой воды - 1 ст.л. сухих дрожжей - 1 неполная ст.л. крупной соли - 1 ст.л. сахара - 800-900 г муки - 2-3 ст.л. растит.масла. Выпекала в мультиварке Панасоник 60 мин.+40 мин. с одной стороны и 60 мин. с другой стороны. Мне хотелось корочки. Да, забыла! Перед выпечкой держала на режиме подогрев 20 мин., чтобы тесто поднялось. Кто хочет без корочки - в рецепте указано 65 минут с одной стороны и 20 минут с другой. Режим - выпечка. И еще, как на мой вкус - соли нужно немного больше.
__________________
Маргаритой меня зовут.
|
|
|
|
|
#813 | |
|
Местный
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев,Академгородок
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1,5 ч.л. сухих дрожжей 4 ст. муки 370-380мл воды 1,5 ч.л. соли 1 ст.л сахара 2-3 ст.л растительного масла Разделила на 4 части. Пеку на углях (перед шашлыками) , в духовке не хуже получается. Если есть противень на котором можно запекать- хорошо. У меня нет, поэтому, лепёшки выкладываю на фольгу, смазанную раст.маслом, сверху тоже смазываю маслом. Присыпаю специями( мои любят кари, кунжутом, крупной солью. Дать чуть подойти и с фольгой на решётку. Тесто поднялось, припеклось снизу, переворачиваю с фольгой , припекли верх и всё. Снимаю фольгу, даю остыть(заматываю полотенцем и в кулёк. Теперь можно готовить шашлык.
__________________
С ув. Марина Последний раз редактировалось mausi1968; 13.07.2015 в 17:26. |
|
|
|
|
|
#814 |
|
Местный
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,144
Сказал(а) спасибо: 24,187
Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а масло В тесто надо? или просто 2 к 1 и дрожжи?
__________________
Я тоже Настя
|
|
|
|
|
#815 |
|
Местный
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев,Академгородок
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт добавила
А это тот же рецепт теста, только сахара 5 ст. л. -пирожки с черникой на сковородке с пылу с жару.
__________________
С ув. Марина |
|
|
|
|
#816 |
|
Местный
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 1,820
Сказал(а) спасибо: 13,901
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, а зачем в кулек ложить?
__________________
Нужно во всем находить позитив и радоваться результатом своего труда. Сад в Озоні |
|
|
|
|
#817 |
|
Местный
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев,Академгородок
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мин 10,Чтобы чуть "отдохнули" и корочка становится мягче.Да забыла написать, что укрыть полотенцем, а потом в кулёк или сверху укрыть кульком. Можно и не укрывать, если нравиться более сухая корочка.
__________________
С ув. Марина |
|
|
|
|
#818 |
|
Местный
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 1,820
Сказал(а) спасибо: 13,901
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, было укрыть полотенцем, обязательно попробую.
__________________
Нужно во всем находить позитив и радоваться результатом своего труда. Сад в Озоні |
|
|
|
|
#819 |
|
Местный
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9,445
Сказал(а) спасибо: 28,249
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, на днях делала простяцкий пирог. Пришлось за сутки печь три штуки, а на следующие - еще две, а потом - еще одну. В общем, по этому пирогу у нас такой же психоз, как по творожной запеканке, которую я ставила через день, пока не забастовала
.В пироге нет ничего особенного .Но! Он очень быстро готовится, очень . Буквально за 10 минут заколачивается и ставится в мультю.И еще он прекрасно в себе держит любые ягоды и фрукты. Они не пускают сок, не портят тесто, не пристают, не опускаются на дно. Тесто совсем не пахнет сырыми яйцами (для меня это чувствительная тема ).В общем, это рецепт хорошей сезонной выпечки на каждый день, которая практически не будет стоить особых усилий занятой даме. Ягоды и фрукты могут быть любыми. Я делала со смородиной, черникой, абрикосами-морельками, вишней и черешней вместе, и с черешней отдельно. Предварительные приготовления. Ягоды, фрукты - из расчета 1 ст. с горкой мелких ягод типа черники, абрикос, вишен может быть немного больше. Ягоды или фрукты готовим (моем, если это возможно; вытягиваем косточки из вишен, черешен, режем на половинки абрикос и т.