Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 09:49   #601
Valia
Местный

Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить плодовые и огородные культуры.

Подскажите, пожалуйста, где купить рябину?
Valia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 15:11   #602
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: где купить шелковицу

Цитата:
Сообщение от oksi5 Посмотреть сообщение
Как ее привить?
У розділі,,шовковиця'' досить дохідливо описано щеплення і всі процедури догляду за прищепами в перший рік
язичник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 19:08   #603
Zanna
Местный

Поблагодарили 1,069 раз(а) в 196 сообщениях
Zanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond repute

ilich1952@gmail.com

Заказывала шелковицу у Леонида Проказина.Напишите ему и он вышлет список сортов.

http://dachmir.com.ua/prices/pereche...at-smotret.php

Магазины в Харькове,там тоже есть шелковица,но там не брала.

---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 16:25 ----------

Валечка,посмотри здесь рябину

http://proxima.net.ua/advanced_searc...B8%D1%81%D0%BA

Последний раз редактировалось Zanna; 26.02.2015 в 18:32.
Zanna вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Valia (26.02.2015)
Старый 26.02.2015, 19:16   #604
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Мои молодые соседи решили посадить грецкие орехи. Приобрели участок, пустовавший несколько лет и теперь ищут хорошие саженцы у надежного поставщика. Саженцев нужно штук 100. Обратились за помощью ко мне, но я абсолютно не в теме. Помогите, кто знает, где найти хороший питомник грецких орехов.
В "Огороднике" была хорошая статья Волковых. Но я не знаю, где они, кроме Крыма. И где выращивают орехи. Но там были отзывы по сортам и их особенности.

---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:15 ----------

Цитата:
Сообщение от язичник Посмотреть сообщение
У розділі,,шовковиця'' досить дохідливо описано щеплення і всі процедури догляду за прищепами в перший рік
Осталось только черенки сортовые найти
Старый 26.02.2015, 19:36   #605
ОлегБаер
Местный

Поблагодарили 5,427 раз(а) в 1,478 сообщениях
ОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond repute

Какого плана рябина нужна, плодовая али больше декоративная?
ОлегБаер вне форума   Ответить с цитированием
Valia (27.02.2015)
Старый 26.02.2015, 21:03   #606
oksi5
Местный

Поблагодарили 480 раз(а) в 231 сообщениях
oksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение

Магазины в Харькове,там тоже есть шелковица,но там не брала.

да, регулярно мимо него проезжаю, и шелковица там будет весной Остряковская по 120 грн... этот магазин и его саженцы и отзывы о магазине меня сильно смущают. Лучше переплатить за пересылку все же, но купить сортовую и качественную.. Но если у кого-то есть опыт по покупке саженцев в этом магазине - мне очень нужна эта информация. мало ли, вдруг я ошибаюсь..
и еще вопрос всплыл: какую купить - сортовую черную или белую или розовую? никогда не пробовала садовую белую и розовую. не могу сказать, каков вкус.. может белая лучше ? не так пачкать все вокруг будет, да и не такие дети будут чумазые.. к тому же посажено на участке простых самых 6 шелковиц, решила одно дерево сортовое, с крупными плодами купить, чтобы прямо сейчас начало расти, а те или убрать или потом как то их привить..

Последний раз редактировалось oksi5; 26.02.2015 в 21:17.
oksi5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 21:52   #607
Zanna
Местный

Поблагодарили 1,069 раз(а) в 196 сообщениях
Zanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond repute

А вы были в теме Шелковица ,там есть увлекающиеся,может что-то и продать могут.И Леониду Проказину напишите.(сорт Шелли это его,если я не попутала)

Ну,или ждите осень и на Мерефу.У них были сорта с двумя прививками,будет два цвета на одном дереве.
Zanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 00:08   #608
oksi5
Местный

oksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of light

Цитата:
А вы были в теме Шелковица ,там есть увлекающиеся,может что-то и продать могут.
я сама подозреваю, что именно там и надо спрашивать!! я там и спросила, но как выяснилось, это ФЛУД!!! и получила за это предупреждение о нарушении правил :(
А на Мерефу - еще год терять.. я и так набрала с рук шелковиц, а они 2 года росли - и все мелколистые, тонкие и явно безродные... а если б сразу одно нормальное купила - уже б дерево выросло за это время немаленькое..
Старый 27.02.2015, 07:27   #609
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А вы были в теме Шелковица ,там есть увлекающиеся,может что-то и продать могут
Вот удивляете не на шутку, вроде не первый день на форуме, с 2009 наблюдаю, но прогресса в "понятиях" не произошло. Не советуйте запрещенного. Или скажу грубо-топайте на рынок! Не смешивайте агротехнику и знание с коммерческими предложениями
И еще милым непонятливым дамам-за обсуждение действий модераторов следует наказание, но так утомлена... пожалуй сегодня "закрою глаза" на оные, с утра...
Маркус (28.02.2015)
Старый 27.02.2015, 07:38   #610
Chita
Местный

