![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 922 раз(а) в 294 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. спасибо. Буду на выхах на Благбазе - куплю семена. Я уже сеяла фасцелию 2г назад - плохо взошла и мама потом при генеральной прополке срубила ее. Оставшаяся оч быстро засохла... В прошлом году сеяла горчицу, но некому было ее косить и заделывать, поэтому срезали тяпкой и на мульчу под растения).
А как заделывать в землю ручным способом, без мотоблока? Подозреваю что муж не захочет делать фрезы. У нас мотоблок Зирка. похож на этот http://in-green.com.ua/image/product...ka_bd70g01.jpg Поздно. Уже три года в полемике. Вода камень точит. В этом году почти сдались (муж и мама). Сестра еще намертво стоит :) С лопатой в руке. ---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- я понимаю так что есть две схемы: 1. когда земля "под сидератами" и больше там ничего нет. 2. сидераты вперемешку с грядками. Вот у меня на ОГ можно две схемы применить. Если с первой, спасибо вам, уже порядок в голове, то как быть со второй схемой? В этой теме почитать? Не укладывается помидоры посреди горчицы... У нас этого много... портулака... стелется гад - ему все нипочем, жара, прополка... Сидераты его изживут?