![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 1,996 раз(а) в 357 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня жоржинки цветут с конца июня до середины сентября! И это при том, что я их заранее, за редким исключением, не проращиваю. Да еще самые разные по цвету, форме, высоте! Суперцветок!!! Очень любим французами, немцами, etc. В этом году буду дразниться цветами - наконец-то появилась мобилка с фотиком. ![]() ---------- Post added at 08:42 ---------- Previous post was at 08:36 ---------- Галочка, у меня заваливаются только те, что растут в полутени. На полном солнце они крепенькие. И, может, у меня они еще долго цветут, т.к. самосев всходит неравномерно. Какие-то уже перецветают, а какие-то только распускаются. Короче, если Господь пошлет, покажу летом. ---------- Post added at 08:48 ---------- Previous post was at 08:42 ---------- Красив, красив! А уж в букетах просто сногсшибателен! А копать... Я в конце сентября - начале октября копаю их сразу по десятку из рядочка, потом сажусь на раскладной стульчик на осеннем солнышке и обрезаю, чищу, отделяю деток. Для меня это - удовольствие.
Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной. /Никола Тесла/ Последний раз редактировалось Ирина - георгина; 18.03.2015 в 08:54. |
|
|
|