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute

Цитата:
Подскажите, где сейчас можно купить шелковицу сортовую.
Спросите в питомнике у Шони. В прошлом году там были сортовые шелковицы. По-моему, даже с белой и черной на одном дереве.
Старый 27.02.2015, 07:56   #611
дени
Местный

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
Спросите в питомнике у Шони. В прошлом году там были сортовые шелковицы. По-моему, даже с белой и черной на одном дереве.
Почему когда я говорю- подождите осени(будет), не хочется ждать, а потом- ...купила..мелкотню... ??? Ведь на все- время нужно...

---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:53 ----------

Цитата:
я сама подозреваю, что именно там и надо спрашивать!! я там и спросила, но как выяснилось, это ФЛУД!!! и получила за это предупреждение о нарушении правил :(
А на Мерефу - еще год терять.. я и так набрала с рук шелковиц, а они 2 года росли - и все мелколистые, тонкие и явно безродные... а если б сразу одно нормальное купила - уже б дерево выросло за это время немаленькое..
А что такое- год? Если у Вас росли два года шелковицы(а это классный подвой)- почему не обратились,я б выслал Вам разных черенков,посмотрели бы как делается прививка по весне- и уже бы в сл.году получили первые плоды.
дени вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 08:25   #612
Valia
Местный

Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
Какого плана рябина нужна, плодовая али больше декоративная?
Декоративная, родителям посадить для красоты :)
Valia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 08:46   #613
oksi5
Местный

Цитата:
Сообщение от дени Посмотреть сообщение
посмотрели бы как делается прививка по весне- и уже бы в сл.году получили первые плоды.
я уже читала и видела, что и как, прочитаю еще, но муж делал много прививок на шелковицы прошлой весной и внаклад и под кору и окулировку - все или не прижилось или пообломалось или вымахало неприличными лошадями на тонком подвое, стволы уродливые ежики.. надо сфотографировать показать.. так может все же просто одно дерево купить и пусть растет? У Шони я не могу найти шелковицу на сайте..
Вопрос к модераторам можно? - Могу ли я создать одну-единственную тему, типа " Я совсем дикая, но обучаемая.. помогите советами по всем вопросам садоводства , и по всем направлениям..." и все свои вопросы там задавать, чтобы не засорять все темы своими дурными вопросами, мне совсем неудобно перед людьми уже, все опытные, знающиевсе, а я как здрасте...или и такой раздел есть - ткните меня туда..
Орыся (27.02.2015)
Старый 27.02.2015, 08:48   #614
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute

Цитата:
И Леониду Проказину напишите.(сорт Шелли это его,если я не попутала)
Проказин уехал в россию.
ya (20.03.2015), дени (27.02.2015)
Старый 27.02.2015, 09:16   #615
дени
Местный

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Проказин уехал в россию.
Я за него продолжу распостранять эту форму(№150).

---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:15 ----------

Цитата:
я уже читала и видела, что и как, прочитаю еще, но муж делал много прививок на шелковицы прошлой весной и внаклад и под кору и окулировку - все или не прижилось или пообломалось или вымахало неприличными лошадями на тонком подвое, стволы уродливые ежики.. надо сфотографировать показать.. так может все же просто одно дерево купить и пусть растет? У Шони я не могу найти шелковицу на сайте..
Вопрос к модераторам можно? - Могу ли я создать одну-единственную тему, типа " Я совсем дикая, но обучаемая.. помогите советами по всем вопросам садоводства , и по всем направлениям..." и все свои вопросы там задавать, чтобы не засорять все темы своими дурными вопросами, мне совсем неудобно перед людьми уже, все опытные, знающиевсе, а я как здрасте...или и такой раздел есть - ткните меня туда..
Не выдумывайте, всяк может спрашивать и ему ответят, все получится.

