Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Наши ландшафты

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 02:08   #11
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тайный сад расходящихся тропок. Ксана

Девочки спасибо за поддержку и понимание.
Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
Ксана, красиво ты так описала свои ощущения, поэтично.

Я к саду в целом, так и по элементам - зонам - отношусь как к различным источникам, которые вызывают разные чувства и эмоции. Скажем сад пряных трав и нежность роз вызвают разные ощущения, те же розы утром и вечером - играют совсем разные мелодии у нас в душе.
Интересно как ты видишь в своем саду воплощение твоей зоны комфорта - самого любимого уголка. Моя мечта - создание такого уголка именно для себя.
Ленчик, я так люблю этот, пока не существующий сад. Ведь каждый уголок задуман не случайно, а именно от душевной потребности в нем. Я думаю все зависит от времени года, настроения, главное для меня внутреннее ощущение гармонии. Но если честно, в душе образ секретного сада с большим количеством роз, защищенный от посторонних взглядов, переливы водной глади. Еще надежная, потрепанная временем, кирпичная стена, увитая розами. Вокруг высокие деревья как защита уютного таинственного мира. Бегущие тени, солнечные лучи сквозь листву и голубое небо. Легкий ветерок, труженицы пчелы. Ощущение солнца на лице, много солнца, и прохлада от воды. И хочется лежать в траве и смотреть как проплывают облака и угадывать в их очертаньях, разных сказочных животных. Видеть, как высоко вверх, поднимаются маленькие светящиеся искорки, и ощущать чувство полета вместе с ними. Я мечтатель.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (11.01.2014), Ol'ga (18.12.2010)

Социальные закладки