д.). Промакиевам, просушиваем - это важно. Когда они сухие, складываем в миску и посыпаем 2-3 ложками крахмала или муки. Легонько встряхиваем миску так, чтобы крахмал/мука покрыли со всех сторон ягоды/фрукты. Оставляем, идем заниматься тестом. 1 ст. сахара и щепотку соли взбить с 4 яйцами Добавить 1 ст. просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешать. Добавить ягоды/фрукты, обсыпанные крахмалом. Перемешать. По желанию - ваниль, орехи. Смазать мультю сливочным маслом, вылить туда тесто с ягодами. Печь 50-60 минут, мультю можно открывать сразу. Готовая выпечка в мультиварке займет намного больший объем, чем сырое тесто. Оно не осядет. Но безопасно ставить можно две дозы сразу, три заливать я не рискнула (у меня большой Декс). От себя: - на 1 дозу теста я добавляла больше ягод, чем по рецепту. Два стакана вместо одного, и не пожалела. - абрикос - морелек было очень много, теста заколотила сразу на 2 дозы, и без страха положила столько абрикос, сколько мне хотелось. - на мой вкус смородина в этом пироге страшно кислая. Но мои домашние кушали и им нравилось. - смесь вишни и черешни в одном пироге была намного вкуснее, чем просто черешня. По моему персональному вкусовому рейтингу понравились: 1. Абрикосы 2. Вишня/черешня 2. Черника 3. Черешня 4. Смородина
__________________
Вика. |
|
|
| 22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (05.08.2015), divenes (17.07.2015), koval (18.07.2015), Longe (17.07.2015), Lusenka (17.07.2015), Olga2 (17.07.2015), Sveta.R (17.07.2015), ya (21.07.2015), zoya2 (17.07.2015), аксенья (21.11.2015), Валентина-дачница (18.07.2015), Ветка (19.07.2015), восторг (22.07.2015), Елка (20.07.2015), Инесса (17.07.2015), Ирина X (17.07.2015), Ирина3011 (19.07.2015), Лида60 (17.07.2015), Масянька (06.01.2016), Наливайко (17.07.2015), Полуночница (17.07.2015), ТАМАРА (17.07.2015) |
|
|
#820 |
|
Местный
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Киев
Сообщений: 1,704
Сказал(а) спасибо: 18,054
Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, спасибо за идею с ягодами.
Этим рецептом теста, в нашей семье, пользуется уже четвертое поколение Только всегда делали с дольками яблок, их даже крахмалом не нужно обсыпать.
__________________
|
|
|
|
|
#821 |
|
Местный
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9,445
Сказал(а) спасибо: 28,249
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тамарочка, я вот его ела и тоже думала, что его не раз пробовала
. Просто с ягодами не ела. И про яблоки тоже думала , мол, что неплохо бы осенью сделать по этому рецепту яблоки с корицей. Хотя мои любимые яблочные пироги сложнее и намного нежнее по вкусу . Но рецептов яблочных пирогов и самих яблочных пирогов никогда не бывает много
__________________
Вика. |
|
|
|
|
#822 |
|
Местный
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев,Академгородок
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В такой пирог добавляем распаренный мак - маковый бисквит. Я даже блинчики с маком делала(добавляла именно в тесто)- тоже очень и очень.
__________________
С ув. Марина |
|
|
|
|
#823 | |
|
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,518
Сказал(а) спасибо: 18,897
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вместо яблок идет все, что угодно, зимой - стакан натертой на мелкую тёрку тыквы и немного масла подсолнечного в тесто, чуть-чуть. У нас яблонька поздняя, соседи оборвали всою и дали яблок, так у нас по два раза в день и без перерыва 10 дней этот пирог, ни надоел ни разу. Сейчас сливы поспевают! Причем в мультиварке она у меня как бы и сверху подрумянивается. ![]() ![]()
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
|
|
|
|
#824 |
|
Местный
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угощайтесь!..С пылу - с жару!..Пирожки жареные тоненькие с картошкой (бездрожжевые на сыворотке)...не сильно полезно, но оч.вкусно
![]()
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#825 |
|
Увлеченный
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 1,468
Поблагодарили 899 раз(а) в 170 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И аппетитно
![]() а можно рецепт теста ? я бы с брынзой и зеленью сделала |
|
|
|
|
#826 |
|
Местный
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будь ласка!