Последний раз редактировалось дени; 27.02.2015 в 11:27.
дени вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (27.02.2015), Ikari (27.02.2015), Zanna (27.02.2015), елена.п (27.02.2015)
Старый 27.02.2015, 09:35   #616
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Люди добрые, у кого есть крыжовник Неслуховский? Может кто поделится, могу на обмен, н-р черной смородины от Светочки, ну а если нет, тогда купить, а то у меня пересорт скорее всего, а уж очень этот хваленный сорт хочется.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:28   #617
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
.... Не советуйте запрещенного. ...
Вступлюсь за землячку.... Совет-то был хорошим, а вот его использование....
Ведь приватную переписку никто не отменял....
В теме посмотрели на "шелковичных гуру", а далее решаете вопросы в привате....
Но, видно, правду говорят: Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
Demiga (18.03.2015), Zanna (27.02.2015), дени (27.02.2015)
Старый 27.02.2015, 12:47   #618
afinna

О боги, мир таки не совершенен)) советы писать в приват считаю допуском к торговле "из под полы", что мешает поступать открыто и честно??? Тем же "добрым" рассылающим, но ни разу не открывшим у нас тему в коммерческом разделе? Дальнейший Оффтоп пресекаю. Уж мы не без глаз и не без памяти)).
Gusenitsa (27.02.2015)
Старый 27.02.2015, 15:27   #619
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
.... советы писать в приват считаю допуском к торговле "из под полы", что мешает поступать открыто и честно??? .....
А безвозмездно, то есть даром, можно отдавать/менять?
Старый 27.02.2015, 18:07   #620
afinna

Разумеется! И раздел есть, но и правила к нему)). Когда в нем не мелькает "обменяю на дензнаки" или отчаянные призывы страждущего "куплю на ваших условиях"
Gusenitsa (27.02.2015)
Старый 27.02.2015, 22:57   #621
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение

Осталось только черенки сортовые найти
А в ,,пошуку'' пробували шукати? Або на форумі написати, що ви хочете
язичник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 12:36   #622
Елка
Местный

Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Добрый день всем! Ищу картоху Синеглазка.На выставке брать не хочу.Кто что подскажет?
Елка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 13:09   #623
Chita
Местный

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от дени Посмотреть сообщение
Почему когда я говорю- подождите осени(будет), не хочется ждать, а потом- ...купила..мелкотню... ??? Ведь на все- время нужно.:
А Вы что, эксперт последней инстанции? Я сама ела шелковицу у Шони в питомнике в прошлом году. С тех деревьев, которые продаются. И она довольно крупная и сладкая. Сортами не интересовалась, некуда посадить. А вам видать не все верят. И это нормально. Рынок...
влад73 (03.03.2015)
Старый 04.03.2015, 08:32   #624
Вiathlonеr
Освоившийся

Поблагодарили 125 раз(а) в 25 сообщениях
Вiathlonеr has a spectacular aura aboutВiathlonеr has a spectacular aura about

Кто поделится координатами Бобыря? Сайта, я так поняла, у него нет. Надо добыть каталог.
Вiathlonеr вне форума   Ответить с цитированием
влад73 (04.03.2015)
Старый 04.03.2015, 14:03   #625
stlena pol
Освоившийся

Поблагодарили 715 раз(а) в 58 сообщениях
stlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вiathlonеr Посмотреть сообщение
Кто поделится координатами Бобыря? Сайта, я так поняла, у него нет. Надо добыть каталог.
Sasha Bobur <bobur2007@ukr.net>
Вiathlonеr (04.03.2015)
Старый 04.03.2015, 14:05   #626
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Друзья, кто подскажет, где можно купить саженец абрикоса Мелитопольский или Особлывый Денисюка? Желательно в Киеве и окрестностях. Нашла в одном питомнике, но далеко и высылать один-два саженца будет дорого и не хотят... У Шони и в Мельсансад нету.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 23:27   #627
rawavlad
Освоившийся

Поблагодарили 134 раз(а) в 42 сообщениях
rawavlad will become famous soon enoughrawavlad will become famous soon enough

Підкажіть де чи в кого можна придбати саджанець груші "БЕРЕ КЛЕРЖО"
rawavlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 08:46   #628
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Понравился по отзывам Монастырский абрикос, тоже не могу найти. В питомниках, куда обращалась, обещают только осенью... Хотелось бы сейчас посадить.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 09:54   #629
Like
Освоившийся

Поблагодарили 260 раз(а) в 101 сообщениях
Like is just really niceLike is just really niceLike is just really nice

Подскажите, где можно купить настоящую полбу(спельта) для посева. Эко-магазины предлагают, стоит у них покупать?

Простите, если не в тему.
Like вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 23:06   #630
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute
По умолчанию Где купить смородину?

Я дико извиняюсь, поскольку отстала от жизни из-за нашей жизни)) хде бы купить нынче саженцы порядочной смородины? Пролистала наши рекламные темы - не нашла
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
конфетное, куплю, саженец, сорт, яблоня