![]() Кефир/сывортка - 300 мл мука - 450 - 500 г сахар - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. сода - 1/2 ч.л. (чуток кидаю в кефир или сыворотку и даю немного постоять, остальную смешиваю с мукой) масло раст. - 3 ст.л. яйцо - 1 шт. манка - 2 ст.л. запарить 120 мл кипятка и дать постоять 10 мин, чтоб получилась густая каша (если очень густо получилось, добавить еще чуть-чуть водички, чтоб можно было размешать без комков - манка придает тесту эластичность и потом пирожки более мягкие) Замесить тесто ( я вымешиваю миксером крюком для теста) - далее уже руками. Тесто должно быть очень эластичным, главное его не "закрутить". Смачного!
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
|
|
|
|
|
#827 |
|
Увлеченный
Регистрация: 22.02.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 472
Поблагодарили 557 раз(а) в 108 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Захотелось чебуреков, но не простых, а с творогом, чего-то мне вздумалось что так они будут более лёгкие и летние что-ли... А как эту самую начинку подготовить никак не придумаю. Творог уже есть, домашний мягкий и не кислый. Что к нему дать для вкуса?
__________________
Елена ![]() ……….…...…....... -Девушка, вы одна? -Нет, я с причудами
|
|
|
|
|
#828 | |
|
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 3,366
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
|
|
|
|
|
|
#829 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И помидорчиков....
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
|
|
#830 |
|
Местный
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,195
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И соли)))
__________________
Наталья |
|
|
|
|
#831 |
|
Местный
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,550
Сказал(а) спасибо: 15,712
Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще вот Саша - Адонис, как-то рецепт давал ( сыр твердый), ну очень вкусные)))
Хочу предложить рецепт чебуреков с сыром и помидорами.Извините что не вовремя это надо было летом написать но летом я в интернете редкий гость. Итак начнем. Тесто обычное заварное Мука (по 250 г) — 4 стак. Вода — 320 мл Водка (обязательно) — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное (для теста) — 2 ст. л. Соль — 0.5 ч. л. Вскипятить воду с маслом и солью. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки. Дать остыть. Добавить яйцо и водку, постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесить тесто, которое не липнет к рукам. Оставить постоять на 1 час. За это время один раз тесто перемесить. Раскатать пласт(раскатывать тесто желательно не в муке а на поверхности смазанной маслом) положить в середину столовую ложку тертого сыра 2-3 дольки свежего помидора и чайную ложку майонеза(или сметаны) предварительно туда добавив черного и белого молотого перца по вкусу. Сформировать чебурек и жарить как обычно в масле. У меня вся семья с удовольствием трескает. В инете много рецептов чебуреков с помидорами и сыром . Но к этим как говорится нечего добавить и нечего убавить. Само совершенство и гармония. |
|
|
|
|
#832 |
|
Увлеченный
Регистрация: 22.02.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 472
Поблагодарили 557 раз(а) в 108 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже сделала творожные чебуреки))
В творог добавила смолотый в процессоре лук(многа))), с петрушкой, тоже много. Чёрного перчика и соли. Вышли абалденно вкуснючие, муж с работы сразу забежал в летнюю кухню, и схватил один, завис в вопросе, "а чо мясо белое???" А тесто я делаю тоже заварное, но проще. 3 стакана муки+1/3 ч.л соли сыплю в миску, и заливаю стаканом кипятка. Ложкой быстренько мешаю, когда начинает тесто собираться в комки, бью туда 1 яйцо, лью 1 ст.л водки, 3 ст.л масла. И мешаю рукой. Тесто слегка горячеватое, но для рук нормально)). Вымешивается очень быстро, в конце замеса полностью отстаёт от рук, и от миски. И при раскатке стол не подпыляю. Из такого объёма теста катаю 20 штук. Впринципе рецепт стандартный наверное, но технология быстрая, принцип полного заваривания. Это тесто у меня идёт и на вареники (окромя паровых конечно). Удобно лепить с детьми, гарантия что весь дом не будет в муке))
__________________
Елена ![]() ……….…...…....... -Девушка, вы одна? -Нет, я с причудами
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gala081962 (11.08.2015), Gusenitsa (11.08.2015), Lusenka (11.08.2015), аксенья (21.11.2015), Валентина-дачница (11.08.2015), Ветка (11.08.2015), Еена (11.08.2015), Елка (17.08.2015), Закотянка (11.08.2015), Инесса (12.08.2015), Мама Вани (11.08.2015), Масянька (06.01.2016), Полуночница (11.08.2015), Руня (17.08.2015), утя (12.08.2015) |
|
|
#833 |
|
Увлеченный
Регистрация: 22.02.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 472
Поблагодарили 557 раз(а) в 108 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Десерт.
В ближнем будущем малявке нашей год), и будут у нас гости, и решила я поэкспериментировать. Может кто-то пёк шоколадный бисквит на кипятке? А то хвалят его как-то слишком)))) С классическими рецептами проблем нет, но хочется чего-то нового)... А отзывы на кулинарных сайтах часто заказные... И для "начинки" к масляному крему хочу сделать коньячную вишню. Но никак не придумаю как... Вишни есть мороженные, с косточкой. Есть коньяк. Как совместить, чтоб и вишни в кашу не превратились, и вкусно было???
__________________
Елена ![]() ……….…...…....... -Девушка, вы одна? -Нет, я с причудами
|
|
|
|
|
#834 |
|
Освоившийся
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 1,436
Поблагодарили 259 раз(а) в 49 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Я пекла в мультиварці вже не раз. Не складний, смачний, високий, в міру вологий.
__________________
Ирина
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Элька (17.08.2015) |
|
|
#835 |
|
Местный
Регистрация: 08.06.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,555
Сказал(а) спасибо: 17,705
Поблагодарили 12,979 раз(а) в 2,104 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, мне шоколадный бисквит на кипятке не понравился совершенно, а сын от него в восторге...так что индивидуально. Спеките пробный, можно без начинки. Понравится- сделаете на день рождения. Пекла в мультиварке.
|
|
|
|
|
#836 |
|
Увлеченный
Регистрация: 22.02.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 472
Поблагодарили 557 раз(а) в 108 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не сложно уточните рецепты))
Сильно отличается от классического? И каким образом, более плотный? =marina=, чем не понравился? Печь тоже думаю в мульте...
__________________
Елена ![]() ……….…...…....... -Девушка, вы одна? -Нет, я с причудами
|
|
|
|
|
#837 |
|
Местный
Регистрация: 08.06.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,555
Сказал(а) спасибо: 17,705
Поблагодарили 12,979 раз(а) в 2,104 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не вкусно...ИМХО. Структура пористая, влажная, что тоже не нравится. Создается впечатление непропеченого теста. Ну никак не бисквит. Больше похож на кекс. Но кексы выпеченые в духовке мне больше нравятся. Рецепт не могу написать он дома, я на работе. Если еще будет актуально вечером напишу.
Последний раз редактировалось =marina=; 17.08.2015 в 11:17. |
|
|
|
|
#838 |
|
Освоившийся
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 1,436
Поблагодарили 259 раз(а) в 49 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
І справді, людей багато і в кожного своя думка. Лена ви спечіть на пробу і тоді у Вас буде своя. Я даю трошки менше кип'ятку. Нам подобається його структура і смак. Перемащувала два рази сметаною,збитою з цукром і вареним згущеним молоком. З сметаною сподобався більше. Але ми любимо і не перемащені кекси. Рецепт з multivarka-recepti.ru, я багато кексів звідти вже пекла, дуже сподобались. В мене Панасонік, якщо що.
__________________
Ирина
Последний раз редактировалось koval; 17.08.2015 в 11:59. |
|
|
|
|
#839 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Марину, мне тоже не очень нравится- влажноватый какой то, а вот с невесткой поделилась рецептом в прошлом году, так они наверное целую неделю почти каждый день пекли, так что на вкус и цвет...
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
|
|
#840 |
|
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,461
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт
Какао беру в 2 раза меньше. Разрезаю на 4 коржа. Обязательно сметанный крем и вишня без косточки. Или банан.
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 18:02 |
| Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 10:25 |
| Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 19:51 |
| Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 23:55 |
| Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 02:19 |